ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 56

Настройки текста
      Омега заботливо кладет влажную тряпку на лоб Хенджин и укрывает измотанное тело. Та ворочается, что-то рыча, но слыша спокойный голос, дающий наставления, успокаивается. — Моя же ты несчастная, — тихо, почти не слышно произносит омега. — Значит все-таки твоя? — Хваса хихикает, получая убийственный взгляд от Мунбель.— Спасибо, принцесса, — девушка кивает, записывая что-то, — благодаря тебе снова на ноги встану. — Та поднимает на альфу глаза, с явно читающимся в них вопросом о ее активности. — Вот выздоровлю и женюсь на тебе, — Мунбель начинает хохотать, а Мин так и не понимает причину смеха любимой. — Не, ну а что?! — Хваса даже немного приподнимается на подушке. — Ты — принцесса, Хенджин, а я — помощница короля и воин, родом из королевства, с которым вы всегда воевали, — девушка пожимает плечами, притягивая омегу, чтобы обнять, но та отстраняется. — Понимаешь? — Мин отрицательно машет головой. — Я не выйду за тебя замуж, даже если очень захочу этого, — Хваса секунду думает, а потом расплывется в улыбке. — А ты бы хотела? — Муна жмётся ближе. — Ну, стать моей женой. — Если бы ты брала меня в походы, — с вызовом бросает девушка, получая одобрительный взгляд. — Правда? — та кивает китайским болванчиком. — И права я буду наравне с тобой? — Будешь, моя Princeps — Bellator, — Муна подскакивает с горящими глазами, обнимая альфу, давая ей даже поцеловать себя в щеку. Мин давно так не радовалась, тем более, от чьей-то улыбки, но смеющаяся вовсю Мунбель, сидящая у нее на коленях, поменяла многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.