ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 63

Настройки текста
      Сынван внимательно слушает все, что бы ни сказал Тэхен. У него правда приятный голос, в отличие, от кривых голосков домашних. Кан расхаживает перед ней в библиотеке, подкидывая дров в маленький камин, и тихонько что-то мычит, продолжая историю.       Бе все впитывает, как губка, слушает не отрываясь, как будто ей правда интересно. Девочкам в ее возрасте такое должно быть захватывающим, но омега не чувствует даже и половины из того. Ее привлекает бета, и она отлично чувствует, что и она его. Девушка поднимается с кресла, мило улыбаясь, и Тэхен как-то ненароком хихикает. Принцесса надвигается на него, как буря, что, в прямом смысле слова, вдавливает Кана в книжный шкаф, сладко смеясь. — ТэТэ, а скажи мне, — Бе проводит пальцами по шее парня. — Предал бы своего короля, ради меня? — и хихикает без устали. — Ваше Высочество, — бета отходит, наконец выдыхая, и девочка смотрит, как будто, он ее предал. — Я должен идти, — Тэхен, уводя глаза, куда по-дальше, наконец выходит из комнаты, оставляя усмехающуюся омегу.

***

— И все-таки, Ифань, поцелуй его от меня, — Сынван хнычет, дуя губы, пока молодой альфа свёртывает лист бумаги. — Прошу, — Ифань устало вздыхает. — Субинни должен знать, как я его люблю, — Ву старается кивнуть без отвращения и садится на лошадь. — Я сделаю все возможное, Ваше Высочество, — Бе улыбается, гладя коня по бедру, из-за чего тот неприятно дёргается, доставляя гонцу дискомфорт. — Клянусь, — и кланяется девушке. — Я передумала, — омега вертится вокруг. — Не целуй его. Он — мой, — Ву снова кивает, пряча усмешку в шее лошади. — Просто скажи, что я люблю его, — Ифань дёргает за поводья и ускакивает, не слыша принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.