ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Уговоры

Настройки текста
- Вот и корабль, пора покинуть эту планету - Сказал Алекс, когда корабль появился на небосводе.

***

На корабле все *немного* изменилось ... во первых появилась ракетница, которой раньше не было, во вторых появился ценный электронный лом и некоторые ресурсы в трюме - Мы пока вас ждали, решили собрать немного ресурсов с корабля " Recon" - сказали на Алексу. Но мысли Алекса занимало не это, а то, как рассказать Джессике что он хочет их спасти... и не получить после этого пулю в лоб, ведь она ему на слово не поверит... и это точно... можно запустить видео... да, нужно так сделать, но сначала, надо избавиться от лишних свидетелей... Алекс посмотрел на пистолет... Нет, это не то, нужно вывести их на станцию, а там видно будет...

***

Алекс сел в кресло пилота и оповестил по рации - Нам нужно отправляться на станцию "Сияние" там находится база наших, поскольку я не военный, то говорить с ними будет Крис Валкер, как командир... Никто протестовать не стал... Путь на станцию был безопасен, но нужно взять разрешение на стыковку. -Это корабль "Kestrel" у нас на борту команда корабля "Recon", запрашиваем разрешение на стыковку со станцией "Сияние", как слышите? - сказал Алекс - Говорит станция 'Сияние'. Скажите уникальный код для стыковки корабля' Recon", как слышите, "Kestrel"? Крис Валкер подошел к рации - ambassador 3-2.567 - Говорит станция "Сияние" , код принят, ваш шлюз - Шлюз номер 7, приём. - Приняли координаты, начинаем стыковку. - Ответил Алекс

***

Команда корабля 'Recon" и Джессика, ушли докладывать командованию. А Алексу сказали остаться, так как он не имел военного звания и не мог идти на территорию станции. Алекс всё приготовил... он запустит видео и посмотрит на реакцию, когда у Джессики не будет оружия... на всякий случай. Послышались шаги... вошёл Крис - Нам дали отдых, сказали, что наша информация очень ценна и поэтому , благодарю вас Алекс Джексон, если бы не вы, то всё было бы хуже... - Откуда вы знаете моё имя? - Наторожился Алекс - Из базы данных... - Ясно Крис ушёл на станцию... Но вошла Джессика... Алекс включил то самое видео и начал ждать... Видео закончилось... но Джессика не двигалась, а просто смотрела в пустой экран... Минута... Две... Три... - Откуда... У вас эта информация? - Спросила она... вроде бы спокойно... - Из базы данных... - А доступ откуда? - Они мой аккаунт не удалили... Я хотел Вам помочь, хотел спасти, после всего... - начал объяснять Алекс - Всего?... - Лучше вам не знать... - Как?...по всей галактите война , а там где её нет, она скоро будет... нет безопасного места - Есть - Уверенно ответил Алекс - За Туманностью...Никто не знает, что там но только там могут быть... Они... -Они?, кто они? - Спросила Джессика - Инопланетяне... -......

МОЛЧАНИЕ ЗАТЯНУЛОСЬ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.