ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть десять

Настройки текста

может быть новый день не начнётся может завтра тут выглянет солнце

ноен правда-правда надеется, что теперь его жизнь с чейзом пойдёт вверх, а не по пизде. они находят квартиру на окраине солнечного майами. даже не коттедж, просто удобная четырёхкомнатная квартирка. да и в принципе, не возникает вопросов, кто с кем спит. уже всем понятно, что ноен и чейз спят вместе, синтия с авани, энтони с джошем и пэйтоном, потому что юноша отказывается жить один, ссылаясь на одиночество. но все согласно кивают, хотя понимают настоящую причину — страх. дикий животный страх, пронизывающий тело острыми длинными иглами, разносящий по крови леденящий холод, злобно шепчущий, что вам не победить, придурки. — и что мы будем делать? — шепчет авани, хватаясь за рукав худи ноена, случайно смяв его пальцами. но юбэнкс не обращает на это внимания, он внимательно смотрит на чейза. хадсон хмурится, напряженно закусывает губы, показывая несколько эмоций за жалкие секунды. и ноен понимает, что чейзу тоже пиздецки страшно и не по себе. они все ебаные дети, хоть некоторым и исполняется девятнадцать, но они всё ещё малыши. нуждающиеся в защите родителей, хотящие жить в тёплых уютных комнатах с ощущением любви, а не сбегать из родного города вместе с друзьями, чтобы спасти одного из них. с л и ш к о м большая ответственность ложится на плечи. — пока обоснуемся здесь, — твёрдо говорит чейз, беря себя в руки. снова надевает непроницательную маску. чейз чувствует холодные пальцы около своей ладони и сжимает ладошку ноена в своей. юбэнкс на подсознательном уровне ощущает, что его брату требуется поддержка сейчас. потому что они начали всё это дерьмо. спалились перед мэри хадсон, решившей, что это неправильно. о чём говорит женщина, ни разу не познавшая любовь?

я так устал бороться жить — это непросто

эти мысли одолевают ноена, когда он ворочается в кровати. чейз мирно сопит, обнимая юбэнкса за талию. где-то в другой комнате, укрытые таким же лёгким одеялом спят авани и синтия. но редко ноену чудятся всхлипы, доносящиеся из комнаты девочек. и только за джоша, энтони и пэйтона можно не беспокоиться. ноен знает, что они надёжные, не станут делать глупостей и, кажется, сейчас юноши спят. один ноен не может уснуть. это всё пиздец как сложно неуютно. ощущение нереальности происходящего, вечный страх, что родители вновь найдут сбежавших подростков, вернут всех по домам, но разлучат чейза и ноена, авани и синтию, джоша и энтони. пэйтону запретят общаться с такими ужасными людьми. потому что, блять, общество не приветствует такие отношения. — ноен? — чейз просыпается, услышав задушенные всхлипы. — детка, ты чего? — чейз, ты же понимаешь, что всё так и останется? — хрипло спрашивает ноен, кутаясь в любимых объятиях. — нет, мы приедем обратно и заставим нас принять, — уверенно заявляет хадсон, носом зарываясь в блондинистую макушку. — а если не получится? — уедем обратно сюда, ну или в лос-анджелес, как вариант. и забьём хуй на них, — ноен чувствует, как чейз свободно улыбается, легко гладя предплечье юноши. юбэнкс кивает, поворачивается к чейзу лицом, утыкаясь носиком в грудь брата. хадсон притягивает ноена ближе, заворачивая своими руками, укрывая от проблем. и ноен ощущает себя дома. понимание приходит неожиданно: совершенно не важно, где и когда. важно то, что чейз и есть родной дом для ноена. всегда ждут с любовью, заботой и поддержкой. и никого больше не надо. чейз, блять, роднее всех. умело лечит раны и заставляет проживать жизнь заново, учит видеть разноцветные картинки. и ноену действительно хочется жить. вместе с чейзом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.