ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть два

Настройки текста

тебя не вытравить из моей головы ты въелась в кожу, словно самый дешёвый дым

— отъебись, — снова бросает чейз, когда ноен решает подъебать его по поводу родства. — я хотя бы не приёмный, — желчь, сочащаяся изнутри, вырывается наружу, выливаясь на ноена. только его это ни разу не задевает. чейза не выкинуть из мыслей, сколько ноен не пытался. его старший, пиздецки выёбистый брат достанет везде, хоть из-под самой земли. достанет и снова закопает туда. он впитывается под кожу как запах дорогого парфюма, от которого никак не избавиться. до безумия дорогих духов, на деле оказавшихся подделкой. ну знаете, если спросить ноена об этом, то он скажет, что чейз сам подделка, к тому же дешёвая. — да пошёл ты нахуй! — гневно кричит ноен, кидая в хадсона всё, что попадётся под руку, стоит хадсону сказать слово, что ноен и есть приёмный. ещё одно, что отличает чейза от ноена — частая вспыльчивость. дикая ярость вперемешку с агрессией и каплей злости способна сотворить из юноши чистейшего демона, которому стоит щёлкнуть пальцами, чтобы обратить всё в пыль. но ноену как-то поебать на это. уже привык, реально. сам срывается чуть ли не постоянно, изредка местами меняясь с чейзом. но с другой стороны чейз красив. невероятно красив, как мальчик с картинок. мягкие тёмные волосы с вкраплениями черничного, кончики которых в тени отливают багровым, миндальные глаза глубокого серого цвета с блестящими всполохами гнева, широкая язвительная ухмылка, обнажающая белые зубки. и, блять, стройное бледное тело, от которого ноен порой не может отвести зачарованных глаз. чейз прекрасен, хоть и полное уёбище. можно сделать такой же вывод, касающийся ноена. отчаянный хам и ебнутое чудо. две противоположности в одном флаконе, блять. про таких, как они, обычно говорят красивая кукла с гнилыми внутренностями. ха, так и есть. ноен правда не боится своего брата. смеётся ему в лицо, кривит пухлые губы на худом лице, строит рожицы. и окончательно выбешивает чейза именно сегодня. звонкий шлепок разносится по комнате, а левую щёку почему-то начинает дико жечь. или это горькие слёзы обиды? и ноен правда не боялся своего брата. до тех пор, пока чейз не сорвался и не дал юбэнксу пощёчину, после схватив его за горло, тонкими пальцами перекрывая воздух. проходит всего несколько секунд, а кажется, что целая вечность. — твою мать, ты так меня заебал, — хорошенькое личико искажается от неконтролируемого приступа злости, ноен сжимает губы, чтобы не сказать лишнего. — ведешь себя, как милая-лапочка-заечка, а на деле нихуя из себя не представляешь. о нет, чейз, это ты не представляешь, насколько сильно твои слова задевают ноена. нижняя губы ноена подрагивает, глаза становятся стеклянными, в них отражается разозлённый чейз, метающий невидимые молнии. ноену кажется, что те самые молнии вонзаются в его тело, рассыпаются на мириады мелких кусочков, впиваясь в бледную, словно бумажную кожу. ай, больно.

ты моя девочка, красивей всяких фотографий насилуй мою душу, не закапай кафель

пелена спадает с глаз чейза также стремительно, как и появилась. он снова теряется, машет головой, разбрасывая вокруг себя чёрные локоны, разлетающиеся при повороте головы. господи, какой же он долбоёб. ноен стремительно исчезает из дома около сорока минут назад. миссис хадсон вся изводится, места себе не находит, ведь её младший сын буквально в панике выбежал из дома. и даже не взял телефона. мэри бушует, как море в ураган, только её реакция страшнее самой большой волны. она кричит на хадсона, умоляет вспомнить, может, чейз, милый, ноен говорил, куда уходит? но чейз молчит и отрицательно вертит головой, его ответ краток и донельзя понятен, что не знаю и не помню, что произошло. на деле, чейз помнит, как юбэнкс тихо всхлипывал, пока натягивал свою любимую оверсайз куртку с вышитым в углу сердечком. теперь сердечко хадсона трещит по швам, распадается на две половинки, одна из которых безбожно унесена ноеном. хватит притворяться, блять, стучит в голове до боли знакомый голос. такой немного хриплый и всё равно любимый. и чейз сдаётся. позволяет всем внутренним чувствам вырваться наружу, собой распоров грудную клетку. чейз мечется по кровати, захватывает мягкие волосы в пальцы и до побеления костяшек сжимает шелковые пряди, оттягивая и причиняя себе боль. кричит, словно раненный зверь, зарываясь лицом в подушку, чтобы миссис хадсон не слышала слабости своего сына. еб твою мать, как же он виноват. ноен ведь ничего не делал. да, неудачно подъебал в тот момент, когда хадсон не был готов. но это не повод давать брату пощёчину, а после душить. чейз даже не догадывался, насколько ноен раним. и тут до него доходит. ноен всегда был мягким, его резкость и сарказм — всего лишь защитная оболочка. ох ебаный в рот. надо срочно найти юбэнкса, пока тот не натворил неприятностей. и спасти, блять, принеся себя в жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.