ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть четырнадцать

Настройки текста

без тебя жизни нет — я не могу найти сколько не жмись к стене, сквозь неё не пройти

ноену хочется хороших дней. конечно, дни с чейзом по умолчанию становятся самыми пиздатыми. но. эти блядские погони, удручающие звуки полицейской сирены, неспокойные сны каждой ночью — ноен заёбывается. юбэнкс уверен, что чейз пиздецки устаёт. потому что защищает и отвечает за всех, ведь хадсон сам втягивает своих друзей в эту поеботу. ноену настолько хуево, что он готов сам сдаться прямо сейчас и в сопровождении полицейского кортежа вернуться обратно в калифорнию. лишь бы чейз был счастлив. пусть это призрачное счастье будет без него, ноена. но хоть кто-то будет счастлив. ебаное жертвоприношение ради того, кого любишь. на самом деле, ноену не узнать, что чейз сам готов загреметь за решётку из-за неумышленного похищения — как написано в заявлении, — но хадсон спрячет своё личное солнце, чтобы его не нашли. спасёт, во чтобы то ни стало. — о чём задумался? — ноен вытягивает чейза из невесёлых мыслей. хотя сам чуть ли не бьётся в истерике. но чейзу помощь важнее, ноен справится сам. ну, по крайней мере, он надеется. — о нашем будущем, милый, — слишком приторно и слащаво отвечает чейз, устраивая свою ладонь на чужом остром колене. — о, дорогой, мы построим двухэтажный домик и у нас будет два ребёнка? — подыгрывает ноен, начиная ёрзать на сиденье. — конечно, девочка и мальчик. ребекка и джек, — чейз откровенно смеётся, запрокидывая голову назад. ноен засматривается на счастливого чейза, совсем не подозревая, что в голове хадсона вовсе не радость. чейз мастерски скрывает свои настоящие эмоции, надевая не одну сотню масок и меняя их по несколько раз в день. ноен улыбается, он только подросток, ему свойственно закатывать глаза и возмущаться, весело смеяться и реагировать на колкие обиды тонной сарказма. и чейз понимает это, он не может винить брата в том, что тот слишком юн и не понимает основной сути мира. просто интуитивно чейз чувствует, что ноен ещё не порос внутри длинными стеблями ядовитых цветов, отравляющих каждую клеточку организма. наверное, поэтому чейз настолько токсичный, а ноен не замечает этого или просто закрывает глаза. чейзу-то невдомёк, что ноен любит его любым. а ноен оттого и прячет глаза, позволяя румянцу забраться на щёки. чейз любит ноена. ноен любит чейза. всё супер просто.

ни одного пути грешной души в зиме без тебя смысла нет, без тебя жизни нет

они одни едут в автомобиле, и, наверное, это шанс расставить все точки над i. ноен глубоко вздыхает, шумно выдыхая, и тем самым привлекает внимание чейза. решайся, ноен. чейз не будет вечно прикрывать тебя. — ноен. — чейз. они произносят синхронно, тут же затыкаясь и смотря друг на друга. чейз замечает, что нижняя губа ноена дрожит, глаза понемногу наполняются прозрачными слезами, делая взгляд ноена более жалостным. — что случилось? — чейз обеспокоено поворачивается к ноену, изредка отрывая глаза от дороги. — чейз, просто отдай меня федералам, и всё будет хорошо, — слезливо шепчет ноен, закрывая лицо волосами. чейз ахуевает. блять, он оберегает ноена сильно, даёт ему необходимую любовь и заботу, но брату что-то не нравится. чейзу хочется кричать. не на ноена, а от безысходности. — почему? — спокойно, не показывая бушующей паники и готовой начаться истерики, спрашивает чейз. — я доставляю тебе неприятности, — выпаливает ноен, решая, что терять ему уже нечего. — я вижу, как ты устаёшь, пытаясь спасти меня от возврата в калифорнию, но, чейз, ты не выдерживаешь. — не тебе решать, мой хороший, — выносит чейз, вновь убирая ладонь с руля и кладя на колено ноена. — но ты не мо- — заткнись и слушай меня, солнце, — чейз улыбается, но ноен успевает отметить бушующее синее пламя в его глазах, когда хадсон поворачивает голову. — ты не доставляешь мне неприятностей, ясно? я сам решил забрать тебя и без боя не отдам, усёк? федералам придётся извернуться как змеям, чтобы забрать тебя. да и бэкки теперь с нами, она поможет. нечего бояться, милый. ноен снова плачет. слёзы стекают по бледным щекам, оставляя после себя поблёскивающие в свете солнца следы. руки ноена дрожат, и чейз, отрывая ладонь от колена, перехватывает маленькую ладонь ноена, поглаживая выпирающую косточку большим пальцем. успокаивает. ноен откидывается на спинку сиденья, сжимая руку чейза в своей. в зеркале заднего вида видно, что едут ещё два таких же автомобиля, но там веселее. через переднее стекло заметно, что авани, которая теперь едет в одной машине с синтией, сидя танцует, редко отвлекая энтони. что происходит в салоне машины джоша ноен не знает, но уверен, что пэйтон нежится с бэкки, а сам ричардс закатывает глаза. потому что не может быть с энтони сейчас. но сейчас они едут в миннесоту, а там жизнь точно наладится. ноен даже не хочет думать по-другому. да и чейз, кажется, тоже. они настроены серьёзно, ничего не сможет изменить их решения и настроя. чейз же думает о том же самом, радуясь, что больше у него и ноена нет недомолвок. они рассказали всё, что тревожило их последние дней пять. всё. чёрная полоса заканчивается, начинается белая. и чейзу отчаянно хочется в это верить. как и остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.