ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мой корабль?!

Настройки текста
- ГДЕ МОЙ ЧЕРТОВ КОРАБЛЬ!? - Он в ангаре. Все вот так просто... слишком. - ответил призрак - Точно, он там, нужно найти её. Корабль готов, нужна команда. - Достаточно только пилота. А пилот - ты. Хорошее имя у корабля 'Kestrel' - Пустельга...

Ангар

Система вооружения... в норме Двигатели, рулевое, сенсоры, медотсек, шлюз. - в норме Неизвестная система...- ??? В норме? - Так, питание есть, неизвесная система... щиты, я думаю. - сказал Алекс сам себе Эти 'Щиты' он нашёл в астероидном поле, вернее, он их снял с остава корабля, который находился там. Хорошо, что в галактике много мастеров, готовых за деньги сделать что угодно... даже прикрутить неизвестное оборудывание к кораблю. Шиты поглощали урон от одного лазерного заряда, поэтому они были нужны. - Координаты... Есть. Всё отправляюсь. Корабль покинул ангар... навсегда

где-то на полпути

- Я спасу её, а дальше? Как мне достичь рая? Куда направиться? Галактика огромна... - Алекс задумался - говорят, что никто не летает в направлении Туманности не просто так. Никто не рассказывает, что они видели там... даже за деньги. Даже разведчики... 'Но сначала нужно спасти Джессику и её сына, столько лет прошло, может они не там?' Джексон посмотрел на сенсорный отсчет. Вдали лишь пара торговых кораблей. Мирная зона, а дальше - боевая. Туда и надо.

***

А вот и она... Планета... Когда же тебя отпустит война, Дорогая планета Земля? Хотя, это не Земля, это Терра. ^Знаю, что это латинское название Земли, но что поделать^- сказал когда-то её первооткрыватель. Тем временем, Алекс уже пересёк орбиту местной луны и незаметно продвигался к планете. Следует отметить, что продвигался он в самый разгар боя, но маскировка или удача способствовали его незметному проникновению, а может то, что бой вёлся не за планету, а за судоверфь на соседней необитаемой планете, Так или иначе, Алекс уже был готов отправить свой корабль на посадку, как вдруг его заметил корабль разведчик. Повреждённый разведчик...сильно - Наш корабль долго не выдержит, мы не можем сесть. Аврийные капсулы повреждены, нужна помощь. Это запись. - Kestrel вызывает терпящий бедствие борт, ответьте. - сказал Алекс Небольшая пауза - This is Kestrel. Scout ship 'Recon' please answer. Do you need assistance? - We need help, evacuation, нам нужна помощь, у нас несколько раненых, нужна эвакуация. -Можно провести стыковку, на нашем корабле есть медотсек. - Ответил Алекс - Отлично, выдвигаем основной шлюз. Вскоре все раненые лежали в мед. Отсеке А солдат с 'Recon'а разговаривал с Алексом - ...Да мы сможем обеспечить вам путь в город, только...Наши враги готовятся к серьёзной атаке. - сказал спасенный - Силы врага далеко от планеты- Заметил Алекс - Корабли далеко. Но вот Пленатарные силы вторжения уже там. Наши не могут их оттуда выбить... это почти невозможно - Мы попробуем тихо -Мы?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.