ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 67

Настройки текста
      Сокджин взмахом руки закрывает дверь, усаживаясь на стул. Юнги садится напротив, направив свой взгляд на лист с какими-то каракулями. — Папа был прав, — тот поднимает голову и вопросительно изгибает бровь. — Ты — голубь и пишешь ты, как голубь, — Ким хихикает в кулак, пока муж хватает в лист. — Итак. Сынмин и Минхо, — альфа пожимает плечами. — Мой брат и его муж — это важные гости, — Сокджин отчего-то начинает снова смеяться. — Так что, во дворце будет много стражников Табари: Ли Минхо не позволит сделать больно его омеге, — Юнги подхватывает смех, мечтая наконец встретится с баснописной парой. — Скажу честно: я не знаю, что будет, если Сынмин-и забеременеет, — Ким вытирает тыльной стороной ладони, выступившие из-за смеха слезы. — Однажды король королевства Табари попросил его приехать, так тот, боясь, что с Сынмином случится что-то, дал ему пол армии охраны и сюда его притащил, ведь так безопаснее, — альфа как-то даже грустнеет. — Это был последний раз, когда я видел брата дома, — омега поднимается, подходя к мужу, и легко целует его в скулу, успокаивая. — Вот-вот ты скоро увидишь его, — Сокджин наконец улыбается, сжимая ладони Мина на своем плече. — Если сможешь, сквозь охрану, — Ким утыкается в его руку со смехом. — Следующий. Королева Айрин. — Сестра папы — тоже важный человек, — омега кивает, усаживаясь на свое место. — Ее дочь сейчас у нас. Папа как-то рассказывал, что когда они были детьми, тетушка все время пугала его историями о монстрах из Лилиевых островов, а потом он влюбился в мальчика оттуда, и пошло-поехало, — Юнги улыбается, сонно вздыхая. — А сейчас вон, замуж выходит. — Дальше, — Юнги пробегает взглядом по тексту. — Держи, — он отдает лист Киму. — И прочти, а то я не понимаю. — Намджун и Хосок, — Мин ворчит что-то, сводя брови. — Ну, ты понимаешь, да? Очень важные гости, — омега кивает. — Хм... твой папа... — Юнги дёргается. — Ты против? — он отрицательно машет головой. — Извини. Я должен был спросить тебя. — Все хорошо, давай дальше, — Мин кривится, сдерживая соленные слезы. — Чан и Хенджин, — Юнги кивает китайским болванчиком, сверкая, как новая монета при упоминании семьи. — Ну, и Джису с Дженни, — тот снова смеётся. — Расскажешь о них? — Когда мне было лет семь, Чан и Хенджин поспорили, кто усмирит лошадь быстрее. Они очень ошиблись, когда поняли, что мы с Дженни только гладя на лошадей смогли успокоить их, — Сокджин улыбается, тихонько кряхтя. — Тогда они, наверное, начали уважать омег. — У Чана все ещё никого нет? — Омега хихикает, ухмыляясь. — Он — бета, который собственной тени боится, — Мин закусывает нижнюю губу. — И это не сравнение. Он боится своей тени и просит Хенджин защищать его. — Доверься мне, я твоему ребенку найду и альфу, и омегу, и кого ты только захочешь, — Юнги смеётся, утыкаясь локтями в стол, болезненно шипя. — Дальше, Джисон. Думаю, ты не знаешь его, он правитель королевства Лунных Дорог, — омега неприятно жмурится. — Он понравится тебе, правда, — Ким прочищает горло, продолжая. — Есан, — омега снова морщится. — Ты знаешь его просто отлично, — тот кивает. — Не знаю, почему, но папа зачем-то вписал сюда ещё и каких-то Цзытао и Исина, — Юнги пожимает плечами. — Хорошо. Я отдам его папе, он перепроверит, — альфа встаёт, подходя к Мину и прикасаясь губами к его щеке, а затем уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.