ID работы: 8859953

Вспомнить все

Гет
R
Завершён
264
автор
Red-haired devil соавтор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 150 Отзывы 85 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      Ночь. Через окно виден город, который освещен множеством фонарей, будто звезды в небе. Люди спешат с работы домой, а некоторые, наоборот, развеяться в ночном клубе. Никогда не понимала, тех людей, которые все ночь напролет употребляют алкоголь и танцуют в коротких платьях на барных стойках. В чем смысл? Но сейчас не об этом.       Мы же в это время просто лежим на кровати, укрытые наполовину черным приятным к телу пледом, и молчим. Вроде бы ничего особенного, но для нас это многое значит. Не нужно никуда идти. Можно только наслаждаться этими минутами спокойствия. Мне доставляет большое удовольствие лежать у него на груди и слушать стук его сердца, а ему нравится перебирать мои рыжие волосы и изредка накручивать их себе на палец. -Знаешь, что я поняла, — тихо прошептала я, а Валтор внимательно посмотрел на меня — Я поняла, что влюбилась в тебя второй раз и не жалею об этом. -Почему второй раз? — спокойным голосом спросил Валтор — Ты разве не вспомнила все? -Нет, с чего ты взял? — удивилась я и привстала на одном локте -Ты только что со мной переспала, — говорил он, пока я смотрела на него непонимающим взглядом, — Я думал, что ты все вспомнила, раз согласилась на это -Я ничего не вспомнила, — проговорила я и «упала» обратно на подушки — Или тебе не понравилось? — усмехнулась я -Мне то понравилось, но почему ты это сделала? — мужчина сел и посмотрел на меня — Если это из-за жалости ко мне, то не стоило. Я все прекрасно понимаю и не хочу принуждать тебя к такому. -Во-первых, я уже сказала почему, еще в самом начале нашего разговора. Во-вторых, почему ты вообще возмущаешься? — скрестив руки на груди сказала я -Нет, ты серьезно меня любишь? — приподняв одну бровь спросил маг — Алло, женщина, ты меня знаешь всего два дня, как это возможно? -Что тут такого? — вскрикнула я и тоже села, совсем не стесняясь своей наготы. -Ты всегда была странной -Раз тебя это не устраивает, в следующий раз удовлетворять себя будешь сам, — недовольно пробурчала я и перевернулась на левый бок, тем самым отвернувшись от него -Ну да, ты еще и обижаться будешь? — я ничего не ответила, а только сильней закуталась в плед -Хватит дуться. Когда ты на меня обижалась, я тебе всегда говорил, что ты похожа на хомяка, хотя так и есть, — после он обнял меня, а я по закону жанра начала вырываться, но он только сильней прижал меня к себе -Отпусти меня, — тихо произнесла я -Нет, я не хочу тебя отпускать, — прошептал муж мне на ухо -Ну и ладно, но я все равно на тебя обиделась -Ты в этом уверена? — спросил Валтор с хищной улыбкой, которую я, конечно не увидела -Да, полностью уверена, — прикрыв глаза ответила я       После моих слов он резко развернул меня к себе лицом и поцеловал. Сначала я не хотела на него отвечать, но все-таки поддалась. Хочу признаться, что целуется он прекрасно. Как бы мне не хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, но нас прервал телефонный звонок. Это был мобильник Валтора. -Как же не вовремя, — проворчал маг и поднялся с кровати       Дальше минут пять он отвечал только короткими фразами. В самом начале Валтор был спокоен, но в конце начал сильно злится. Он в прямом смысле кричал в трубку. А я все ждала, когда он закончит разговор, чтобы спросить, кто ему звонил и что случилось. Мужчина еще долго на кого-то кричал, а мое любопытство все нагорало.       Через некоторое время Валтор все-таки закончил разговор, он был очень злым после него. Мне если честно даже стало немного страшно. Все это время он стоял спиной ко мне, и я не видела его лица, но, когда он повернулся, я сразу же отскочила к стенке. Все, потому что, его глаза были кровавого цвета, а руки светились красным цветом. За эти полсекунды мной овладел такой сильный страх, что я не могла даже пошевелиться, все, что мне удалось сделать, это закрыть глаза и прижаться плотнее к стене. В это время Валтор начал медленно приближаться ко мне. Когда я почувствовала на своих плечах его руки, я невольно задрожала. Осмелившись, я немного приоткрыла глаза и увидела нормального Валтора. Со светло-голубыми глазами и совсем не злым, а наоборот обеспокоенным. -Прости, я напугал тебя? — спросил он, осторожно гладя мои плечи -Да, — тихо ответила я и сильней прижалась к стенке. Я все еще немного боялась его. Что это было в конце концов? -Не бойся. Такое бывает, но очень редко. И обычно, ты этого не видишь, — произнес он и аккуратно обнял меня. Вырываться я не стала, ибо мне на удивления стало спокойнее в его руках. -Кто тебя так разозлил? — немного дрожащим голосом поинтересовалась я -Это была та девушка, которую ты видела в офисе, — честно ответил Валтор и понял меня на руки, чтобы отнести на кровать -Что она хотела? -Мое сердце, — усмехнулся он, укрывая меня теплым одеялом — Но она не знает, что оно уже отдано тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.