ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 25

Настройки текста
      Стук в дверь выбивает Мина из колеи. По довольно нетерпеливому стуку не сложно узнать Сокджина. У Юнги сердце заходится в бешеном ритме, когда дверь в комнату медленно открывается и заходит альфа. Он медленно окидывает взглядом комнату и останавливается на омеге. Юнги кивает ему и видит его улыбку. Приподнятые уголки делали изысканные губы Кима еще привлекательней, а очаровательные ямочки и морщинки между бровей — вызывали желание прикоснуться к ним сию же секунду. Ким закрывает за собой дверь и идёт прямо к постели омеги, из-за чего тот невольно отодвигается. — Я, наверное, постою... — Сокджин сразу же останавливается, замечая этот защитный жест своего омеги. А затем, метнув взгляд в сторону стула, развернулся было к нему, но Юнги неожиданно крепко сжал его ладонь своими холодными пальцами. — Садись, — Омега не спрашивает, а приказывает. Это заставляет Кима хихикнуть и подумать о юридической карьере мужа. — Тебе уже лучше? — Альфа оглаживает взглядом ноги Мина и смотрит вновь на него самого. — Лекарства помогают? — Да, мне намного лучше, — Юнги аккуратно перебирает пальцы Кима, сжимая то один, то второй, и вызывая у Сокджина табун мурашек. — Спасибо. — И наконец сжимает всю ладонь. — Не за что, — альфа улыбается, гладя младшего по голове и тот готов умереть за это. За все их моменты, когда они с Сокджином только вдвоем. Уши омеги краснеют, и он решается на серьезный шаг.       Сокджин что-то увлеченно рассказывает, а Юнги на самом деле все равно. Он смотрит на порозовевшие губы мужа и сквозь боль тянется к его лицу. Омега только и успевает прикоснутся к губам, как Ким отпрыгивает от него и больно ударяется, падая на пол. — О боже, Юнги, прости, — Мину кажется, что он сейчас снова расплачется, но хрипловатые стоны альфы заглушили все эти эмоции. — Я не хотел, прости... — Но ведь это я начал, а не ты... — Сокджин поднимает на него опухшие глаза и вновь нерешительно садится на кровать рядом с омегой. — Я должен был следить за этим, — омега вновь тянется к альфе. На этот раз он сильнее вцепился за ворот рубашки мужа, чтобы не убежал, впиваясь в более мягкие, чем его собственные, губы. Юнги ведёт. Он чуть ли ни сходит с ума, когда через четыре секунды, Сокджин снова виновато смотрит. — Прекрати, — шепчет омега, опуская руки королю на плечи. — Ложись лучше ко мне, — хихикает и падает на подушки. Ким рефлекторно следует за Юнги, но стараясь выбраться побыстрее и не причинять мужу неудобство. — Мне Намджуна встретить надо, — пытается выпутаться Ким, но Мин упертый, сжимает его руку и снова притягивает к себе, немного отодвинувшись к краю, чтобы альфе было куда падать. — Не маленький уже, — омега уютно утыкается в ложбинку на груди Сокджина, накрывая его ладони своими, — справится. И Ким даже перечить не будет. Ему совсем этого не хотелось. Ему хорошо до жути. Видя, а главное, чувствуя лежащего на нем Юнги, у альфы дух захватывает. "Боже... Какой же у меня очаровательный муж..." — думает про себя Сокджин и медленно проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.