ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 ...лучше новых двух

Настройки текста
Фредди, конечно, не сразу стал доверять Крису и Алексу. Он шёл позади них.       Когда наши герои добрались до *Пустельги* причина беспокойства Фредди стала очевидна: на радаре были два объекта которые стремительно приближались к пиццерии. Но неподалёку от фреддиной пиццерии Алекс увидел странную картину. Сражались два отряда. Первый был больше, но второй явно побеждал. Как пятеро бойцов побеждали двенадцать? Хотя... четверо против шести... уже. А когда корабль сел - трое против двоих. Те, что проиграли - бывшие сослуживцы Криса и Джессики. Те, что выиграли... они выглядели странно. Впрочем, это неважно. Важно, что они атаковали *Пустельгу*! Фредди сразу начал стрелять из шлюза, снеся одного лазерным зарядом. Остальные двое засели за укрытия. Вдруг, одного из них пронзила пулемётная очередь, а во второго попала снайперская пуля. - Это с крыши пиццерии - Сказал Фредди - Мои люди - Это хорошо. - Промолвил Алекс - Крис и я останемся здесь. Кто эти ребята? - Если они здесь появятся, берите корабль и приземляйтесь с другой стороны пиццерии. Они достаточно опасны. - Задумался Фредди - Джессика, надо идти в пиццерию - Пошли...

***

- Мистер Фазбир, мы подключились к их сети - крикнул один из двух людей, которые стояли на крыше пиццерии - Сохранили некоторые данные, требуется расшифровка. - Сколько времени требуется на взлом зашиты этих данных? - 15 лет, или около того - ответ человек - Роман, сейчас нет времени на шутки - сердито заявил Фредди - В моих словах нет ни капли юмора, нам нужно больше компьютеров, тогда и смогу разделить задачу и... - Нет, нам сейчас нужно сваливать отсюда в туманность. - Приказал Фредди - иначе они нас просто задавят числом. - Понятно, компьютеры на корабль и - в туманность - Нет. Диски с данными в корабль. В компьютер - зашифрованные пустые диски, надеюсь, это их задержит. - У нас мало топлива .Даже до туманности не доберёмся... - сказала Джессика - оно есть... в смысле было на местных военных базах... Внезапно в небесах появился корабль... обычный космический корабль... Авианосец. Серьёзных видимых повреждений не было, однако, он продолжал падать... и отсеки для спасательных капсул были пусты... значит и корабль пуст. Упал корабль за горизонт, но без видимого взрыва, значит, он упал одним куском... Фредди задумался - Так, Роман и Джессика пойдут со мной. Остальные будут оборонять здание пиццерии и данные, поняли? - Приказал Фредди Все кивнули

***

Корабль был цел, однако, он больше никуда не полетит, ведь это корабль... который строился в космосе и для космоса... когда такие попадали в планетарную атмосферу, они никак не могли из нее выбраться. Но нашу троицу интересовал не сам корабль, а его отсек, где находились *маленькие* корабли... Там было пусто и тихо и лишь несколько кораблей находились внутри... На одном из них красовалась надпись технической краской *Don't trust your eyes* (не верь своим глазам) на полу - другая надпись *Trust no one* (не верь никому) - Они воспользовались паникой - Сказал Роман - Да, они захватили маленький корабль и проникли сюда - Продолжил его мысль Фредди - Но, где следы боя? - Спросила Джессика Стратегия была ясна - связать врага боем, а затем запустить своих на "троянском коне" Впрочем, это было не важно. Топливо было найдено... и это главное. А разбираться, почему врага не опознали при выходе из истребителя наши герои не хотели Нужно было скорее покинуть Землю и забрать сына, точно...       Джессика в, находясь в своих мыслях, не заметила тёмную фигуру, которая следила за ними, когда троица покидала корабль. А на пол корабельного ангара тихонько упал баллончик технической краски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.