ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 40

Настройки текста
      Туан отворачивается и старается не расплакаться, когда в темницу заходят несколько стражников, открывают камеру Цзытао и, не ожидая, пока тот очнётся, начинают бить его *батогом.       Это больно. Марк будто на своей коже чувствует эти громкие шлепки о голое тело. А после слышит только крик... Крик Исина, что бросается на стражников с мечом, стараясь попасть по жизненно важным частям, как голова или грудная клетка. Одному попадает, а вот второй хватает его за шею, начиная душить. Король хнычет, ведь и помочь не может. Но охранник неожиданно падает на пол с остекленевшим взглядом, и Марк видит, как Хуан укрывает перепачканным кровью плащом дрожащего и жмущегося к нему омегу. А ведь для Чжана это — сильнейший стресс. — Я убил его, — хрипит Исин, прижимаясь к альфе сильнее. — Ради меня, — он смотрит в затуманенные мокрые глаза и улыбается. — Мой ангел, ты сделал это ради меня, — альфа нежно целует парня в красную щёчку. — Я все ещё тут, — наконец падает голос Туан, постукивая по ограде. — Мы уходим. Причем, как можно скорее, — быстро говорит Тао, вырывая из кармана стражника ключи и открывая дверь в камеру Марка. Гладит успокаивающе своего омегу по голове и срывается с места, прижав его к себе...

***

Несколько раз их чуть не застукали охранники, но они смогли выбраться. Чжан почти плачет, обнимая альфу за шею. — Ты доберешься до ближайшего селения и возьмёшь там коня, — Туан благодарно кивает. — Это был приказ? — омега смеётся, но его улыбка угасает, когда на сердце вновь что-то колет. — При дворе ужасный переполох, — добавляет Исин, нахмурив бровки. — Справлюсь, — он машет уходящей лошади. — Удачи, — бросают ему напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.