ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава третья или Учиха Рида

Настройки текста
На меня из-за крепкого ствола яблони смотрели два чёрных как сама ночь глаза. — Извиняюсь. -получилось как-то суховато. Думаю, мне стоило бы сказать ещё что-то. Однако, здешний язык все ещё оставался для меня вещицей неизведанной и крайне непонятной. Так что, даже если бы мне сильно хотелось, я бы ничего больше и не сказала. — Ты кто? — в словах моего первого встречного не было агрессии, лишь настороженность. — Шинко* — а вот фамилию ему знать не обязательно. Но. Это может показаться подозрительными. — у меня нет фамилии. — Рида** — теперь во взгляде мальчишки читалось некое превосходство. — фамилию не назову чисто из принципа. Вредный. Но только вот я вреднее. — У детей нынче есть принципы? — ух как покраснел от злости. Слово за словом и мой новый темноволосый знакомый выливает на меня поток оскорблений, аккуратно прикрывая их замысловатыми речевыми оборотами. Да я столько слов не знаю! Единственное, что я уловила, так это то, что паренёк то реально заводиться, если назвать того ребёнком. Травма, что ли? Ах да. Мой инстинкт самосохранения. — Ты что, реально меня не слушаешь?! — В меня только что полетело яблоко, и чисто чудом я его поймала. -Да ты хоть знаешь кто я… — пацану закончить предложение я не дала — Рида. — ступор. — я знаю лишь то, что тебя зовут Рида С Принципом. Собеседник поход моих мыслей не оценил. Да и я не поняла, что сказала. Однако, явно пребывая в праведном шоке, мальчик молчал. Лениво протираю рукавом своей одежды яблоко и ещё пафоснее и ленивее откусываю кусок от него. Если и набивать себе цену, то ни капли не вежливостью. Лениво подбираю яблоко и протираю его. Однако, едва ли в нашу сторону подул ветерок, в голове это отдалось болью. Тем временем, парень уже снова пришёл в себя и начал вновь вываливать на меня реки не самых добрых пожеланий. — Замолчи, пожалуйста. — Рида неприязненно поморщился. Видимо, ему не понравился мой тон. Поднимаю с земли ещё одно яблоко, протираю и протягиваю, начинающему закипать, Рида. — Прости меня за резкие слова, пожалуйста. Будь моим другом. — Шокированный взгляд чёрных глаз и оповещение системы мерцающее где-то в углу видимости. *** — Ну так вот, однажды мой младший брат захотел завести себе питомца, но отец ему не разрешил, и он не придумал ничего лучше чем ловить пауков и содержать их в коробочке. И это даже не смотря на то, что он не любит жуков. В принципе, все шло как по маслу — у него была полная коробка с этими противными существами. Но самая соль в том, что однажды мама решила сама убраться в доме, и не знала про эту коробку. Такого крика я ещё никогда не слышал! — парень-то капец болтливый. Я слушаю истории в таком духе уже час. — У тебя есть младший брат? — тупой вопрос, он же мне про это весь час рассказывает. — Целых два! Их зовут Аки* и Мадара! — Вот так поворот. — Чёрт! Мне уже пора! — *** Разошлись мы на хорошей ноте, что не может не радовать. Странно то, как прошёл наш разговор и как быстро мальчик открылся мне. Признаюсь — большую часть рассказанного Ридой и того, что говорила и делала я сама — я не помню. Уведомление, которое пришло мне как раз в тот самый момент, когда у нас завязался нормальный разговор словно и не существовало. Закинув в инвентарь ещё немного яблок я отправилась на место своего ночлега. Странно это. Может, глюки системы? Теперь в левом углу моего зрения расположилась мини — карта. Где-то 15 минут в быстром темпе я шла до своего родного дупла. Завалилась и начала есть яблоко, подводя итоги за день. Почему сразу так — за день, если я встала с рассветом и провела в обществе Рида всего полтора часа? Детское тело пока что не способно выдерживать такую нагрузку. Мне точно нужно начинать качаться. Так же меня напрягает то, что Рида — старший брат Мадары. Его не было в каноне. Это значит что он умрёт. Ну он мой первый знакомый как-бы. Ну начинает меня уже грызть совесть, за то что ещё даже не случилось! Чёртово детское тело и его влияние на сознание! Почему я начинаю строить планы, при этом ничего не имея? Единственное что я сейчас осознаю — надо качаться. Мне нужен данж, а дальше что-то да придумаю! Открываю систему и вижу пополнение в строках. [«мой первый знакомый в этом мире» •) не запороть первое впечатление и разойтись хорошими знакомыми Выполнено 85% из 100% Награда: 85 опыта из 100] Так. Это что, из-за того что я из себя что-то пафосное строила строила? Что за грабёж! Так же я получила +3 удачи и даже немного интеллекта с ловкостью и выносливостью за весь этот «поход» И так, в итоге мы имеем. [имя: Шинко Сенджу (Като) Хп: 100/100 Ур 2(185/300) Возраст: 4 года Стихии: Вода — 10% Земля — 10% Воздух — 0,1% Огонь — 0,5% Свет — 2% Тьма — 0,3% Чакра: 31 Контроль: 5 Удача: 5 Ловкость: 4 Выносливость: 6 Интеллект: 2 Мудрость: 0 Особенности: Кровь Сенджу; Кровь Като (читать подробнее) Легендарная неудачница младшая! Связи: Сенджу Цунаде (мать) |на данный момент нет доступа| Като Дан (отец) |на данный момент нет доступа| Учиха Рида (хороший знакомый) Список квестов… Открыть] Уже предвкушаю боль по всему телу из-за того, где я сплю. Сплю-то я теперь без «бонуса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.