ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста

можешь притворяться, что не скучаешь что тебе всё равно

— да ты заебал, заткнись, — в сторону чейза летит учебник по химии за десятый класс, с нарисованной на обложке колбой и в мягком переплёте. чейз легко ловит кинутую книгу, открывает её на рандомной странице, делает вид, что увлечённо листает, а после отбрасывает учебник от себя с надменным мне труднее, блять, я первокурсник. — мне похуй, — ноен кидает равнодушные фразы, хотя в его голосе отчётливо слышно раздражение вперемешку с холодом. и злость с яростью. и почти самая маленькая капелька сострадания. окей, нет там никакого блядского сострадания. ну а если серьезно, то чейз обожает хуесосить своего младшего брата за любые действия. ну и похуй, что не родные, зато ненависть общая: ноен готов отпиздить чейза просто так, чейз готов уебать ноену просто для смеха. ах, братская любовь и поддержка — самое классное, что только может быть. ага, блять, только ни ноен, ни чейз этого не узнают. а так да, прекрасное чувство. чейз бы даже сказал восхитительное, особенно когда младший брат специально выводит его из себя. ну да, ноен редко — пиздецки редко, — ведёт себя, как малыш-ангел с золотым нимбом над блондинистой макушкой и пушистыми крылышками за спиной. чаще всего юбэнкс показывает свои сучьи повадки, спрятанные чёрные рожки, кроваво-красные крылья и длинный хвост с раздвоенным концом. и обычно ноен такой только рядом с братом. господи, дай чейзу сил не отпиздить ноена.

но ты хочешь лишь целовать меня как жаль, что я уже не рядом

за обедом миссис хадсон щебечет за четверых; постоянно восклицает, что рада видеть своего чейза на каникулах в отчем доме. мистер юбэнкс поддакивает словам жены, кивая головой и снисходительно улыбаясь. а чейзу и ноену хочется кричать, что дом семьи юбэнксов не является отчим домом хадсонов. практически идеальная американская семья, имеющая большой дом, около которого простирается ухоженный зелёный газон и везде разбросаны фиолетовые-красные-желтые цветы. ах да, ещё по канонам должна быть собака. что же, ноен запросто может стать псиной, ядовито кидает чейз, довольно ухмыляясь. миссис хадсон в шоке раскрывает глаза, а мистер юбэнкс хмурится. родители, конечно, знают о конфликтных отношениях своих детей. но пиздеть в открытую — перебор. и только ноен прикладывает кулак к губам, в надежде скрыть смешок. потому что чейз прав. ноен — та ещё псина. и крыса из него тоже, к слову, будет неплохая. чейз демонстративно встаёт из-за стола, когда миссис хадсон просит извиниться перед малышом ноеном, который по-дьявольски улыбается своими пухлыми губами. юноша закатывает глаза и заявляет, что я в своей жизни ни разу не извинюсь перед ним, потому что не вожусь с нечистыми придурками. — ты такой ребёнок ещё, чейз,— миссис хадсон качает головой, треплет волосы ноена, перемещая длинные пальцы на кончики, окрашенные светло-персиковым. а тот снова улыбается свой фирменной ухмылкой. чейзу хочется блевать от наигранной нежности матери и притворства ноена. да в принципе, от криво поставленного спектакля, что разыгрался за столом. ноену чертовски хуево от приторно-уебищного восхищения в глазах миссис хадсон и взгляда отца, возлагающего надежды. кажется, вся жизнь идёт по пизде. надо что-то делать, потому что притворяться похуистами больше не рекомендуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.