ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 55

Настройки текста
Туан машет ладошкой Джексону, что от испуга, вдруг спрыгивает с лошади, снимая по пути с руки перчатки и бережно надевая их на нежные ручонки Марка. Ван уходит, не забывая поцеловать короля в излюбленный носик. — Вау, Джексон такой., — Мунбель натягивает на себя шарф, — любвиобильный, что ли? — Омега вопросительно гнет бровь, провожая альфу взглядом. — Ничего такого, — Размахивает ладонями Марк, часто дыша, чтобы получилось облачко из пара, и смеётся ещё и, будто ребенок, — обычные признаки того, как альфы реагируют на смену запаха, — Та, не понимая, взмахивает ресницами и охкает. — Если так, то Вам лучше зайти, — Муна тянет Туана за рукав, затаскивая назад во дворец. Мунбель хочет закрыть огромную дверь, тем самым, пытаясь доказать свою силу стражникам, но на снегу виднеется какой — то темный комок. Омега не сразу понимает, что да к чему, но отчётливо чувствуя запах, она вспоминает свою Аrgentum Рrincipis * и изо всех сил надрывается к ней, не смотря на снега и метель. — Да что вы, как идиоты — то стоите, — Воскликает она, вознося обезжиренную Хвасу себе на плечи, — идете и помогите, если не хотите, чтобы принцесса погибла! — Охранники переглядываются и тут же подбегают к Хенджин, она почти не дышит, вызывая у Мунбель соленные слезы. Омега гладит девушку по щеке, смачивая ее в слезах и Мин таки открывает глаза, ворочаясь и крыхтя. — Ох — х, м — моя прин- н — нцес — с — са, — Вытягивает альфа, прежде чем, упасть вновь, вызывая лёгкую улыбку у Муны. Туан, чуть ли не, опрокидывает в спешке все. Стража несёт Хвасу наверх, чтобы обогреть ее и дабы та отдохнула от долгой дороги. Даже Сокджин спускается, не хотя, выпрямляя спутанные волосы от долгого сна. — Прошу, постарайтесь, держать от Юнги, это в секрете, — Подданные и папа кивают, понимая страх Кима, что и сам, не идёт к Хенджин, давая Муне полную возможность о ней позаботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.