ID работы: 8859953

Вспомнить все

Гет
R
Завершён
264
автор
Red-haired devil соавтор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 150 Отзывы 85 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
      Утро. За окном уже вовсю идет снег, небо заволокло темными тучами. Температура опустилась ниже минус 10 градусов. В общем, погодка не из самых лучших. Я уже полчаса, как проснулась, но Валтор все еще спит рядом со мной. Вот же соня! Хотелось бы его сейчас столкнуть с кровати, но не могу, ведь мне после не поздоровится. Будет ворчать как старый дед. И вообще, он же такой милый, когда спит. Все это время я, конечно же, смотрела на него. Блин, какое же у него красивое тело. Вот интересно, сколько до меня девушек за ним бегали, а может и бегают. И из всех он выбрал меня, это льстит. -Слушай, ты сейчас прожжешь во мне дыру, — пробурчал Валтор, неоткрывая глаз -Ой, а тебе как будто не нравится, когда я на тебя смотрю, — усмехнулась я и скрестила руки на груди -Нравится, но давай когда я это вижу, — он притянул меня к себе -Я хочу научиться колдовать, — резко выбросила я. Нет, ну правда, сказать про магию, он мне сказал, но не научил. -Так ты и так умеешь, — весело проговорил Валтор и сильней прижал меня к себе -Но не помню, — возразила я и ткнула его в голую грудь ногтем -Вспомнишь, — мужчина отпустил меня и отвернулся -Научи меня, — попросила я и посмотрела на него, точнее на его спину -Из меня такой себе учитель -Я тебе не верю. Ты говорил, что ты величайший маг. Валтор, ты не можешь научить меня простейшим заклинаниям? — снова сложив руки на груди, сказала я -Нет, не могу, но знаю, кто может, — задумчиво произнес Валтор и повернулся обратно ко мне -И кто же это? -Думаю, Флора сможет тебя научить. Надеюсь, она выделит немного времени для тебя. Я позвоню ей через пару часов и спрошу по этому поводу, — посмотрев на часы, сказал он -А почему не сейчас? — я поднялась с постели и накинула шелковый халатик -Ну, она же директор Алфеи и сегодня понедельник. Значит утром у нее сбор учениц и преподавателей, и она не сможет ответить, — пояснил Валтор, садясь на край кровати -Хотелось бы побывать там, — расчесывая волосы произнесла я -Собирайся, — быстро проговорил он и потер лицо ладонями -Куда? — удивленно спросила я -В Магикс, — Валтор поднялся и подошел к шкафу -Я конечно не против, но у тебя рабочий день. Так что вперед, — я тоже подошла к шкафу и начала рыться в нем в поисках футболки или легкого платья для дома -Они и без меня справятся, — он достал белую рубашку и надел ее -Нет, не справятся, они наверное без тебя и документ составить нормально не могут. И еще, между прочим, у тебя сегодня встреча с мистером Никсоном, — напомнила я, пока он удивленно смотрел на меня -Откуда ты? -Ты забыл свой ежедневник на кухне, — я нашла в шкафу длинную футболку и быстро натянула ее -Ну, хорошо. Ты права. Давай так, я еду на работу, побуду там пару часов и мы поедем в Магикс, — предложил он и положил руки на мою талию -Идет, а сейчас я просто обязана тебя накормить, — весело произнесла я и вышла из комнаты       После того как мы поели, Валтор уехал. Получается я осталась одна. И я не представляю чем мне заняться. Помыв посуду, я направилась в зал. Сев на диван, я включила телевизор, по которому крутили скучные передачи и бессмысленные сериалы. Остановившись на новостях, я стала слушать изменения в нашем городе и через некоторое время заснула.       Проснулась я от того что меня трясли за плечи, это был Валтор. -Что ты там говорила про соню? — смеясь, спросил он и сел рядом со мной -Мм…мне можно, — сонно промямлила я и повернулась к нему -Просыпайся, тебе пора собираться, — мужчина поднялся с дивана — И надень не очень теплую одежду -Почему? -Сейчас в городе сильный дождь, но сам ветер теплый, — пояснил он, снимая пиджак — Хотя накинь кофточку, — немного подумав, добавил маг и направился на кухню -Заботаа, — протянула я и села на диван, попровляя руками волосы -Конечно, если заболеешь, я тебя лечить не хочу, — крикнул он из соседней комнаты       Дальше я отправилась в спальню, для того чтобы переодеться. На сегодня я выбрала светлые джинсы и голубую майку. Пойдет, я же не на бал собираюсь. Прихватив бежевый кардиган, я отправилась в вниз. Спустившись по лестнице, я увидела Валтора мирно попивающего чай на кресле. До этого я особо не задерживала на нем взгляд, а сейчас я как будто искала в нем что-то лишнее и не зря. Посмотрев на его лицо, я нашла то, что не должна была видеть. На его шее был отпечаток от ярко-красной помады. И какая же тварь его успела поцеловать? Мое спокойное лицо резко сменилось на злое. Какого черта?! -Ты чего? — непонимающе спросил Валтор и поставил кружку кофейный столик -Ты ничего не хочешь мне сказать? — громко начала я -А что я должен сказать? — он что издевается?! Если да, то очень зря! -Например, что это за помада у тебя на шее, — я скрестила руки на груди и стала сверлить его взглядом -Что?! — он посмотрел в наколдованное только что зеркало — Ты только ничего не подумай, — проговорил мужчина и вытянул руки вперед -А что я должна подумать? — кричала я — То, что мой муж мне не изменяет? Валтор, это уже второй раз, когда я подозреваю тебя в неверности! -Я… — начал говорить он, но я его перебила -Я, конечно, понимаю, что я провела полтора года в коме, но мог бы сразу признаться! Зачем водить меня за нос? Чем я заслужила это? Просто скажи, кто она? — попросила я чуть ли не плача — А если ты еще до моей комы изменял и мы собирались развестись? Я же ничего не помню, а ты воспользовался этим?! -Нет у меня другой женщины! — он тоже повысил голос и поднялся с кресла -А этот отпечаток ты сам себе поставил? Хватит лгать! Говори правду, — я подошла ближе, почти вплотную -Это снова та девушка, которую ты видела, — признался маг -Допустим, но почему она тебя целует? Кто она такая?! — продолжала кричать я -Она как всегда ко мне лезет. Я пытался ее оттолкнуть. Я не знаю, когда она успела, — мужчина сделал шаг ко мне и теперь мы стояли лицом к лицу -Тогда почему ты ее не уволишь? — резко спросила я -Не могу, она профессионал своего дела. Наш с ней контракт заканчивается через пару месяцев, и после она уйдет. Но я тебе клянусь, у меня с ней ничего нет! -Ничего себе профессионал, она только вешаться на чужих мужиков и может. Ну, если ты не можешь ее уволить, то почему не поставишь на место? Ты же начальник! -Ее отец влиятельный человек и стоит выше меня. Если его дочь прибежит к нему в слезах и обвинит меня в том, что я не делал моему бизнесу конец. -Тогда почему она работает какой-то секретаршей? -Она берет ее обязанности на себя, а так она идет почти на ровне со мной. Я же не виноват, что она такая бестактная, — ответил он и потянулся ладонью к моему лицу, но я не позволила -Если она такая бестактная, то, как она ведет переговоры? — не унималась я -Обычно она молчит -И какая от нее польза, если она молчит? — задала я ему свой вопрос и раскинула руки в стороны -Все, успокойся, — он положил свои руки мне на талию и притянул к себе — Милая, потерпи пару месяцев, и она уйдет из нашей жизни, — успокаивающе проговорил мужчина -Хорошо, но если я еще раз увижу подобное у тебя на лице, да и вообще на любой части твоего тела, тебе не жить. Сожгу нахрен, — предупредила я его -Не знал что ты настолько ревнивая, — с ухмылкой сказал мужчина и его руки спустились с моей талии немного ниже -Ты только мой и точка. Я бы тоже посмотрела на тебя, если со мной флиртовал другой парень и тем более целовал меня, — фыркнула я и аккуратно стерла чужую помаду с его шеи -У нас с ним был бы короткий разговор. И ты тоже только моя и ничья больше, — проговорил он и страстно поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.