ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 45

Настройки текста
      Марк оставляет девушку, осторожно целуя ее в висок напоследок, и спускается вниз к семье. Но не успевает он даже присесть, как по лестнице уже звоном отдают туфли помощницы. — Я еду домой, Ваше Высочество, — уверенно говорит омега, не сводя глаз с Туана. — Мунбель, — тот сразу же встаёт, направляется к ней и хватает за хрупкие плечи. — Ты можешь погибнуть. — Если умру, то дома, — шепчет Муна, пока с щеки скатывается капля. И отходит, махнув рукой на прощание.       Хенджин полагала, что эти разбойники будут такими же страшными, как король Чонин. Но это оказались просто достаточно предприимчивые альфы и беты. Девушка быстро заметила, что это лишь из-за шрама, многие понимали, что он — символ силы.       К королю же они относились иначе. Парня избивали почти до полусмерти, а тот молчал. Кряхтел, скулил и молчал. К чему бы его не принуждали — он тихо отрицательно мотал головой и получал новую порцию побоев.       Так продолжалось до одного момента. Мин почувствовала за дверью сильный запах. Не простой. Это был запах жженной плоти. Парень вошёл в темницу в то время, когда несчастного омегу били в живот, заставляя сказать, как ему хорошо, что делать он напрочь отказался.       Парень ступает почти не слышно. И с силой бьёт мучителя, что издевался над королем. Хенджин смотрит на него загнанно. Альфа ей улыбается. И поднимает на руки бессознательного омегу. — Такой маленький, — парень гладит его по волосам. — Кто же посмел тебя обидеть? — он с отвращением перевел взгляд на только что вырубленного обидчика. — Не бойся, милый. — И улыбается телу на руках. Но альфа меняется в лице, стоит ему лишь посмотреть на слугу, — пусть он умрет самой страшной смертью. — И выходит с королем на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.