ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 50

Настройки текста
      Хенджин достаточно хороша в взломе замков, но именно этот, как на зло, не поддается. Мин тяжело вздыхает, поглядывая вверх, и вновь опускает взор, который встречается с туманным взглядом незнакомого парня, что ловко перебирает пальцами на макушке альфы, который и должен был за ними следить.       Хваса удивляется гибкости парня, от которого явно веет запахом лимонов. Охраннику это, видимо, до жути нравится, а то с чего бы он с такой силой вжимал бету в себя. — Что, красотка, не можешь открыть? — он спускается с колен парня, ступая голыми ступнями по каменному полу, что так жжет нежную кожу. В его руках связка ключей, которые захватывают все внимание альфы. Бета что-то ворчит о нахождении нужного, но все же тянется к замку на руках Хенджин, вмиг открывая. — Свобода, малая, — Мин почти кланяется ему, но тот останавливает ее на полпути, поднимая голову вверх. — Не гоже, ведь, принцессе пред графом приклоняться, — альфа всматривается в глаза парня и довольно ахает. — Прошу прощения, Ваше Высочество, я продолжу. — Реук отходит назад к альфе, продолжая ублажение. Хваса на это лишь хмыкает и выходит, зная, что снаружи никакого не бывает.       Честно, она думает, что сбежать — отличный вариант. Но в голове всплывает Мунбель, которая ни за что бы не бросила короля в плену того кошмарного альфы. Потому Мин, рискуя своей жизнью, все же направляется наверх. Осматривая каждую комнату, Хенджин находит ту самую, где на бледно-голубой постели мирно сидит омега, перелистывая тонкими пальцами страницы книги.       Альфа ступает осторожно, стуча в дверь. Этот звук, конечно, пугает чувствительного Пака, но, видя знакомое лицо, он успокаивается. — Ваше Высочество, я пришла забрать Вас отсюда, — Чимин хихикает и вновь переводит взгляд на книгу. Альфа, внимательно всмотревшись в спокойные действия короля, все сразу понимает. — Полагаю, я свободна? — тот кивает и счастливо улыбается. — Будьте счастливы... — Мин закрывает дверь навсегда, оставляя омегу одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.