ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 В поисках сына

Настройки текста
- Инопланетяне... - Джессика задумалась Тут Алекс понял, что он сказал слишком много лишнего... - Теперь понятно - Продолжила она - Откуда у него эта инопланетная винтовка... тогда это многое обьясняет... - Но ведь эту винтовку так и не нашли в обломках 'Верик-1' как и многое другое, что было в его журнале... -Сказал Алекс - Он врать бы точно не стал... это не имело бы смысла - Сказала Джессика - Так вот, мы могли бы добраться туда и достигли бы рая - Пробормотал Алекс - А если они враждебны? А если там пустота? Миллиарды световых лет необитаемых миров... Если мы просто не доберёмся туда? -Есть только один способ узнать... - Алекс задумался - Где ваш сын? - Он на корабле с беженцами, который направляется на Землю... Там сейчас нет войны... пока - Сказала Джессика - Земля находится в том же направлении, что и Туманность. -Нам нужен экипаж... нужно спрсить Криса... он будет знать, что мы летим на Землю, но не будет знать о Туманности... пока.

На станции

- Крис, ты полетишь с нами на Землю... Нам нужна команда, которой мы могли бы доверять... - Сказал Алекс - Да, я могу полететь с вами, так как у меня отпуск, тем более мне нужно навестить кое-кого на Земле... - Ответил Крис

На орбите земной Луны

Полет прошёл без каких-либо приключений или злоключений... Сейчас Джессика пыталась отследить радиомояк того корабля, где был её сын... Но никаких признаков корабля не было и, так как они полность повторили маршрут корабля, он не мог никуда исчезнуть... Джессика знала, что корабль на Земле, но почему-то молчит, как будто пытается спрятаться от врагов или от неё. - Джессика, корабль на Земле, так? Но где он? Земля - огромная планета. - Спросил Крис - Крис, я знаю где это узнать, - Ответил Алекс - Можно спросить на базе ваших, сказать, что корабль перевозил важных людей... под прикрытием. - Они вряд-ли поверят... - Задумался Крис- Это просто не... - ЕСТЬ, НАШЛА - Закричала Джессика - Только это сигнал sos и он не с того корабля, а с Базы, той самой базы, о которой вы говорили... Нам надо туда...

В небе над Базой

- Да тут даже одного целого здания нет! - Воскликнула Джессика - Да, хорошая тактика - Задумался Алекс - Мощнейшая бомбардировка, затем группа зачистки, и всё, базы врага как не бывало... - Только, где все? Нет ни наших ни врагов, нужно быть начеку... как и всегда, - сказал Крис - Окей, приземляемся.

***

База действительно была сильно повреждена, почти уничтожена... - Эй, сюда, нам тут помощь не помешает - донеслось со стороны наименее повреждённого бункера Наши герои побежали туда... Внутри бункера несколь солдат стояли наготове, двое других пытались вылечить раненого, а тот мычал от боли - Вы вовремя, смотрю вы космические войска, ничего странного не видели, например того, что могло за пять минут нанести подобные разрушения - Быстро затараторил один из них - А то мы тут уже несколько часов ждём, мало-ли нас добить придут, вот только сержант Шепард решил включить радиомояк, так как здесь недавно корабль был за 3 часа до атаки... - Корабль!? - Перебила его Джессика - Куда он сел? Где он был на момент атаки? - Я не знаю - ответил солдат - я даже не знаю, кто на нас напал. Из нашего отряда нападавших видел только он, - Солдат указал на раненого Раненый закашлялся - Они повсюду, вы его не остановить, как не мржете остановить Солнце которое восходит над горизонтом... - Прохрипел он - ЧТО ВЫ СТОИТЕ, ДАЙТЕ СРОЧНО АПТЕЧКУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.