ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 - База снабжения "Йыкфатай"

Настройки текста

Операция Бенну. поверхность планеты, 2:13 локального времени. Окресности базы снабжения "Йыкфатай"

Фокси посмотрел на отряд... Их было восемь, включая его. Фокси помнил задание: Пробраться на территорию обьекта, добыть данные об источнике снабжения ополчения, тех ребят, из беженцев которые, назвали ополчением... Посмотрел лис в бинокль на базу, нет света, всё тихо... слишком. Дал сигнал своим... Новые технологии маскировки позволиим высадиться незаметно для противника... Но это не на долго... Фокси знал это.... Заметили пеший патруль противника... Спрятались за ангар... Разделились ... Через некоторое время, группа, в которой был Фокси вышла на середину базы, где они узрели... Вероятнее всего, это был космический корабль, размером его можно было сравнить со средним... трёхэтажным домом из него выгружали ящики, даже сейчас, пореди ночи, кипела работа. Как понял Фокси, все они были йырьйм, ни одного землянина, что было подозрительно... --Матерь Божья... --Прошептал один из солдат-- это... летающий мозг в банке?! Это они с собой делают, или с пленными? Фокси увидел о чем говорил боец... действительно, небольшой, чем-то напоминающий НЛО аппарат, внутри которого, плавал мозг... но страшнее было не это, а тот, кто всем процессом руководил... В темноте было сложно определить, но это был не человек... и не ыйрьйм... Похоже, что одна из гипотез подтверждается... Это... было нечто... тощее, рептилоподобное, прямоходящее Вскоре, однако, он вместе с "летающими мозгами" скрылся в глубинах корабля... Корабль почти бесшумно поднялся в воздух исчез (видимо, включил маскировку) и улетел -- только не вверх, а куда-то на северо-запад... Фокси отключил кнопку записи на своём шлеме... теперь нужно данные передать командыванию, только, если он включит передачу, то это увидят враги... по своим сканнерам... Фокси почуствовал что-то... мысли... спутывались... Хотелось лечь, и просто забыть это всё, хотелось убежать, закричать... Фокси поймал себя на мысли, что он раскис, что он это не он и... ВЗРЫВ... в реальности, наверное Поднялась тревога по всей базе, солдаты йырьйм начали поиски врагов -- Сэр, один из нас... у него крыша поехала... он подорвал наших гранатой. Я один остался, все мертвы... Нет смысла в радиомолчании больше, они знают где мы -- говорил солдат по рации, когда его голос изменился -- Тьма... вокруг меня... нет смысла сопротивлятся... Фокси понял... Контроль разума, вернее, его удалённая версия... Обернулся увидел винтовку, направленную на него... перехватил её...... Выстрел. Очевидно, пуля попала в землю... Один из солдат пристрелил бывшего товарища... Нужно было валить... внутрь... в ангар! Фокси включил передачу данных из своего шлема, которые он снял... Семь минут... чтобы всё передать... Нужно продержаться... Двери ангара открылись... послышалась инопланетная речь... -- Вы окружены, сопротивление бесполезно, сдавайтесь -- Послышалось снаружи Фокси включил рацию -- Говорит лидер отряда Зулу-6. Я знаю, что вы слышите меня, инопланетяне --сказал Фокси -- Это вы сдавайтесь и мы не будем бомбить вашу базу, вы меня поняли? Мы вызовем орбитальный удар по нашим координатам... Ответ инопланетян не заставил себя долго ждать... В большие двери ангара вошел инопланетный шагоход, ну или же меха... кто-как их называет... Фокси улыбнуся, доставая гранатомёт... Нужно бить в ноги и он знал это... -- Левая-- Крикнул он И полетели три ракеты... Грозная инопланетная махина пошатнулась и, потеряв равновесие, упала на бок... Они этого не ожидали... явно Осталось 5 минут продержаться... и миссия выполнена... Началась перестрелка... Фокси высунулся и завалил одного из противников... Снова почуствовал странное... на этот раз сильнее... перед глазами... образ... кто-то... из детства... Очнулся... один из своих лежал мёртвым... от руки Фокси... Обернулся на последнего своего коллегу, тот стоял опустив голову, его оружие валялось в далеке от него, видимо он его выкинул... Похоже тот враг, что контролировал разум... нашел подход к Фокси... Снова провал в сознании лиса... --Передача данных прервана... -- сообщил компьютер костюма Снова какие-то фрагменты... Фиолетовое свечение... А дальше тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.