ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 29

Настройки текста
      Хенджун прибыл очень поздно и довольно неожиданно... Настолько, что все, абсолютно ни о чем не подозревая, ложатся спать. Князь решил воспользоваться моментом и рыскал теперь по замку, с каким-то мальчишеским чувством любопытства посматривая по по сторонам. В одном из коридоров на первом этаже он заметил странную дверь, запертую на ключ. Чутье альфы не подвело и в этот раз, ведь там явно было что-то интересное... На утро Марк обнаруживает спящего в кресле князя. — Доброе утро, сэр Хенджун, — Туан легко прикасается к его плечу и трясет. По лестнице спускается Джексон, который, заметив незнакомого альфу, со всех ног подбегает к Марку и убирает его в сторону от греха подальше. Ким открывает глаза удивительно бронзового оттенка и встает, сладко потягиваясь. — Прошу прощения, за неудобства, — альфа хохочет, а Ван все не отпускает короля, чуя подвох. — Да Вы не волнуйтесь, сэр, Вашего мужа я не трону, — Марк краснеет и смотрит на альфу, который обвил его за талию и, кажется, совсем не собирался отпускать ее в ближайшие лет сто... — Разве я не говорил, что не отпущу тебя больше? — голос Джексона совсем огрубел, что Туану, уж простите, хочется застонать. — Говорю, не отпущу, — Хенджун не прекращает хохотать, поглядывая назад. На дверь. — Когда вы будете готовы благословить принцессу и графиню? — Омега кладет свои ладошки поверх ладоней Вана и вновь замечает их внушительную разницу. — Да хоть сегодня, — Ким улыбается, заставляя альфу все крепче сжимать кулаки. — Я что-то не наблюдаю графиню, — рыча, выплёвывает Ван. — Она осталась в конюшне, ее дом — Восток, а значит, любовь к этим благородным животным — у неё врождённая. — В отместку Ким собирается завалить Джексона наукой, привлечь Марка, что ему лишь и улыбается, дабы достать ключ. — Чанбин, попроси графиню прийти, — тот убегает. — Отдыхайте, сэр Хенджун. — Благодарю, — альфа кивает и снова садится в кресло, получая убийственный взгляд Вана.       Они чувствуют, как по комнате растекается запах тмина. Марк готов умереть, лишь бы это прекратилось, а с другой стороны — он слишком долго ждал. А Хенджуну — весело, просто потому что скоро во дворце будет пахнуть сексом, а у него будут ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.