ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 - Крупицы знаний

Настройки текста
Примечания:
***** СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! Почти люди, но не совсем. Йырьйм представляет собой человека, но с необыкновенно большими глазами, небольшим носом,маленьким ртом. Пальцы длинные и тонкие. Также генетические исследования определили, что существа когда-то имели ряд генетических модификации направленных на изменение внешнего облика, но в последующем эти изменения,очевидно, были удалены из генов. Существование Йырьйм стало известно, когда исследовательские корабли ВКпКП достигли территории космоса, которые пренадлежали инопланетянам. Но с запуском операции "Бенну" все контакты с ними были оборваны. В плане пехотного вооружения, Йырьйм незначительно превосходят войска ВКпКП. Они используют оружие подобное земному огнестрельному, но заместо пороха используют неизвестный состав, из-за чего дульное пламя приобретает характерный синий цвет. Пехотная броня Йырьйм заметно снижает урон от лазерного оружия, (делая его неэффективным) и защищает от огнестрельного оружия и взрывчатки на уровне брони ВКпКП. Однако снаряжение Йырьйм заметно легче земного по весу, что увеличивает мобильность врага Бронетехника превосходит земную по ряду параметров земную (требуются образцы для дальнейших исследований) Космический флот Йырьйм как показал анализ обломков, состоят из кораблей различных технологических уровней и (предположительно) имеющих происхождение от других инопланетных цивилизаций, также встречаются переоборудыванные корабли беженцев. В тактико-техническом плане почти все корабли йырьйм заметно превосходят земные аналоги. Мы можем скопировать многие технологии инопланетян для использования нашими кораблями Советуем избегать равного боя с йырьймами как на поверхности планет, так и в космосе. Представляют существенную угрозу операции Бенну Примечание 1 : Захваченные пленники из [Неизвестно] утверждали, что йырьйм -- крайне дружественная земянам цивилизация, презирающая жестокость, по их словам, чем более жестока будет наша тактика войны с ними, тем более бесчеловечные методы они будут использовать. Йырьйм также претепевали генетические изменения в процессе развития их цивилизации. Йырьйм используют для общения с землянами английский и эсперанто, также известны случаи применения русского, китайского и испанского языка Между собой говорят на йыкфыре --"торговом языке". Никто из захваченных нами в плен "бывших" (как их называют в войсках) землян не знают этого языка Примечание 2 и 3 доступны высшему офицерству ВКпКП Гипотеза 1 : Йырьйм служат другой инопланеной цивилизации или группе цивилизаций о чем свидетельствуют многочисленные косвенные признаки Гипотеза 2 : ЗАСЕКРЕЧЕНО Гипотеза 3: Йырьйм набирают землян в [Неизвестно] и используют как "пушечное мясо"для войны с ВКпКП СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ И/ИЛИ КОПИРОВАНИЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ВНЕ ОПЕРАЦИИ "БЕННУ" ПРИВЕДЕТ К ТРИБУНАЛУ!!! КОНЕЦ ЗАПИСИ Алекс перечитал документ Второй раз Третий... Вопросы крутились в голове Алекса: ВКпКП воюет с инопланетянами?! Ради технолоий? Они знали они НИХ насколько долго и ничего не сообщили... они знали о них до войны это... *** Алекс прочитал отчет команде своего корабля... Джессика заметно занервничала... -- Я был прав... -- Прошептал Фредди Ребекка отнеслась спокойно... слишком спокойно. Когда её спросили об этом она ответила -- Там же написали "дружественны к землянам", прилетим, проберёмся за линию фронта и сдадимся как беженцы, делов-то... -- А потом нас используют, как "мясо" -- Сказала Джессика --Это ложь, --- Ответила Ребекка -- Чтобы ВКпКП не переходили на сторону инопланетян... ВКпКП ведь захватчики... -- Мы ведь не знаем историю конфликта... -- Заметил Алекс -- Информация фрагментарна. Я проверил, меня , вернее мой аккаунт, приписали к операции "Бенну" , в качестве снайпера. Вот идиоты, они же меня уволили... -- И, получается -- Сказала Джессика -- У нас есть легальный доступ на территорию операции Бенну? -- Нет доступа у меня и Ребекки... -- Сказал Фредди -- Давайте сначала доберёмся, а там уже и будем решать, ведь эта инфа ведь обновляется, каждые несколько часов, всё равно летим и ничего интересного не происходит, хоть почитаем... --Сколько лететь ещё? -- Прервал Фредди Ребекку -- 38 часов -- Сказал Алекс -- А потом кончится топливо... и мы останемся без возможности сверхсветового полёта. Сразу скажу, На досветовых двигателях летель, не вариант, а топливо с той станции заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.