ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Начало полёта и первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Внимание! Уровень угрозы 6! Всем гражданским проследовать в бомбоубежище! В небе показался атмосферный истребитель с маркировками *Revolta* на хвосте которого висел перехватчик ВКпКП, с перехватчика вылетела ракета. Истребитель качнуло в воздухе и он врезался в здание, где была наша группа. Джессика посмотрела на обломки -- Надо валить отсюда. Сюда стекаются бойцы Exalt и Revoltы,нужно к кораблю, пока эта планета не превратилась в Ад. -- Там, где появляются люди, всегда будет Ад -- Сказала Ребекка -- Штурмовая бригада Exalt будет здесь через 20 минут, Revolta тоже на подходе, а весь флот ВКпКП отправился отсюда на другой конец галактики.

***

      Десантные капсулы, как метеоритный дождь только среди бела дня, озаряли небосвод. На последних крупицах сил они добрались до корабля и огромной командой разместились внутри. Корабль на автопилоте полетел в сторону Луны Алекс, Крис, Джессика с сыном,Фредди, Ребекка и Роман У Алекс снова заболела голова, снова он увидел его -- Столько неизвестных людей и ты совсем не боишся предателя среди них, как ты дожил до седых волос? -- Призрак залился хохотом -- Я уверен, что тут двое точно шпионы. Ты бы их просканировал хоть перед вылетом. Алекс осмотрелся, все разошлись по разным комнатам. Он начал искать. Первыми оказались Фредди, Джессика, Ребекка. Так, подумал Алекс, Джессика и Фредди точно не шпионы, а вот эта Ребекка, очень подозрительная, возможно она шпион.

POV Алекс

Как бы её вообще проверить? Она говорила об Туманности? Она знает?Надо проверить... внезапно Алекса словно поразило мыслью, он почуствовал резкий прилив сил.Даже галлюцинация его умершего босса ушла на второй план. --Мама, на за ящиками кто-то есть -- К Джессике кинулся её сын Наваждение покинуло Алекса оставив с одной единственной мыслью, засевшей в его голове подобно паранойе. Он сжал лазерную винтовку. -- Джессика, останься с ребенком, Ребекка, за мной. Алекс не почуствовал, он знал... не понимая откуда, он чуствовал. Подошёл к грузовому отсеку, он знал, что там...

Взрыв

В грузовом отсеке Настолько сильный, что пробил дыру в корпусе Выбежал Фредди, весь в копоти в изломанной броне --НЕВИДИМКИ БОЛЬШЕ НЕТ!-- посмотрел он безумными глазами на Алекса -- НЕВИДИМКИ БОЛЬШЕ НЕ... Удар прикладом по голове усмирил бедолагу -- Совет дле себя --Проговорила Ребекка -- никогда не летать на незнакомых кораблях.

Через некоторое время

-- Роман и Крис мертвы, Фредди взорвал их. --Всё было не так--прорычал Фредди -- Я расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.