ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 62

Настройки текста
      Сокджин тихо открывает дверь. Его сознание вмиг покидает его, и Ким, чуть не падая, направляется к кровати, где весь раскрасневшийся Юнги вертелся и мычал. — Юнги... — Мин, казалось, услышал его и потянулся к альфе, аллея щеками. — Я не могу, милый, — Ким гладит омегу по голове, из-за чего тот аж завывает. — Прости меня, — и осторожно прикасается губами к щеке Мина. — Ты такой красивый, — Юнги молча плавится под Сокджином. Ему нравится то, что он сейчас делает на все сто процентов и больше. — Но я так боюсь, малыш, — альфа отстраняется, глядя в мутные глаза мужа полностью мокрые, красные. — Не хочу, чтобы тебе было больно, — омега скользит глазами по нему, оглядывая, какой потной и манящей стала кожа. Юнги вгрызается в шею альфы с усмешкой, видя, как тот морщится от боли. — Ты сам напросился, — Мин улыбается, укладывая ладони на затылок Кима, надавливая и намного оттягивая волосы. — Что с тобой не так? — омега хихикает, чувствуя, как в животе что-то снова скрутилось. — Больно? — Сокджин хочет уйти, но тот тянет его назад, усаживая к себе на бедра.       Альфа теряется. Он снова надвигается на омегу, нежно касаясь порозовевших губ. В его мыслях такой бардак, пока Юнги со страстью и отдачей целует его, прикусывая королевский язык. Киму хочется, смеется, ведь это не похоже на секс, это — игра, в которой они так хотели принять участие.       Мин усмехается, когда губы мужа съезжают на подбородок. Сокджин шипит, спускаясь лёгкими поцелуями-бабочками на ключицу, прикусывая немного кожу. Юнги снова смеётся, что достаточно пугает короля, но так расслабляет. Смех Мина чарует и успокаивает, как никакой другой. Таким был смех Сынмина. Сокджин морщится, прикрывая глаза и прикусывая кожу на груди омеги, вспоминая, как ему пришлось отдать брата замуж за ненавистного Минхо. Сейчас многое поменялось, и Ким понимает, как ошибался в Ли. Но возвращается к Юнги, что от беспокойства начал водить пальцами по лицу альфы. Ким прикусывает немного покрасневшие соски, слыша восхищённый вздох и спускается к низу, вылизывая фарфоровый живот омеги. — Я должен растянуть тебя? — сквозь смущение произносит король. — Не н...надо, — Мин шипит, когда муж стаскивает одеяло и обнаруживает, что тот совершенно без белья. — Смазки должно хватить, — Ким кивает, притягиваясь к своим штанам. — Но я хочу кое-что попробовать, — Юнги немного привстает, кряхтя от нетерпения и боли, и укладывает альфу на постель. — Я очень люблю лошадей, так что... — омега наклоняется к уху короля, прикусывая мочку, — ... позволь мне, оседлать тебя, — Мин усмехается снова, наблюдая, как тот нервно теребит край одеяла. Юнги спокойно спускается ниже, стягивая с мужа штаны, осторожно прикасаясь к машонке указательным пальцем.       Сокджин немного приподнимает омегу, чтобы тот смог спокойно насадиться. Мин издаёт непонятный, то ли крик, то ли стон. Но он такой приятный для Кима. Стенки ануса весело встречают альфу, немного сжимая его в себе. Юнги приподнимается на коленях, что-то шепча и падая на короля, и снова опускается, явно вскрикивая. Ким не успевает насладиться его прелестным Юнги, как тот, со вздохом, кончает, падая на него. Альфе даже немного обидно. Но в его понимании — у Мина ведь первый раз, потому он и нежно укладывает мужа на подушку, целуя в висок и прикрывая одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.