ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава четвёртая или начинаем кач

Настройки текста
Второе утро с моего перерождения. Перед глазами мелькали события предыдущего дня. У детей все так просто. В памяти всплывает образ моего нового знакомого: чёрные узкие глаза, тёмные растрепанные волосы ёжиком и тёмно синяя традиционная одежда. Он явно бежал с праздника. Вчера я не придала этому значения, но теперь это меня настораживает, ибо в голове встраивается до безобразия простая схема. Учихи владеют катоном и преимущественно используют техники именно этой стихии. Сенджу владеют мокутоном. Следовательно им выгоднее сражаться на плодовитой почве или в лесу. А где Учихи, там и Сенджу! По хорошему мне бы следовало ливать, но. Это будет неправильно. Я выбрала эту ветку развития — если не смогу справиться, то не место мне даже в самых неудачливых попаданцах. [+2 к интеллекту] С трудом поднимаюсь с подмятой под себя травы. Нужно что-то делать. За такой короткий срок дупло стало несколько родным. Сидеть на камне около этого большого дерева и смотреть на настолько прекрасную и ещё не тронутую человеком, природу. Я не хочу чтобы сюда пришла война. Но, где война — там и люди. Где люди — там и война. Следовательно, мне просто нужно наблюдать за людьми что проходят через лес и всячески не допускать их сюда, если они даже в теории могут нести вред. Но. Для этого нужна сила. — Жить это трудно. — закинула в себя последнюю ягоду и отправилась к уже знакомой речке. Быстрого ополоснула лицо, набрала воды из ручья в руки и выпила. Всё равно вода здесь чистая. Решила в этот раз не искать себе новых знакомств, но интуиция посоветовала идти на вчерашнее место. Идя, по ещё не протоптанной тропинке я думала о том что спустя десяток лет канон все же может настигнуть меня. Ибо Риде на вид чуть больше чем мне. Ему где-то шесть или семь лет. Его младшему брату, насколько я поняла, около пяти. Но я не знаю какой Мадара на очереди из детей Таджимы. Подойдя к знакомой поляне я начала что-то искать. Правда, я сама не знала — что. Спустя пять минут уже дошла к корням яблони и с каким-то вялым торжеством подняла с корней новенький кунай. Это кунай Риды. Почему-то я уверенна в этом. [[Вы открыли новый навык! Интуиция — Вы иногда можете с поразительной точностью ответить — где находится потерянный предмет, или же понять что человек лжёт. Пока что это только лишь редкие явления, но и это поправимо. Ур 1.] Даже не стала читать оповещение.В животе неприятно скрутило. Почему в этом мире все так жестоко? Почему они дают семилетнему ребёнку оружие? Почему ребёнок должен воевать за интересы которые ему навязали чёрствые взрослые? И это я ещё не видела настоящих смертей. [+1 к мудрости] Кунай до отвратительного прекрасно переливался в дневном свете. Это тело уже держало оружие. Закинула железяку в инвентарь и задумалась о том, как же попасть в данж. [Подсказка! Чтобы открыть локацию: данж достигнете пятого уровня!] Спасибо. Но у меня второй. [Ежедневный квест! «Хочу мясо!» Вашему молодому телу, чтобы развиваться нужно много белка и прочих полезных витаминов. •) Добудьте себе на ужин мясо Награда: +50 к опыту Навык «охотник» ур 1 Мясо на ужин!] Ну что. Погнали! *** Вот я сижу и пялю на кролика. Вот я бегу к кролику. Вот я падаю. На кролика. В общем-то квест был выполнен и награда получена. Остальное не важно. Да. Теперь дело за самым трудным — мне нужно разделать зверюшку. С неистовым отвращением, с которым, казалось, не справляется даже разум игрока, я взяла кунай и начала потрошить несчастную тушу животного. Гадость! Думаю, описывать то как я не могла его распилить и потом ломала на части, рассказывать не стоит. Но зато, теперь я могу сказать что познала ещё одну прелесть выживания, помимо несоблюдения гигиены и такого себе спального места. К этому списку теперь принадлежит и готовка мяса. Теперь же я разводила костёр и нанизывала несчастного зайца на палку. Ужасное зрелище. Я проблювалась. Костёр разводить — дело не из лёгких. И я это понимала. И вот уже целых, гребаных, пол часа я пытаюсь развести огонь всеми мне известными способами. Через час у меня получилось, и вот, мясцо жарится! Пусть и без соли и приправ, пусть неравномерно прожаренное. Но мясо же! Приняв награду за квест я просмотрела свой лист персонажа. Сегодня мне начислили удачи, ловкости и выносливости. И даже подкололи немного. [имя: Шинко Сенджу (Като) Хп: 100/100 Ур 2(235/300) Возраст: 4 года Стихии: Вода — 10% Земля — 11,5% Воздух — 0,1% Огонь — 0,5% Свет — 2% Тьма — 0,3% Чакра: 31 Контроль: 5 Удача: 6 Ловкость: 5 Выносливость: 8 Интеллект: 3 Мудрость: 1 Особенности: Кровь Сенджу; Кровь Като (читать подробнее) Легендарная неудачница младшая! Навыки: Интуиция ур. 1; Бульдозер ур. 1 (раздавлено существ; 1); Охота ур. 1 Связи: Сенджу Цунаде (мать) |на данный момент нет доступа| Като Дан (отец) |на данный момент нет доступа| Учиха Рида (хороший знакомый) Список квестов… Открыть] Ну, насколько вы поняли — с землёй целовалась я часто. За это и накинули родство. На 1,5% Теперь у меня есть цель — достичь пятого уровня за три дня! [Новый квест! Достигнуть пятого уровня за 3 дня. Отсчёт начнётся через: 10:59:58] Вот это поддержка, так сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.