ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 71

Настройки текста
      Люди ни с того ни с сего смотрят на открывающуюся дверь и ахают. Ким шагает строго, что-то шепча, и Марк готов упасть в обморок, только чувствуя запах альфы. Он хватается за рукав Джексона, испуганно глядя из-под челки и придерживая живот. — Прошу меня простить, ведь прервал ваш праздник, — бормочет Чонин, направляясь к столу молодоженов. — Но я не мог проигнорировать, что мою корону отдали какому-то проходимцу, — во весь голос выкрикивает тот, наблюдая за реакцией зала. Люди напуганы и не знают, куда бежать, ведь дверь четко подпирают воины Кима, а сам он самодовольно усмехается. — Где же мой сын? — Туан уводит глаза. — А его муж? — он подходит к вставшему Вану и тот, стараясь оборонять Марка, легко попадает в уловку альфы, падая на пол. — Забирайте, — несколько солдат подходят и цепляют на запястья Вана веревку. — А ты, Марк-и, скажешь мне, где Сокджин, — омега упрямо сидит, когда тот сходит на крик. — Быстрее, грязная омега, — вновь кричит бывший король, получая удар от Джексона, еле доставшего до поясницы Чонина, за что получил ещё один удар в живот. Марк только ойкнул, приподнявшись на стуле. — Это тебя волнует? Он? — несколько капель упали на белоснежную скатерть. — Ваше Величество, мы отыскали принца и его мужа, — Ким усмехнулся, видя, как скрутившийся от побоев Сокджин, почти скулил, слыша кряхтение Юнги. — Привет, дорогой, — альфа подошёл к сыну ближе, при этом, останавливаясь рядом с Мином, приподнимая его подбородок, чуть не получив укус. Младший рычит и вырывается, желая разорвать отца. — Я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.