ID работы: 8859953

Вспомнить все

Гет
R
Завершён
264
автор
Red-haired devil соавтор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 150 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
-Все, перестань плакать, — успокаивал он меня и гладил по спине — Это всего лишь воспоминание -Да, ты прав, но оно такое милое и трогательное, что я не смогла сдержаться, — на мои слова мужчина улыбнулся и покачал головой -Ты всегда была очень сентиментальной, — он взял мое лицо в свои ладони и вытер мокрые следы большими пальцами — Успокоилась? — я кивнула — Тогда поехали       После мы вышли из здания и направились в городской парк, оставив машину у офиса. По пути в парк пошел слабый снег и замел местами тротуары. Вот что я точно помнила и знала это то, что мне нравился снег. Я всегда любила сидеть у окна с чашечкой кофе и наблюдать, как белые снежинки пролетают мимо стекла и медленно ложатся на землю. Это всегда так завораживало. А если к этому всему добавить хорошую книгу, то было бы просто потрясающе. Хотелось бы сейчас оказаться дома и посидеть так, но сейчас не время. -Валтор, а как долго мы знакомы? — поинтересовалась я и потерев руки друг о друга, засунула их в теплые карманы пальто -Ну, примерно пять лет, из которых мы вместе три года, — сказал он и неуверенно положил свою руку мне на талию. Наверное, боится, что я буду против, но нет. И чтобы он понял это, я подошла еще ближе к нему и улыбнулась -А до этого мы просто дружили? -Не совсем, у нас было много разногласий, но как видишь, мы смогли их решить, — ответил Валтор и повел меня к центру парка, в которой было уже много детей, не хотевших упустить шанс поиграть в снежки или слепить снеговика — Есть еще вопросы? -Нет, — соврала я. Мне было уже как-то неловко заваливать его кучей разных вопросов -Я же знаю, что есть, — наклонившись к моему уху прошептал он -Нет, — повторила я и посмотрела на мужчину -У тебя сейчас очень много вопросов, которые требуют своих ответов. Не стесняйся, задавай то, что тебя интересует. Я хочу помочь тебе хоть как-то, может ты вспомнишь что-нибудь, — нежно произнес Валтор и поцеловал меня в висок. После он перевел свой взгляд на бегающих рядом с нами детей. Какие же они милые, даже немного жаль, что у нас с мужем нет сына или дочери. -Ладно, что значит демоническую жизнь? — немного подумав, спросила я -Я тебя не понимаю, — невозмутимо ответил он, все еще не сводя глаз с детей -Ну, тогда, когда ты мне делал предложение, ты сказал, что за свою демоническую жизнь ты сделал много плохого, — пояснила я и достав руки из карманов, стала перебирать пальцы — Что это значит? -Как же тебе сказать правильно. Я не уверен, что ты поверишь мне, но когда ты все помнила для тебя это было в порядке вещей, — неуверенно начал он -Теперь я тебя не понимаю, — тихо проговорила я и остановившись посмотрела на него -Вот ты веришь в магию? — мужчина взял мои руки в свои -Валтор, что за глупый вопрос? Конечно же нет, это вымыслы для детей, чтобы их мир стал еще веселей — почти смеясь сказала я и сжала его ладони — В подростковом возрасте я верила, у меня даже была книжка про фей, которую я перечитывала миллион раз, но сейчас я повзрослела -А если я скажу, что она существует, и ты ей тоже обладаешь? -Что за бред, — улыбаясь произнесла я -Наоборот это не бред. Волшебство существует, — спокойно проговорил мужчина, отводя меня в сторону, чтобы не мешать другим людям -Я верю, — он вопросительно приподнял бровь, мол «ты так быстро поверила?», но нет я продолжила — Я верю в то, что мой муж псих -Это правда, Блум, — возразил Валтор — Я могу тебе доказать -И как? Наколдуешь единорога и сахарную вату? — даже несмотря на сказанные мной слова, мне и вправду стало интересно, ведь он так яростно доказывает свою правоту -А вот как, — произнес он и щелкнул пальцами       Мы переместились в какой-то дом. Он был то ли разрушенным от старости, то ли сгоревший давным давно. Но я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что почти все стены были обуглившимися, а на полу валялись сгоревшие доски. Ну не такие, которые прогорели час назад, совсем по-другому, как будто они лежат здесь много лет. Это место было пропитано какой-то энергией, которую я ощущаю. Но только я не понимаю, что это значит. Это еще началось с того момента как я проснулась. Сильнее эту энергию я начала чувствовать с приходом Валтора в мою палату, но, когда он уходил, ее как будто и не было. Все это время я вертелась по сторонам и осматривала помещение, а Валтор просто смотрел на меня. Что это за место? Почему оно как будто питает меня? Но главный вопрос «как»? -Как ты это сделал? — спросила я дрожащим голосом, когда мужчина подошел ближе, но ни секунды не думая отошла от него на пару метров, ступая по углю и осколкам стекла — Не подходи ко мне! -Я же говорил, магия, — немного вытянув руки вперед ответил Валтор и стал медленно подходить ко мне, но когда увидел, что я тоже отхожу, только назад, остановился -Так, теперь я не понимаю, — сказала я и положила руки на голову — Это же нереально, невозможно. Если магия существует, то почему в городе машины не летают, люди не передвигаются с помощью метлы или где магазины с волшебными палочками? — быстро начала я, немного запустив пальцы в волосы -Потому что это Земля и здесь нет волшебства. Оно существует в Волшебном измерении, в которое можно попасть с помощью портала, — объяснил он и незаметно для меня сделал шаг вперед — Я все расскажу, только не бойся меня. -Я тоже могу колдовать? — поинтересовалась я, смотря на него -Да, ты фея светлого огня дракона, я скажу больше, ты его хранительница. У тебя самая мощная и древняя сила во всем Магиксе и поэтому в Алфее ты была лучшей ученицей, — он снова сделал шаг -А мои родители? Майк и Ванесса они же с земли? Так? — я сглотнула мерзкий ком в горле и обняла себя руками -Они твои приемные родители Блум. Настоящие находятся в Волшебном измерении, на планете под названием Домино, — говорил Валтор, медленно, но верно приближаясь ко мне — Их имена Орител и Марион, они король и королева этой планеты, а ты вторая принцесса -Принцесса, — тихо пробормотала я — Но как я попала сюда? Я же помню, как меня растили здесь на Земле -Тебя еще в младшем возрасте переместила на Землю твоя сестра — Дафна, — проговорил мужчина, но после у меня потемнело в глазах, и я начала падать. Последнее что я слышала это тревожный голос Валтора, который пытался докричаться до меня и тусклое свечение рядом с нами.

воспоминание

Я видела огонь. Много огня. Это был пожар в одном доме. Он весь полыхал и разваливался. Стекла от высокой температуры начали трескаться и падать осколками на землю. Пожарники тушили его, но вдруг из груды досок начал доносится плач. Детский плач. Один смелый мужчина бросился в дом. Это был Майк — мой отец. Приемный отец. Зайдя в здание, он смело проходил через огонь. Его что-то вело, как будто ему кто-то помогал найти правильную дорогу к источнику звука. Спустя пару комнат, сквозь огонь он увидел купол. Но не просто купол. Он был оранжевого цвета и переливался белыми линиями по всему кругу. Майк подумал, что это магия, но времени на то, чтобы строить свои догадки не было. В середине этой защиты была девочка. Рыжая девочка. Огонь не трогал и не причинял ей вред, словно наоборот защищал и был ей другом. Пожарный быстро поднял ребенка на руки и побежал прочь из горящего здания.

воспоминание закончилось

      Когда я открыла глаза, я увидела обеспокоенное лицо Валтора. Сначала, я не поняла, что произошло, но немного покопавшись в голове, я вспомнила, что вроде бы потеряла сознание. Нужно спросить у мужа, чтобы удостовериться в этом.       Сейчас я лежала на двуспальной кровати, которая была заправлена черным мягким покрывалом. По бокам были маленькие тумбочки, на которых стояли светильники, а рядом с одним из них пару толстых книг. С левой стороны стоял огромный черный книжный шкаф, он был на все стену, до потолка. Рядом с ним стояли два бежевых, на вид уютных кресла. В правой стороне было большое панорамное окно, которое открывало обзор на заснеженный город. А недалеко от окна был темный туалетный столик, на котором было небольшое количество косметики и два синих сундучка, я думаю, что там могут быть украшения. -Как ты себя чувствуешь? — спросил он и сжал мою ладонь. -Нормально, что произошло? — я приподнялась немного выше и снова обвела взглядом комнату. Выглядит все-таки не плохо. Интересно, кто из нас разрабатывал дизайн. -Ты начала падать и терять сознание, я быстро среагировал и подхватил тебя, — ответил Валтор и немного помолчав, продолжил — И больше меня так не пугай -Хорошо, — улыбаясь, произнесла я -Ладно, я пойду, — тихо произнес он, но уходить не стал — Ты должна отдохнуть, в тебе слишком мало магической энергии. Видимо, просто моего присутствия тебе мало, а большее делать я пока что не могу -А что ты не можешь делать? — неуверенно спросила я — Если тебе нужно мое согласие, то я не против, — ну если это может помочь мне чувствовать себя лучше, то почему бы и не попробовать? -Я имею ввиду телесный контакт, — сказал мужчина и отпустил мою руку — Но я знаю, что ты скорее всего не готова к такому       Немного подумав над его словами, я приподнялась и потянулась к Валтору, чтобы поцеловать его. Примкнув к его губам, я положила свои руки на его шею и потянула на себя. Сначала он упирался и не хотел идти мне навстречу, но в конце концов сдался и навис надо мной. Прижавшись к нему максимально близко, я немного дрожащими руками начала расстегивать его рубашку. Валтор поняв, что я точно все решила, переместил руки мне на спину и потянул бегунок вниз. Оголив плечи, я толкнула мужа в грудь и «уложила» его на спину, а сама села сверху. Честно, мне было уже все равно на то, что я даже его не помню, как человека. Но теперь я точно поняла, что люблю его. Знаю, что это глупо влюбляться в человека, которого знаешь всего два дня. Но иногда хватает только увидеть или услышать человека, чтобы полюбить его. Есть мнение, что девушка с первых минут общения понимает, кем станет для нее этот человек и видимо это произошло со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.