ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 30

Настройки текста
      Ван проводил омегу в комнату и прикрыл за собой дверь. Подождите... Марк, что... расстёгивает рубашку своими хрупкими пальцами? — Что ты делаешь? — Джексон в онемении наблюдает за Туаном. — Я? — тот лишь изгибает брови. — Раздеваюсь. Разве не это обычно нужно альфам? — белая рубашка летит на пол, а сам король подходит ближе к альфе, притягивая его для поцелуя. Джексона тут же ведет от такой близости, но он находит в себе силы отстраниться. — Я хотел поговорить, — Марк разочарованно вздыхает и садится на край кровати, скрещивая ноги. — Я уеду ненадолго, ладно? — Туан аж подпрыгивает с постели, тут же обнимая Вана, не давая и шевельнуться. — Ты говорил, что не отпустишь, а сам — бросаешь... — Омега дует губы, а в уголках глаз явно накапливается соленая жидкость. Джексон едва сдерживает себя, чтобы не поцеловать. — Не хочу навредить те... — Альфа быстро исправляется, — любой омеге во дворце. — Туан усмехается, проводя ладошкой по щеке. — Скажи честно. Ты не хочешь, чтобы мне было больно, да? — Ван тут же краснеет, отворачивается и едва заметно кивает. — Потому и уезжаю домой на пару дней, — лекарь подрывается с места, намереваясь выбежать, но омега крепко держит его. — Не пущу, — упрямо бросает Марк и легонько целует альфу в скулу. Джексон бережно берет его за руку и наклоняется к нежной кисти. — Прости, — шепчет альфа и впервые в жизни целует чью-то руку. Омега смягчается, поднимается вслед за Джексоном и выходит вместе с ним из своих покоев. Проходящая мимо Мунбель тихо хихикает, веря, что когда-нибудь это и с ней случится. Но печаль на лице короля сбивает подобный настрой. — Ты не поступишь так со мной, — Марк готов расплакаться прямо на плече Вана, лишь бы вновь проснутся рядом с ним завтра. — Когда мне было пятнадцать, я изнасиловал соседского омегу, — Туан пугливо распахивает глаза. — Тогда я поклялся, что буду контролировать себя, — альфа поднимает глаза на Туана и пробегает губами по его холодному лбу. — Но с тобой так сложно держаться...  Омега морщит нос, улыбаясь, будто и не слышал слова, сказанные ранее. По телу пробегает приятная дрожь. — Я скоро вернусь, любовь моя, — Марк окончательно пунцовеет и смотрит глазами полными наивного доверия, нежности, любви. Туан в последний раз за эту неделю гладит альфу по щекам, смеясь, — будь осторожен. И сейчас же попроси Мунбель сделать тебе холодный компресс. — Омега хохочет и тыкает парню в щеку слишком сильно, дуя щёчки в обиде. — Я справлюсь, глупый, — Марк обнимает лекаря так крепко, как только может. — Только попробуй мне изменить! — Джексон хватается за сердце, заливисто смеётся, отпуская руку короля, и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.