ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 36

Настройки текста
Туан приоткрывает дверь темницы, нарочно скрипя ею, дабы разбудить Кенсу. — О, Ваше Высочество, — сопровождающий склоняется в почтительном поклоне и оставляет короля одного. — Разве Вы не должны быть на свадьбе? — Какая разница, — Марк почти рычит на него, а в горле образуется горький ком. Значит, Джексон волнуется за него. Это не может не льстить, и омега разрешает себе мимолетную улыбку. — Ты сказал, что Чонин жив. — До кивает, сжимая кулаки. — Где он? Он в порядке? — Да, в полном, — омега подходит к королю ближе, на сколько позволяют кандалы. — Могу даже показать где... Но зачем это Вам? У Вас же теперь есть любимый...         Туан нервно теребит край рубахи. Его сердце стучит, так же, как и у Вана, что места себе не находит. Омега поднимет голову, вглядываясь в голубые глаза напротив. И не выдерживает, ластится к ладоням Кенсу, немного мурча. Тот лишь усмехается: — Я так и думал. Пойдем, — До ждет пока его освободят, берет Марка за руку, выводя из темницы, где даже стражи нет: все празднуют свадьбу сестры короля. Омега послушно идеи рядом.

***

      Он не знает, зачем он это делает. Чонин всегда ему казался большим ребенком, которому ещё учиться и учиться. Но его отношение к правилам пугало. От него это взял и Кенсу. До действительно всем был похож на Кима, оставаясь его любимчиком. Марк не раз заставал их вместе, но молчал. Но в конце концов не выдержал, когда совсем маленький Сокджин подошёл и спросил, почему его братик так кричит вместе с папой.       Туан не мог терпеть. На альфе тогда красовались синяки от пощечин, царапины от ноготков омеги и многое ещё. Ким и слова не проронил, пока муж изо всех сил кричал на него, выгоняя. Тогда Чонин и ушел. На очередную войну, как казалось Марку. Он говорил Сокджину и Сынмину, что их папа — герой. А оказалось вот как.       Кенсу крепко держит его ладони на своей талии, пришпоривая лошадь. Они останавливаются у одного из замков королевства Мраморных Вершин, но это не столица. Марк бы узнал ее. Он отлично помнит, что Ким — именно отсюда родом. До ведёт его прямо к арке, к входу, и вводит в темную глубь. А сердце Туана выпрыгивает от глупости, которую он сотворил. Ему так страшно, ведь Джексон уже ему не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.