ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Безумие или истина?

Настройки текста

POV Фредди

Фух... Наконец-то всё закончилось Грузовой отсек был наполнен ящиками с ракетами и аппаратурой, которую, благодаря новым технологиям, можно было без особых усилий перевести в улучшения для основных и второстепенных систем корабля. Фредди задумался... о своих *бывших* коллегах по Спец группе он уже давно ничего не слышал, но Фредди знал, что они живы, быть может он ещё кого-то из них встретит, а пока... Призрачная тень пробежала за медведем... Что это было? --Кто здесь?-- крикнул Фредди в пустоту и вскинул лазерную винтовку Из темноты показался Роман --Ещё в пиццерии... Я перехватил сигнал о том что ВКпКП отправляет большую часть своей армии и космического флота в *пространство не отмеченное на звёздной карте*, "Uncharted space" то есть. Они и станций снабжения понастроили и к столице своей подвели цепь снабжения -- Доложил Роман -- Ясно -- То есть *ясно* -- Всё как я и предполагал... -- задумался Фредди -- Чт... -- Звиздец нам... -- Фредди вздохнул -- Я знаю одно место, куда нужно столько флота -- Ку... Фредди не дал дооворить Роману... -- СЗАДИ! Из темноты вылетел клинок, намазанный чем-то красным Но Роман смог увернуться Тень, которую Фредди заметил ранее приняла вид худого человека (или гуманоида?) в высокотехнологичном замкнутом скафандре Фредди выстрелил очередью из лазерной винтовки Все три выстрела попали в цель... Фредди почуствовал как его неведомый улыбнулся... Лазер ничего не сделал... Достал клинок и вонзил его в Романа... сквозь броню сквозь всё его тело... Тело Романа было отброшено Враг медленно двигался в сторону Фредди... Это конец? Фредди услышал звук шлюзовых дверей... Враг его тоже слышал... Вбежал Крис с оружием, больше известным как *Жнец* Выстрелил огромным бронебойным патроном... Из дыры во вражеском костюме потекла красная светящаяся жижа... Противник перешёл в режим невидимости и повалил Криса... прямо на контейнер с ракетными боеголовками Фредди подбежал к трупу Романа... Взял с его экипировки гранату... Сорвал кольцо и бросил в ящик... и побежал, Взрыв... очень мощный... Фредди выбросило через открытый шлюз за пределы грузового отсека... Поток воздуха не выбросил его в космос... закрылись аварийный шлюз...

Настоящее время

-- Вот моя история -- тихо проговорил Фредди Алекс, Ребекка и Джессика с сыном смотрели на него. Минута... Две... Три... -- Как капитан корабля класса малый крейсер *Пустельга* -- Начал Алекс -- Я обьявляю голосование... Либо Фредди сошел с ума и разнёс мой грузовой отсек и убил двоих или и правда был невидимка, Про которого он рассказал... Поднимите руки, кто не верит его рассказу. -- Сказал Алекс и поднял руку Тишина... никто не шелохнулся... --А кто верит Джессика подняла руку... --Ребекка? Ребекка дрогнула, будто выйдя из задумчивости -- Я... -Она посмотрела на Фредди, затем на Алекса, Джессику и на её сына... -- ...Воздержусь Алекс вздохнул... -- Мой ранг выше, и как капитан корабля я вынужден... -- Я ВЕРЮ -- крикнул ребёнок -- Я тоже -- сказала Ребекка-- Или ваш ранг выше нас всех?! Алекс был удивлён... вернее шокирован... --ВЫ ЧТ... -- Мы не имеем права убивать... -- продожила Ребекка Алекс задумался -- Вы решили, что я его в открытый космос что-ли выкину?! -- Вскипел Алекс Все кивнули... --Я его в капсуле на Землю отправлю...-- сказал Алекс Фредди закашлял... --У меня есть ценные сведения... я скажу их за место на вашем корабле Капитан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.