ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть двенадцать

Настройки текста

лето проходит, а я всё равно я всё равно говорю об одном

чейзу стоит немалых усилий убедить подростков, что бэкки — его хороший друг и не причинит вреда. ноен, конечно же, помогает хадсону, подкрепляя не особо утвердительные факты чейза своими железными аргументами. и из-за давления ноена первыми сдаются синтия и авани, говоря, что нам будет не скучно, хоть познакомимся с кем-то помимо вас. вскоре к девушкам присоединяется и энтони, подбадривая джоша и пэйтона. те синхронно закатывают глаза, но подчиняются мнению большинства. причём, соглашаются помочь бэкки освоиться здесь. чейз разумно не упоминает, что девушка — капитан полиции. ну, если говард посчитает нужным, то скажет сама. шокировать друзей лучше не надо, вдруг ещё передумают. ноен твёрдо стоит на своём, настаивая, что бэкки следует поселить в комнате с пэйтоном. мормиер не особо доволен таким раскладом, но взвесив все за и против, соглашается, мысленно уверяя себя, что переедет к джошу и энтони в случае чего. уже ближе к двенадцати дня приезжает бэкки. чейз улыбается, глядя на двадцатилетнюю девушку, которая совсем не выглядит на свой возраст: кудрявые тёмные волосы, худенькое бледное личико с большими зелеными глазами, хрупкая фигура и маленький рост. совсем ребёнок, а уже занимает пост капитана полиции. пиздец. авани умиляется слишком быстро, и первая вышагивает вперёд, не выпуская из своих пальцев ладонь синтии. бэкки улыбается девушкам, протягивает руку в знак приветствия и авани пожимает её, после чего это же делает и синтия. — эм, бэкки, я так полагаю? — удивлённо спрашивает пэйтон, протискиваясь сквозь ахуевших энтони и джоша. — да, всё верно, — лучезарно улыбается девушка, приобнимая паркер и грегг. поразительно, но они слишком быстро находят общий язык общения. — капитан полиции бэкки говард. сказать, что сейчас все ахуевают — ничего не сказать, проще промолчать. авани недоверчиво смотрит на бэкки и тут же слишком сильно сжимает ладонь, выпуская руку синтии. говард, почувствовав грозящую опасность, вырывает свои пальцы из крепкой хватки авани и отходит назад, врезаясь в чейза. хадсон смотрит свысока и достаточно грозно, но малышку авани это не останавливает. она наступает на бэкки, сжимая пальцы в кулачки. — успокойся, авани, — шипит чейз, пряча подругу за своей спиной. говард пытается что-то сделать, но хадсон сильнее её. — ты напиздел нам! — взрывается авани, в ней словно просыпаются демоны, выплёскивающие яд наружу. — ты сказал, что она безобидна! — бэкки здесь, чтобы помочь, авани! — ноен обхватывает талию грегг и, пока девушка брыкается и пытается выбраться, относит её в противоположный угол комнаты, чтобы успокоить и нормально поговорить. синтия с недоверием смотрит на бэкки, яростно спорящую с чейзом, но всё же паркер решает, что ей можно доверять. ну никогда не подводит её интуиция, бояться нечего. синтия аккуратно сообщает об этом джошу, энтони и до сих пор ахуевающему пэйтону. и парни верят ей, потому что синтию в принципе нельзя упрекать в пиздабольстве. паркер — самая искренняя и честная в их токсичной компании. так что, ей верят, как самим себе. вскоре возвращаются ноен и авани. девушка подходит к бэкки и просит у нее прощения, лепеча что-то наподобие прости, я просто очень боюсь, знаю это не повод, но... бэкки прерывает грегг на середине её извинений и просто обнимает. знакомство номер два или можно всё начать сначала.

как объяснить, что такое любовь я так хочу оставаться с тобой

проходит несколько минут прежде, чем бэкки окончательно вникает в отношения чейза и ноена. и вроде девушку должно смущать всё это, инцест же не особо приветствуется в обществе, но бэкки понимающе кивает и молчит. а после поясняет, что тоже любила родственника совсем не родственной любовью. не все безгрешны, все со своими грехами и дьяволами в юных головах. — так, — пэйтон решается разрядить тишину, потому что еще чуть-чуть и бэкки заплачет. — как ты попала в полицию? тебе же мало лет, а ты уже капитан. — о, ну я закончила школу в пятнадцать, — легко пожимает плечами говард, отпивая кофе. — потом папа отправил в полицейскую академию, её я тоже окончила на отлично и в семнадцать. два года практики и я занимаю место капитана. конечно, очень многие спорили и говорили, что я подсосала себе местечко. но мне как-то похуй, потому что я знаю правду. все снова молчат, переваривая слова бэкки. если подумать и вдуматься, то девушка такая же, как и все в этой комнате: жертвы обстоятельств. никто не верил в эту милашку, что она сама смогла добиться всего. просто проще сказать, что фу, насосала, тупая мразь, а не попробовать разобраться. — кстати, есть ещё плохие новости, — раздосадовано произносит бэкки после долгой тишины. все сразу напрягаются, готовясь слушать девушку. — чейз и ноен, ваши родители не намерены просто так отступать. они накатали заяву, что чейз похитил ноена из дома и увёз непонятно куда. вы все тоже там есть. а особенно, ти и авани, потому что вы оскорбили их. — блять. немногословно, но за всех произносит энтони. дело реально полное дерьмо, потому что, зная влиятельного мистера хадсона с его связями, можно и не надеяться на спокойную жизнь. бэкки раздумывает, ноен тоже. чейз нервно ходит по комнате, нарезая круги, синтия обеспокоено чешет ладонь, уже покрывшуюся красными следами, авани сидит где-то на полу, прислонив колени к груди, энтони полулежит на джоше, рядом с которым сидит пэйтон. они в замешательстве, но тщательно пытаются найти выход из этой пиздецки уебищной ситуации. — дадим по съебам, — выносит чейз, обращая на себя взгляды всех, кто находится в комнате. — ебанулся? — прилетает от энтони, вздёрнувшего бровь вверх. джош вопросительно смотрит на двоих юношей, не влезая в их разборки. — нет, нам нужно съебаться, — уверенно отвечает чейз, ловя гневный взгляд энтони. молчаливая и холодная война оканчивается победой чейза и отведёнными глазами ривза. — просто поедем в другой город или штат. — я знаю куда! — радостно заявляет ноен, вцепляясь в руку авани, потому что девушка знает, что за место имеет ввиду ноен. — порадуй нас, ноен, — шепчет чейз, примерно понимая, куда хочет уехать брат. ну конечно, он его поддержит в этом отношении. — итак! — юбэнкс прочищает горло и громко, чтобы услышали все, говорит. — мы уезжаем в миннесоту! все ахуевают ещё сильней, чем было до этого. только чейз и авани спокойно идут собирать свои вещи, потому что спорить с ноеном — себе дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.