ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть девять

Настройки текста

этот мир, он ведь ничего не значит без тебя я никому ненужный мальчик

чейз действительно не желает ноену проблем. они пересекают границу в половине пятого утра. оранжево-лиловый рассвет падает в окно, отбрасывая свет на расслабленное лицо ноена. чейз краем глаза наблюдает за спящим юношей, раскинувшимся на сидении. волосы ноена растрепавшиеся и спутанные спадают на закрытые веки, уголки губ чуть подняты вверх, создавая ощущение лёгкой улыбки, нос немного подёргивается из-за падающих лучей проглянувшего солнца. чейз зевает, поднимает телефон и выводит на панель автомобильного экрана вызов джоша. тот отвечает, но так тихо, что до хадсона моментально доходит: энтони и авани спят также, как и ноен. юноша с помощью кнопок на руле набирает номер пэйтона. мормиер говорит в полный голос, где-то рядом щебечет синтия, что-то увлеченно рассказывая. они не спят, это радует, но из-за громких звуков ноен начинает ворочаться. — чейз! — юбэнкс подрывается с сиденья, вытягивает руки вперед и широко раскрывает глаза. чейз тормозит, заранее включив аварийные огни, чтобы остальные притормозили. — я здесь, ноен, — автомобиль останавливается, ноен отстёгивает ремень и падает на чейза, опоясывая его талию своими ногами и пальцами обхватывая шею, прижимаясь к плечу. чейз обнимает ноена, чувствуя, как по его внутренностям растекается тепло. остальные подростки выходят из машин, встревоженно подходя к чёрному автомобилю, где в обнимку сидят ноен и чейз. авани хочет подбежать и раскрыть дверь, но синтия ловко хватает её за тонкое запястье, прижимает к себе и заключает тонкую талию грегг в кольцо своих рук. авани поворачивает голову и аккуратно целует паркер в уголок губ, которые расплываются в улыбке. и только потом до девушек доходит, что они, блять, не одни. нужно ли говорить, что пэйтон, джош и энтони знатно так ахуевают? синтия неловко смотрит на юношей, в то время пока авани сдерживает смех. но не получается и девушка выплёскивает смешки на друзей, зарываясь в объятия синтии. — мы, мать вашу, ждём подробностей, — шепчет пэйтон, когда из автомобиля вылезает чейз, а за ним ноен, отчаянно хватающийся за хадсоновское запястье. — а у нас проблемы, — с истерическим смешком тянет юбэнкс, убирая упавшие на глаза пряди. ни от кого не укрывается, с какой скоростью ноен тянется к магнитоле и выкручивает круглую кнопку на полную громкость. здравствуйте, с вами утренние новости daily basis. у нас срочное сообщение от довольно влиятельных людей из калифорнии, мистера юбэнкса и миссис хадсон. цитирую: «ноен, если ты не вернёшься домой немедленно, тебя будут ждать огромные проблемы. а тебя, чейз-растлитель-малолетних, будет ждать полный pi-i-i-ip.» на нашем сайте вы можете найти фото похитителя, как заявляет отец жертвы. но приметы двух юношей таковы: брюнет с пронзительными голубыми холодными глазами и блондин с персиковыми прядями, одеты в неброские худи. просьба тем, кто видел таких подростков, сообщить в полицию. реальная пизда бормочет энтони куда-то в шею джоша, пока пэйтон мрачно смотрит себе под ноги, а чейз обнимает ноена, опасливо осматриваясь по сторонам. ну повезло, что на границе не стали проверять документы и смотреть на стену розыска. потому что для полного счастья следует засветиться только там.

без тебя мне не нужен рассвет другой жизни без тебя нет

что там чейз думал? жизнь в майами не будет проёбом? о, ну придётся заслужить. жизнь очень не любит чейза хадсона, подсовывая ему хуи на каждом повороте. ноена трясет. авани оказывается рядом с другом, успокаивающе гладит его по спине, пальцами пробегаясь по позвонкам. юбэнкс вжимается в худи чейза, вдыхая его приятный, такой пряный и родной аромат, что успокаивается. не на совсем, но становится спокойней. намного. — надо съёбываться, — утвердительно произносит чейз, кидая взгляд на ноена. тот кивает, соглашаясь с хадсоном. — рано или поздно нас заметут, причём всех, им будет похуй, что виноват я. — и что ты предлагаешь? — заметно, что синтия начинает дёргаться, старается язвить и выплеснуть весь яд, содержащийся внутри нее. но маленькая ладонь авани, сжимающая пальцы паркер, не даёт сделать этого. — я же сказал, что пора съебаться, — также невозмутимо продолжает чейз, не обращая внимания на удивленные чужие лица. — мы уже? — нет, блять, съебаться из отсюда, потому что за нами блядский хвост! — кричит чейз, хватая ноена за ладонь и вновь запихивая в машину. дежавю. подростки мигом рассаживаются по автомобилям, чейз, пэйтон и джош срываются с места, опять же поднимая клубы пыли. полицейская сирена догоняет их, будоражит кровь в венах, заставляя её буквально пузыриться от адреналина. кажется, все готовы сдаться, когда слышат выстрелы из служебных пистолетов. но ноен не готов отпускать своё истинное счастье. юноша рыщет руками по полу автомобиля, приказывая чейзу, что гони, нахуй, пожалуйста. юбэнкс находит чёрненький холодный ствол, хватается за него и вытаскивает из-под сидения, перебрасывая из ладони в ладонь. металл приятно холодит кожу, но сейчас не время расслабляться. ноен высовывается в окно, прицеливается и отпускает курок. выстрел оглушительно громкий, но трещины на лобовом стекле полицейской машины того стоят. юбэнкс для перестрахования стреляет по колёсам, из-за чего машину заносит в правую сторону и вскоре она теряет управление, уходя в кювет. из открытых окон автомобилей, принадлежащих подросткам, слышится гул одобрения. все хвалят ноена, выжимая педаль газа в пол, чтобы поскорее убраться с этой дороги. чейз шепчет, что я невероятно горжусь тобой, детка, бросая ласковый взгляд на ноена. тот от перенапряжения — ну сами попробуйте пострелять в машину блюстителей закона, — закрывает глаза и вновь проваливается в сон. спокойный и счастливый сон, где ноен и чейз живут вместе, полностью положив хуй на свою аморально-неправильную связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.