ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 72

Настройки текста
      Чан чувствовал себя буквально никак. Там сейчас свадьба, на которой он — почтенный гость. Но ему неприятно. Повсюду видится осуждающий взгляд отца, что и сам, оставил их одних когда-то. Мин отлично помнит, как строгий альфа давал ему наставления до того, как ушел. Чан зовёт себя никак иначе, чем Бан. Это истинная фамилия его отца. Того самого придворного, с которым изменил королю папа. Бета ненароком спускается вниз аж в самый подвал. На праздники здесь как всегда пусто. Если не считать постукивание по решетке. — Чего случилось, а, блондинистая башка? — загудело впереди, и что-то потянуло принца туда. — Вы должны звать меня, не иначе, как Ваше Величество, — тот усмехнулся, заглушая тишину кашлем. — Хотя, можешь звать меня Чан, — парень устало вздохнул, опускаясь спиной по решетке. Пленник сделал то же. — Рассказывай, принц, какого черта ты не свадьбе и все такое, — Бан устало кивает, пытаясь оглядеться через свое плечо, — Уджин. И я не обещаю, что не усну, — принц хочет посмеётся, ведь ему правда смешно, но мышцы до такой степени ослабли. — Я не принц, — тот садится к нему напротив, недоуменно изгибая брови. — То есть, я не настоящий, — Ким смотрел на него из-под какого-то тумана, не иначе. — Ох, я сошел с ума и вижу не настоящих людей, — бета усмехается парню. — Я — не родной королевской семье, не их, — омега лишь зевает. — Пусть, Дженни, Хенджин и Юнги стали мне семьей, я не их брат, — он слышит и чувствует дыхание Уджина на своем ухе и даже теряется немного в ощущениях. — Ты тупой, — стонет тот. — Они твоя семья и любят тебя, несмотря ни на что. Сейчас твои сестры и брат, скорее всего, ищут тебя, — глаза Кима чуть не наливаются слезами при упоминании семьи. — Что случилось с твоей? — Бан решается на это, видя печаль нового друга. — Моя мать отнесла меня к реке, когда мой отец избил ее, ведь узнал, что я — омега, — он всхлипывает, пряча голову в коленках. — Она ненавидела меня, а я ненавидел себя, — Чану вдруг захотелось освободить его и обнять так крепко, как только он вообще мог. — Тогда меня нашел один парень, Джинён, он воспитал меня, — бета улыбается. — А потом я был беремен его ребенком, — принц поднялся с пола, неловко встопорившись в решетку, имитируя объятья. — Спасибо, Чан-и, — тот счастливо и кратко улыбается. — Но он сказал, что я отвратителен ему и бросил. Тогда, я вспорол себе живот, — он охает, оглаживая шрамы. — Тебе интересно, почему я здесь? — Бан кивает, — Джинён наговорил стражам многое и меня посадили сюда, — Чан хватает его ладонь, в то время, как сверху раздается душераздирающий крик и принц дёргается. — Я вернусь, — шепчет бета, оставляя комнату. А Уджин просто падает на пол от жгучей боли на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.