ID работы: 8859953

Вспомнить все

Гет
R
Завершён
264
автор
Red-haired devil соавтор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 150 Отзывы 85 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
      После того, как я окончательно успокоилась я попросила Валтора выйти и дать мне немного посидеть одной и привести себя в порядок. Как только дверь за ним закрылась, я подошла к небольшому зеркалу на стене и стала поправлять прическу. Просидев так в комнате еще минут пять, я вышла. Родители сидели за столом и о чем-то разговаривали. Когда я показалась в дверном проеме, Ванесса сразу же налетела на меня и начала расспрашивать все ли со мной хорошо.       Вдруг в центре комнаты появилось яркое свечение и из него вышли Орител и Марион. Увидя их у меня, немного подкосились ноги, ведь они выглядели так величественно, не зря же они король и королева Домино. Марион подошла к Ванессе и обняла ее, а Майк и Орител просто пожали друг другу руку. Но когда их взгляд пал на меня они тоже впали в шок. Королева даже чуть не упала, но ее вовремя подхватил подошедший Валтор. Поблагодарив его, она подошла ко мне и приложила свою ладонь к моей щеке. Поначалу я почувствовала слабое тепло от ее руки, но после сильный жар. Я хотела убрать ее руку, но не могла. Она меня настолько заворожила своими действиями, что я не могла даже двигаться.

воспоминание

      -Я появилась в какой-то комнате. В ней все выглядело роскошно. Высокие потолки, пол из белого дерева. Большая кровать с золотыми узорами и шелковыми простынями нежно-розового цвета. Большой шкаф до потолка. Скорее всего, удобный письменный стол. Также был выход на просторный балкон. Осмотревшись, я предположила, что это королевская спальня. В центре комнаты стояла детская кроватка, которую по бокам закрывал балдахин, а возле нее королевская семья. Рассмотрев их лица, я поняла, что это — Орител, Марион и еще какая-то светловолосая девочка лет семи. Наверное, это моя сестра — Дафна. Собравшись духом, я осмелилась подойти поближе к ним. Вся семья была счастлива и с улыбками на лицах смотрели в кроватку. Заглянув в нее, я увидела себя, только в младенчестве. Те же рыжие волосы и большие светло-голубые глаза. Но мой взгляд зацепился на кулоне, который висел на моей шее. Он был круглый, с золотой оправой. В центре находились два маленьких кольца, из которых выходили четыре белых линии, образуя крест. А фон был закрашено в голубой и бордовый цвет. На вид он мне показался очень красивым. Но этот эскиз показался мне знакомым. Точно! Это же герб Домино. Но из мыслей меня вывел громкий удар. В комнате поднялись дым и пыль, но, когда он опустился, я увидела лишь лед. Большие глыбы льда, в которых были заточены люди.

конец воспоминания

-Что…что это было? — дрожащим голосом спросила я, смотря в медовые глаза Марион -Я всего лишь пробудила в тебе маленькое воспоминание, но только ты была там как дух и смогла разглядеть все не глазами малышки, то есть тебя, — тихим голосом ответила она и положила свои руки мне на плечи -Но как вы узнали, что я потеряла память? Ведь мы с Валтором никому это не говорили, — удивилась я -Мне не нужны слова. Я могу почувствовать все, что происходит с человеком, лишь прикоснувшись к нему. Но тебя я вижу насквозь, потому что ты моя дочь, — объясняла королева и нежно улыбнулась -То есть вы можете вернуть мне воспоминания? — с надеждой в глазах задала я свой вопрос -Нет, меня не было в твоей взрослой жизни. К сожалению, ты спасла королевство ото льда почти четыре года назад, и мы с тобой особо не общались. Но я могу помочь тебе вспомнить, — она взяла мои руки в свои и несильно их сжала -Да, пожалуйста, помогите мне -Хорошо, но при одном условии, — проговорила она и отпустив мои ладони, подняла указательный палец вверх -Какое? -Перестать обращаться ко мне на вы. Я же твоя мама, а не незнакомая женщина, — усмехнулась она -Хорошо, — согласилась я и издала смешок       И только сейчас она обняла меня. Ее объятья были теплыми и такими же родными, как и у Ванессы. Внутренняя магия Марион успокаивала меня, и я неосознанно прижалась сильней. После того как королева отошла от меня, ко мне подошел Орител и так же заключил меня в объятья, но они были намного крепче преведущих. Так меня обнимал до этого только Валтор. -Как же я боялся за тебя, — тихо прошептал он мне на ухо, чтобы никто не услышал, — Я боялся, что ты не проснешься -Все, хорошо. Я здесь, — также шептала я. Они с Валтором так похожи. Я чувствую это. Наверное, поэтому мы с ним когда-то сблизились. Я нашла в нем родной огонек.       Дальше были обычные разговоры. Мы общались на разные темы. Когда мне рассказывали все что было за весь этот год, я внимательно слушала и удивлялась таким большим событиям. Оказывается, Текна вышла замуж за Тимми, а Стелла уже стала новой королевой Солярии, и она тоже теперь носит кольцо на безымянном пальце от Брендона. Флора стала директрисой Алфеи, но это я уже знала. В общем, праздник прошел хорошо. Попрощавшись с моими родителями, я и Валтор поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.