ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 31

Настройки текста
      Ким Хенджун каждый раз говорит себе, что когда-нибудь ему за любопытство откусят нос. Но пока этого не случилось.       И он, словно вор, тянется к запертой двери, вышибая замок мечом. В помещении темно и альфе правда страшно туда идти, но интерес сильнее. Он направляется сквозь паутину, следуя на маленький тусклый источник света через кучи всякого хлама и мусора. Темнота окружает со всех сторон. До поры до времени.       Он выходит на комнатку, вдоль и поперек, усыпанную витражами, через которые видны целые созвездия. На одной единственной незастекленной стене висел гобелен. Ким подходит ближе, но тут же слышит шаги за спиной. Он нервно оборачивается, но в комнате по-прежнему пусто, поэтому он списывает эти звуки на разыгравшееся воображение. Хенджун сдувает пыль с мраморного постамента, возле гобелена. А затем замечает табличку. На табличке черными буквами выведено: «Король. Живой Мертвец. Ким Чонин. Рождён от брака Ким Кибома и Чо Кюхена в ХХХХ году. Смерть — ...» Хенджун действительно удивлен, понимая, что даты смерти просто нет. Он напуган до чёртиков, слыша треск позади.       Когда альфа оборачивается — снова никого не обнаруживает. А по залу раздается скрипучий смех. Подняв голову на гобелен, Ким видит, как насуплены брови короля, какая ухмылка на его лице, а главное — герб на его плаще. Такой знакомый...       Но думать просто времени не находимся. Альфа тут же убегает, слыша шепот в голове. Он выбегает и направляется к лестнице, нервно захлопывая за собой дверь. Но та открывается вновь, и Хенджун трусливо прячется за изгибом лестницы. Из заброшенной комнаты точно кто-то выходит. Дверь скрипит отвратительно долго, что бьет по и так расшатанным нервам. Сердце Кима отбивает уже шестую чечётку, а затем и сам парень срывается на бег, почувствовав чужое дыхание прямо на шее. В глаза бросается комната Марка, и он, не раздумывая, вламывается в чужие покои, скорее закрывая дверь. Туан поднимается с постели и трёт глаза. Увидев Кима он немного пугается, но все же встаёт и подходит к нежданному гостю.       Альфу трясет и он лихорадочно пытается подвинуть шкаф для блокирования двери. Омега старается успокоить его осторожными поглаживаниями по спине, но князь их отвергает, продолжая метаться по комнате. Слыша стук в дверь, Марк тянется, чтобы открыть, но Ким бьет по руке и задвигает его за спину. — К.. кто т... т... такой К... Ким Чо... Чонин? — Еле выговаривает альфа, заикаясь от страха. Туан судорожно вздыхает и сжимает кулаки. — Так звали моего мужа... Но он погиб. — Марк решительно выходит из-за спины ночного гостя, несмотря на его сопротивление и решительно настроенный открыть дверь. — Да? — Хенджуна все не отпускает напряжение. И не напрасно, ведь тут же на весь коридор прорезывается скрипучий сумасшедший смех, и омега чуть ли не падает в обморок из-за него. Колени подкашиваются в бессилии и Туан падает на колени. — А чей же это тогда смех? — Е... его... — шепчет в неверии Марк, слыша ещё один стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.