ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 51

Настройки текста
      Стук в дверь выводит Туана из колеи. Ведь он был слишком занят тем, что успокаивал плачущую Мунбель. Но ему все же приходится шагать к самой двери, из-под которой дует колким холодным воздухом, что неприятно морозит конечности и заставляет рефлекторно сжаться.       Входит молодой человек, которого Марк уже видел до этого. Парень приезжал ещё в то время, когда Намджун ещё не погряз в пучине своих мыслей.       Но за ним входит и второй. Блондин стряхивает с макушки снег и дует губы, но прекращает, ощутив на себе взгляд третьего.       Статный омега кутался в жакет, что ничуть не прикрывал его выпирающий живот. Туан и сам тихо хихикает в кулак, понимая, что тот выглядит ужасно плюшево и скоро он и сам станет таким. — Мое имя — Чон Хосок, — он тянет к Марку совсем холодные ладони. — Извините, — тут же замечает проходящего Джуна и сразу бросается к нему. Это заставляет омегу подумать, как он соскучился по Джексону, пусть он и так во дворце живет.  — Джун-а! — в то же время восклицает омега, наваливаясь с объятьями. На что Ким, боясь причинить Чону боль, осторожно подхватывает его за талию, смеясь и совсем легонько укачивая в бережливых объятиях. — Я скучал, — Хосок целует смущённо альфу в щеку. На что тот его отпускает, начиная выцеловывать хрупкие и замёрзшие пальцы омеги под звонкий смех. — А Сокджин мне ещё говорил, что ты, Намджун, ребенка не полюбишь, — Джун отстраняется, притягивая к себе Хосока за руку и подходя к королю. — Не бойся, я не скажу ему о ваших чувствах, — Ким облегчённо вздыхает, вновь даря взгляд, полный чувств Чону, а Марк старается изо всех сил не расхохотаться. — Он сам догадался, — альфа непонимающе хмурится и поднимет взгляд на лестницу, где удобно расположился Сокджин. — Верно, пап, — Ким начинает спускаться, посмеиваясь. — Ты думаешь, я тебя покусаю, Намджун? — тот отводит взгляд, ищя в омеге поддержки, и получает ее в виде лёгкого поцелуя в шею и солнечной улыбки. — Ваше Величество, Намджуну придется уехать в королевство Ясных Берегов, так как там нужен правитель, — Хосок уверенно выступает вперед, оставляя Кима за спиной. Но тут же рефлекторно поглаживает живот, смотрит на альфу и получает одобряющий кивок. — А я останусь здесь, если не возражаете. Чтобы, как я и обещал, помогать Юнги, — Сокджин охает и не знает, куда бы глаза запрятать.  — Ты шутишь? — Ким все ещё мечется, а Намджун тянется к уху Чона, на что получает только поворот шеи. — Хочешь сказать, что он не беременный ещё? — Король кивает, скрываясь в своём же плаще. — Отлично, — хихикает омега, гладя на короля. — Ну, хоть кто-то в этом доме, — Сокджин поднимает глаза на папу, удивлённо таращась. — А, точно, альфы чувствуют это немного позже. — Глаза Кима округляются и он хочет подойти к Туану, но тот делает это сам, беря его под руку. — Ну? — Пожалуйста, сэр Чон, Ухен проводит Вас в комнату Юнги, — омега кивает, жалобно глядя на альфу рядом. — Намджун сейчас же уйдет собираться, уж простите, что не даём Вам времени попрощаться. — В глазах воеводы появляются влага, которую губами спешит убрать Ким. — А мне с сыном нужно поговорить, — последнюю фразу почти никто не слышал, уж слишком сильно Марк спешил наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.