ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть тринадцать

Настройки текста

и я не умру сегодня, может и не завтра это ли судьба? я этого не знаю

бэкки основывается в квартирке, становясь своей в доску. авани и синтия проводят больше времени с новой подругой, а с ними и пэйтон таскается: волны симпатии, направленные в сторону бэкки не заметит только невнимательный. у джоша с энтони тоже всё в порядке. юноши уделяют много внимания друг другу, заботятся. и наконец признаются, чему способствуют авани и синтия. девушки легко подталкивают ривза и ричардса на этот шаг, выведя из себя. только у чейза и ноена не очень клеится. частые ссоры по пустякам становятся чем-то привычным. таким же обыденным, как нежные объятия пэйтона и бэкки, всё же влюбившихся; как сонные поцелуи авани и синтии; как вскользь брошенные и наполненные любовью взгляды энтони и джоша. у всех, блять, всё заебись. и подростки даже не удивляются, когда очередным утром из-за закрытой двери, ведущей в комнату ноена и чейза, раздаются приглушенные крики. они синхронно жмут плечами и продолжают заниматься своими делами, не обращая внимания на истеричные ноты, доносящиеся из комнаты. — ноен, блять, как же ты меня заебал! — яростно кричит чейз, ударяя кулаком по стене. рядом с головой ноена, чьи перекрашенные тёмно-темно-синие волосы трепещут, словно от ветерка. — это взаимно, мудак! — ноен действительно теряет терпение. потому что уже нахуй невозможно. чейз замирает, будто поражённый молнией. ядовитые слова ноена витают в воздухе, опутывая злобой, но хадсон понимает, что заслуживает этого немого презрения. и злится на себя, потому что осознаёт, насколько сильно падает. прямо на дно, такое илистое — сколько не пытайся выбраться, всё равно засосёт. — так съебись тогда из моей жизни, — серьезно заявляет чейз, назад откидывая спутанные волосы и зарываясь в них же пальцами. волнистые пряди красиво обрамляют бледную кожу тонких фаланг, заставляя ноена невольно залипнуть. — ты, блять, привязал меня к себе! — рычит юбэнкс, упираясь руками в чужую грудь напротив. ему очень хочется ударить, со всей силы втащить, сделать больно. потому что в горле стоит удушливый комок из невыплаканных слёз, недосказанных слов и нерассказанных чувств. и ещё много не. ноен закусывает губу, обиженно отворачивая голову в сторону, чтобы не встречаться взглядом с чейзом. потому что, блять, это правда. хадсон навечно обвязал вокруг себя ноена, посадив младшего брата на короткий поводок. делает ему больно, но уйти ноен не может. любит до слёз. — тогда дай я съебу, чейз, — чуть ли не слёзно просит ноен, преданно заглядывая в глаза чейза. — ты, блять! — чейз кричит раненным зверем, нещадно молотит кулаками стену, и орёт, чтобы пэйтон закрыл дверь с другой стороны, когда мормиер заходит в комнату. — я не понимаю, что тебе надо! не могу я тебя отпустить, ясно?! и чейз сам понимает, насколько он эгоистично звучит. но что поделать, когда его ублюдский характер и натура собственника требуют лишь ноена? н и ч е г о. в глазах ноена теперь сияют слёзы, словно яркие звёзды. юбэнкс задерживает дыхание, давя всхлипы и рыдания, потому что чейза это бесит. но всему приходит конец. ноен срывается, громко всхлипывает и по стенке оседает — а точнее, скатывается, — вниз, поджимая колени к груди и, уткнувшись носом в ноги, истошно плачет. слёзы переходят в истерику, потому как ноен бьёт ногами пол, больно ударяя ламинат пятками; вцепляется пальцами в волосы, оттягивая те до корней и причиняя тупую боль; и кричит, просто кричит, но среди крика чейз слышит тихие и неохотные просьбы отъебись от меня, прошу, я же умру от любви к тебе. это ненормально. это, блять, пиздец как ненормально. и чейз не знает, что с этим делать. в его ногах — буквально, — лежит младший брат, свернувшись в комочек. такой жалкий комочек, обняв свои худые ноги, просто плачет. хадсон наклоняется, присаживается на колени и, подняв хрупкое тело с пола, прижимает ноена к себе. так делала мэри. — всё, тише, детка, — примирительно шепчет чейз, зацеловывая покрасневшие щёки и носик ноена. — выскажи всё, что думаешь обо мне. давай. — ты мудак, невероятный долбаёб и пиздабол, ты так бесишь меня, — сквозь зубы шипит юбэнкс, хватаясь за чужую рубашку в яркий цветочный принт. — но я так тебя люблю, чейз, ты ведь всё для меня. почему ты так обходишься со мной? чейз молчит. он не знает, что сказать, потому что понимает — из-за его проблем не должны страдать близкие. ноен отчаянно плачет, отчаянно хватается за рубашку, отчаянно шепчет слова любви. всё делает слишком отчаянно. но чейзу нравится. он правда любит ноена, но характер хадсона плюс характер юбэнкса равно ебаный взрыв.

дорогая, здравствуй. моя жизнь — не сказка не иди за мной, если хочется влюбляться

они разные. с детства им пытаются доказать их различие. когда ноена одевали в цветные вещи, чейзу доставались тёмные оттенки. ноену давали конфет, чейзу давали нихуя. ноена любили и отдавали заботу с поддержкой, на чейза забивали. и родители пытались сделать всё, чтобы отдалить братьев друг от друга, разлучить их, поссорить. потому что они уже замечали взгляды, полные любви, направленные ноеном на чейза. и старший оказывал такие же знаки внимания. мэри хадсон и дэйв юбэнкс догадывались, что их сыновья питают к друг другу далеко не братскую любовь. это убивало их. всех четверых. — я тоже люблю тебя, ноен, — чейз мягко целует юбэнкса, забирая с мокрых губ последние всхлипы. ноен рукой упирается в грудь хадсона, толкает его на пол и забирается на чейза сверху, запуская свои пальцы в тёмные волосы. ноен целует жарко и даже горячо, так до невозможного приятно. чейз поддаётся на приятные ласки, позволяя ноену вылизывать — в прямом смысле, — свой рот, проводить юрким язычком по кромке белых зубов, задевая клычки, сплетаться с чужим языком. это самое ахуенное. особенно когда ноен отрывается от поцелуя и переходит на шею, ставя на бледной коже шеи свои отметки. чейзу нравится. до хрипоты в голосе. и чейз уверен, что он смог бы доказать ноену, как сильно любит его, если бы не громкие крики пэйтона и бэкки, что пора съёбывать, нас нашли! ну блять. ноен хватает затормозившего чейза за ладонь и выбегает с ним в комнату, где все в панике собираются. бэкки раздаёт указания, пэйтон собирает их вещи, авани и синтия суетятся не хуже него, энтони зачищает следы их пребывания в этой квартирке, а джош кидает ноену в руки рюкзак, крича что-то наподобие собирайтесь, блять! чейз вновь приходит в себя и включается в процесс. за какие-то жалкие десять минут квартира просто блестит, как будто здесь никто и не жил, полы сверкают, вещи аккуратно собраны. подростки сдавленно выдыхают и тут же напрягаются, потому что раздаётся трель звонка. авани на цыпочках подходит к двери и отшатывается от неё. синтия понимает, что это значит. их нашли. джош открывает окно и показывает рукой, что можно спуститься через него. как ни странно, все поддерживают, потому что другого выхода нет. ровным строем, схватив рюкзаки, подростки вылазят через окно — хорошо, что квартирка на первом, — и бегут к автомобилям, спрятанным в кустах. пэйтон настаивал, чтобы сделали так. юноши занимают места водителей, девушки и те, кто без прав, садятся в машины, как слышат это они, стоять! чейз жмёт педаль газа сразу в пол, съёбывая оттуда. в зеркале заднего вида видно автомобиль пэйтона и джоша. сирены пока не слышно, но хадсон уверен, что это ненадолго. когда же, блять, всё это дерьмо закончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.