ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 81

Настройки текста
      Чану не страшно. Ну, или он пытается соврать себе, что это не так. Ему страшно. Он уже виделся с королем, но говорить с ним, как с отцом — это уже слишком. Тем более, он сын Чонина, нелюбимого короля, никто не знает, что с ним сделает этот новый правитель. Марк удобно устроился на троне и Бан сейчас, наверное, прибывает в изумление. Ро нему не очень видно. Ведь на троне всегда сидит верховный король, альфа. И только, если альфы — нет, будет омега.       Но Туан не выглядит волнующимся об этом. Он спокойно болтает с Джексон, смеётся и просто отдыхает. У Кристофера не очень хорошие воспоминания о родителях. Те либо ссорились, либо изменяли, либо уезжали. Или все вместе.       Но благо, Хенджин, Дженни и Юнги всегда оставались с ним, с неродным ребенком. Наверное, они даже не знали об этом. А Чан все знал с начала. На лице появляется улыбка, когда вспоминает, как было хорошо на заднем дворе дворца. Там можно было и гусей погонять, и на лошадях поездить. Лучшее время в жизни Мина. Но сейчас ему нужно быть более менее, но строгим и правильным. А в голове только то, как постыдно упал с коня Юнги. — Чан, дорогой, подойди ближе, — голос Вана отдает хрипом, заставляет подчиниться, — ты только не бойся, хорошо? — Он улыбается, целуя своего омегу в лоб, и уходит. — Итак... — начинает Марк, но его серьезный вид с треском проваливается. — Я буду говорить быстрее. Ты не против? — альфа лишь кивает. — Хорошо. Я стараюсь прислушиваться к мнению своей семьи и буду продолжать это делать. Ты теперь тоже часть семьи, — Туан тихо хихикнул в кулак. — Ты же и был семьёй, я забыл, брат моего зятя... — омега прокашливается, продолжая. — Если ты пожелаешь остаться здесь — я буду не против, если захочешь уехать — не запрещу, — Кристофер наконец подходит к трону, вставая на одно колено. — Перестань, ты мне сын почти, в конце концов. — Я не останусь, простите, — король кивает, вздыхая. — Но я хочу оставить у Вас мальчика, с которым приехал, — Туан улыбается, оглаживая живот. — это будет и Вашим детям небольшой опыт, и Вам радость. Я хочу, чтобы он выучился и был образованным, он того заслуживает, — Марк кивает. — Позовите мальчика, — стража выходит со стальным треском двери. — Ты хочешь жениться на нем? — Мина аж передёргивает от этих слов. — Ни за что, Ваше Высочество, — омега округляет глаза, а Бан и сказать не знает что. — Мы — истинные, я хочу позаботиться о нем, а не жениться. Он же ещё такой ребенок, — лицо короля искажается в светлой улыбке. — Ты такой правильный, Чан-и, — мычит ему Марк, хихикая. — А вот и он, — Ян, как только ему открывают дверь, сам подбегает к альфе, тычась носом в его бок. — Позволишь мне? — мальчик кивает, не понимая ему это или не ему. Туан поднимается с места, шагая к паре. — Ну, здравствуй. — Привет, — обе омеги хихикают, — Вы что-то хотели от Чана, Вы закончили? — нос Чонина совсем покраснел, а сам он дёргался почему-то. — Да, мы закончили, — ладонь короля отказывается на лбу мальчишки. — Да у тебя жар. Пойдем, милый, мой муж излечит тебя, — Ян радостно кивает, но руку Мина не отпускает. — А Чан? — мычит он, чуть не пуская слезу. — Он подойдёт немного позже, когда тебе станет лучше, чтобы попрощаться, — мальчик хочет спросить, но Туан прикладывает палец к его губам. — Я объясню все, пойдём, — дверь открывается и закрывается, а Чан снова остаётся один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.