ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 68

Настройки текста
      Марк вспоминает свою первую свадьбу. Его тащил сюда отец, насильно. Айрин всегда была рядом и сопровождала его, даже когда отец запрещал. Та упорно держала да руку брата, сжимая ладони в кулаки. Она была той, кто сжег венок впервые и так вообще эта традиция появилась. Джухен была настолько зла, что чуть не выколола Чонину глаза, пока они шли к спальне, для первой брачной ночи. Это было зачатие Сокджина. Потом был Кенсу. Не ребенок, а сплошная больная тема. И наконец, его маленький лучик света, Сынмин. Прибавился ещё и Юнги, с радостью называющий Марка папой. Ну, и малыш, что сидит у омеги под сердцем.       Эта свадьба совсем не такая. Он счастлив. Действительно счастлив, как никогда. Он не обременен больше семьёй, ведь выдал и женил своих детей и сейчас собирается жить для себя, для Джексона и для малютки.       Он, наверное, с такой любовью и бережностью никогда ещё не носил ребенка. Он от любимого и это трогает сердце короля. Марк смеётся, глядя на себя в зеркало, представляя, как и на Джексона наденут корону. Она будет так забавно смотреться на сельском мальчике. В комнату тихо стучатся. Сестра входит безшумно, вставая позади Туана и обнимая его сзади. — Выглядишь прекрасно, — шепчет Бе, заставляя омегу хихикнуть. — Помнишь, как я завязывала тебе корсет тогда? — Туан мечется, оборачиваясь к девушке, с щек которой постыдно слетали слезы. — Я не могу сдержать слез, когда вижу, как ты светишься, — Марк жмётся к ней и королева плачет уже в его рубашку, коротко хныкая. — Марк Туан, я потеряла девственность с этим альфой, но он так любит тебя, что я прощу, — омега ойкает, понимая, как для Джухен это важно. — Позволь я вновь завяжу эти ленты, — король кивает, ликуя своей победе и оглаживает живот. — Если болит что — так ты скажи, твой будущий муж — прекрасный врач, — тот хихикает, чувствуя, как тугие стенки корсета проходятся по его спине. — Боюсь, от этого не лечат, дорогая, — девушка озадаченно смотрит на брата. — Это малыш Джексона, — Бе охает, чуть ни роняя на пол заколку, что привезла из дому, но, опомнившись, таки цепляет ее за волосы короля. — Это заколка — папина, — Туан оглядывается в удивлении. — Все, что осталось. Я хранила ее до свадьбы Сынван, но... — омега вновь обнимает сестру, пока та стирает выступившие капельки. — Выдался случай получше. А насчёт малыша... — Туан вздрагивает от легких поглаживаний по голове. — Дай мне право дать имя, если родится девочка, — тот кивает, утыкаясь в грудь девушки. — Ваши Высочества, — Вонхо выглядывает неожиданно из-за двери, заворожённый красотою своего короля. — Вас уже заждались, — омеги кивают, отпуская парня. — Готов? — Со страхом и нежностью хрипит Айрин. — Более чем, — и хватает Бе за руку, выводя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.