ID работы: 8859953

Вспомнить все

Гет
R
Завершён
264
автор
Red-haired devil соавтор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 150 Отзывы 85 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
      Когда мы сели в машину повисло молчание. Я обдумывала все, что произошло за сегодня и во время этого с моего лица не исчезала улыбка. Я просто светилась от счастья. Со стороны меня бы приняли за сумасшедшую. -Ты счастлива? — спросил Валтор, не отрывая взгляд от дороги -Конечно, я даже не могла представить, что так все сложится, — ответила я и растегнула пальто -Как же мне нравится твоя улыбка, — произнес мужчина, мельком посмотрев на меня -Ты и раньше вгонял меня в краску? — поинтересовалась я, покрываясь едва видным румянцем -Да, ты же такая милая, — продолжал он — Но после свадьбы, ты уже начала привыкать к этому -Ты тоже ничего, — усмехнулась я и устроилась поудобней на сиденье -Вот так значит, — загадочно проговорил маг -Да, — мне кажется или я бросила ему вызов? Если да, то мне стоит опасаться? -Ну, хорошо, хорошо, — он как-то хищно улыбнулся       Дальше мы не разговаривали. Всю дорогу я думала, что же он может сделать. Я же все такие не помню, на что он способен.       Выйдя из машины, мы пошли к зданию. Поднявшись на лифте на самый последний этаж мы вышли и направились к нашей двери. Перед самым входом в квартиру Валтор резко подхватил меня. Я, конечно же, не хотела этого, но он все равно внес меня в дом. Если это то, что он хотел сделать, то все нормально. Ведь могло быть и хуже. Наверное.

воспоминание

-Ну, Валтор, перестать, — смеялась я и легонько толкала рукой его в грудь — Опусти меня на землю! -Нет, я должен носить тебя на руках, — отвечал он, сильнее прижимая меня к себе -Почему? Ты ничего не должен, — я провела кончиками пальцев по его скуле и посмотрела в льдистые глаза мужа -Ты моя жена и я обещал Майку всю жизнь носить тебя на руках, — он все еще нес меня по коридору и улыбался -Я ему не скажу, — обещала я — А теперь отпусти меня, я чувствую себя неловко -Привыкай -Не хочу

конец воспоминания

-Эй, Блум, ты чего? — спросил Валтор -Да так, вспомнила кое-что, — ответила я и загадочно улыбнулась -И что же? Расскажи, мне интересно, — он остановился рядом с проходом, который вел на кухню -Ну, это, скорее всего, была ночь после нашей свадьбы. Ты также нес меня на руках и говорил, что не отпустишь, — я посмотрела в его глаза -Я помню это. Хорошая ночка была, — проговорил мужчина, ухмыляясь — Может, повторим? — он опустил меня на пол -Нет, даже не думай об этом, — улыбаясь, говорила я и пятилась назад в сторону лестницы -А что ты не хочет такого красивого и сексуального мужчину? — спросил мужчина, показывая на себя -Ну как сказать, — я сделала задумчивое лицо и продолжила — Думаю, что нет, — сказала я и побежала в сторону спальни, потому что знала, что если останусь там, мне мало не покажется -Вот как, — проговорил он и щелкнул пальцами. Спустя секунду он появился сзади меня и схватил за талию — Ты забыла, что я знаю пару фокусов? -Чертова магия, — фыркнула я и повернулась к нему лицом, подняв немного голову -Получается, я победил. И мне положен за это приз, — произнес Валтор и поцеловал меня       После всего этого мы лежали на кровати в обнимку, как в прошлый раз. Просто наслаждаясь друг другом. Его внутренний огонь согревал меня, а мой его. Это было что-то вроде обмена энергии. Сейчас мы были как одно целое. Два огня слились воедино. Именно такие мысли у меня сейчас были. Но вдруг, в моей голове появился вопрос. На который мне хотелось получить ответ непременно. -Валтор, — тихо обратилась я — Если бы тебе сейчас сказали, что завтрашнего дня не будет и это последняя ночь в твоей жизни, да и вообще в жизни всего человечества, что ты будешь делать? — я приподнялась на одном локте -Я провел бы последние минуты с тобой, лежа на этой кровати, — ответил он и перевел свой взгляд на меня -Почему? — я взяла его руку в свою -Ты самый дорогой мне человек. До нашей с тобой встречи, я ничего не боялся, но после я начал бояться потерять тебя. Мы с тобой были знакомы не очень долго, но я уже тогда понял, что буду защищать тебя всегда. Я еще никогда не испытывал такие чувства к кому-то другому, кроме тебя, — говорил Валтор, гладя большим пальцем тыльную сторону моей руки — На то я и демон -То есть демоны однолюбы? — поинтересовалась я, смотря на наши руки -Да -А когда ты понял что любишь меня? -Скорее всего, когда чуть не убил тебя, — немного подумав, ответил он -Что? — вскрикнула я -Мы с тобой не всегда ладили. В самом начале мы были врагами. Ты пыталась уничтожить меня, а я всего лишь переманить тебя на свою сторону. Наша война длилась почти год, каждый день. Но когда настало время предпоследней битвы, я чуть не убил тебя, — рассказывал он -И как это было? — потерянным голосом задала я свой вопрос -Мы были в воздухе. Летали кругом и смотрели друг другу в глаза. Таким образом, мы изучали друг друга и пытались предвидеть дальнейшие действия. После посыпались сильные заклинания. Это длилось минут десять, пока я не решил использовать мое новое заклинание, с планеты Файнс. Тогда я еще не предполагал, что мне будет намного больнее, чем тебе. Направив на тебя заклинание, я уже начал чувствовать свою победу, но когда я услышал твой пронзительный крик, у меня все внутри сжалось. Я хотел отменить заклинание, но не мог, оно было необратимым, но излечимым со временем. Когда фиолетовая дымка исчезла, твой крик прекратился, только в моей голове он еще звучал. Подхватив тебя на руки, я немного растерялся. Так как у меня не было выбора, я использовал заклинание изменения внешности и прошел в Алфею, где отдал тебя Офелии. На вопрос что с тобой ответил, что ты тренировалась и использовала опасное заклинание, над которым не смогла удержать контроль. Повезло только в том, что наша битва проходила ночью, и никто о ней не знал кроме нас с тобой -Почему ты не исцелил меня сам? -Я знал заклинание, которое может тебе помочь, но мой огонь не подходит для этого, — признался Валтор — А забирать тебя к себе в логово и ждать пока тебе станет легче было небезопасно. Тебя бы сразу спохватились и скорее всего нашли. -Я даже не знаю, что сказать, — произнесла я и села на край кровати -Прости меня за это. В тот момент я был окутан злобой. Я скажу больше, я был под контролем трех древних ведьм, — сказал он и положил руку мне на плечо -Но как ты освободился? Вряд ли они сами поручили тебе спасти меня — через плечо я посмотрела на него -Я освободился благодаря тебе. Сильный всплеск эмоций помог мне взять вверх над ними       Дальше Валтор прижал меня к себе. Его внутреннее пламя снова успокоило меня. Я не знаю винить его или благодарить. Но знаю то, что это было в прошлом и я не должна это вспоминать. Видно, что ему сложно об этом рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.