ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 35

Настройки текста
      Дженни открывает глаза, и ее сразу же встречает добрая улыбка графини. Мин тянется за поцелуем, и та легко отвечает ей, целуя в щеку. — Доброе утро, моя-почти-жена, — хихикает Ким. — Как ты спала? — В коридоре что-то все время шумело, — Джису понимающе кивает. — Ну ничего. Мы справимся, — и улыбается так ярко и нежно, что отпустить ее — кажется грехом. В комнату кто-то тихонько стучит. Саб-альфа поднимается, чтобы открыть, боясь потревожить Мин. — Доброе утро, графиня, вам стоит поспешить, князь Хенджун давно ждёт, — Ким кивает и прикрывает дверь, проводив взглядом Намджуна. — Слышала? Нам пора, — голос Джису заставляет вновь проснутся и кивнуть любимой. — Одевайся пока, а я пойду спрошу у Джуна, что и как, — омега хохочет и машет ей ладошкой. Мин поднимается наконец, подходит к шкафу и выбирает нужный наряд.

***

      Джису спускается по лестнице и видит, как король разговаривает с кем-то на довольно повышенных тонах. Сбоку она замечает князя и направляется к нему. — Джун, в котором часу церемония? — Ким пугает старшего до чёртиков. А ведь он и так только что нервно наблюдал за кричащим королем. — У вас есть полчаса, не больше, — Саб-альфа кивает и уходит вверх, не мучая и так нервного мужчину расспросами. По дороге ей, к удивлению, никто не встретился.

***

      Хенджин думал уже начать церемонию, но Юнги, как член семьи, все ещё не доплел сестре венок. Этой традиции в Морозном княжестве никогда и в помине не было. Но никогда не поздно создать новую.       Мин заканчивает работу и надевает на голову принцессы цветочное плетение. Та ему благодарно кивает. Юнги на самом деле, чувствует себя гордым отцом, ведь замуж выдает не абы кого, а свою маленькую девочку. А отца-то и нет. Омега отлично знает, что тот алчно пирует, даже не зная о свадьбе Дженни.       Хенджин сидит рядом, улыбаясь сестрёнке. Рядом с ней сидит и Мунбель, что своим смехом поддерживает юную принцессу. Омега доходит до алтаря, скрепляя руки с руками Джису.       Хенджун на месте священника произносит свою речь, которую и сам, скорее всего, не читал ни разу. А когда главные слова произнесены, Джису со всей нежностью целует свою жену на фоне тлеющего венка. А после уводит ее.

***

Где-то в темнице хнычет Кенсу, когда дверь тюрьмы ему открывает сам король...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.