ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 61

Настройки текста
Как только Сынван перешла порог, дворец наполнился звонким смехом и топаньем ножек. Туан спускался медленно, чуть не падая, но в конце концов, увидев альфу, с радостью, упал ему в объятья. — Я принцесса Сынван, дядюшка, — Марк улыбнулся, гладя Бе по волосам, — и мама позволила мне остаться здесь, до вашей свадьбы, — Король восторженно глянул на, смущённо уводящего взгляд, Вана, — ну, и чтобы познакомиться с той девушкой! — Девочка постучала каблучками. — Тэхен проводит тебя до твоей комнаты, — Молодой бета вышел, неловко и легко улыбаясь гостье, проводя ее наверх, — а мы пока здесь решим кое — что, — Девочка улыбнулась, обнимая Кана все больше, — так? — Нам придется провести свадьбу на днях, — Омега нахмурился, — не злись, это был вынужденный шаг, — Марк обходит лекаря вокруг, все ещё не отпуская злого взгляда, — Сынван так хотела сюда и познакомиться с Мунбель, — Наконец гнев отпустил омегу и тот приклеился к Джексону всем телом. — Ну, да, в конце концов, дочь вместе растить, — Ван хихикает, но через секунду — две прекращает, не отрывая взгляда от короля, — а что? — Я счастлив, — Альфа прижимает к себе Туана, немного приподнимая его над землёй, получая одобрительный вздох, — я так боюсь, но я счастлив, — И легко целует почти — мужа в щеку. — Знаешь, у нас есть проблема по — больше, — Джексон супится, поднимая голову вверх, слыша стон, — вот это. Его первая течка, Джексон, — Ван утвердительно кивает, — а Сокджина из — под его двери не выбросишь, — Лекарь снова кивает, стараясь отлипнуть и направиться к лестнице, — помогай уж. — А у Вас есть библиотека тут? — Произносит и совсем глушит Тэхена своим голосом, — прости. — Ничего страшного, ваше высочество, — Омега топает ножкой. — Называй меня Сынван, — Кан кивает, — и тебе, и мне легче. — Библиотека внизу, — Бета открывает пред принцессой дверь, когда снова раздается стон, вперемешку с криком. — Показывай, надеюсь этого, — Бе вжалась в старшего, всхлипывая, — там слышно не будет. Тэхен погладит девочек по голове, ведя в дальнюю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.