ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава пятая или путь мазохиста

Настройки текста
Третье утро с моего перерождения. Поднимаясь с своего спального места я снова отметила боль в теле. Ничего, у всех бывает. Встала так рано из-за того, что таймер начал отсчитывать время до сдачи квеста. Это мне и нужно! Сегодня было ясное и сравнительно с вчерашним, тёплое утро и я задумалась. Если есть обычные квесты, значит есть и скрытые. Может, если я просто буду заниматься определёнными делами и мне просто зачислят его? Показатель интеллекта молчал. Обычно он насчитывал единицу данного параметра каждый раз когда я строила логические цепочки. Или мои мысли не верны? Во всяком случае, эти думы не имели смысла, ведь моя интуиция кричала — да. Я поднялась с насиженного места, закинула ягод в рот и начала пробежку. Площадкой для пробежки я окрестила всю дорогу до реки. Медленным темпом добежала до своей «цели» минут за семь. Теперь вот стою, пытаюсь отдышаться. [выносливость +1] И на том спасибо. Жадно пью ледяную воду из своих рук, и вдруг мне прилетает что-то в лоб. Потерев ушибленное место я огляделась в поисках вещи, что прилетела в меня. В том что это была вещь я не сомневалась. Долго искать не пришлось. На вид как кусок толстой бамбуковой палки с вырезанным знаком фламеля. Помнится, его носили братья Элрики из аниме «Стальной алхимик». Не только они. В голову даже стрельнуло из-за прибывших воспоминаний на эту тему. Этот знак носили все, кто побывал за вратами. Отсылочка, однако. Покрутила палку в руках и заметила что там что-то есть. Счастью моему не было предела! Это же мой обещанный «кейс» с техниками! Там была техника теневого клонирования, каварими, хёнге, шоссен, бьякуго и руководство по управлению чакрой. Восхитительно! Так же я сразу не заметила того, что на второй стороне палки был выцарапан ещё и мон Сенджу. Провела по нему рукой и мне в руки упал свиток с каким-то руководством по мокутону. Наследство? [Получено новое задание! «Начинающий чакроюзер» •) почувствовать чакру и начать тренировать контроль. Награда: +100 к опыту Штраф провал/отказ: Нет Принять задание? Да× Нет] Принимаю задание и плетусь ближе к своему дуплу. Там спокойнее. Пока я брела по кустам домой, мне пришло ещё одно задание. [[Получено ежедневное задание! «Если спать, то спать нормально!» •) По лучше обустроить своё спальное место Награда: +50 к опыту Принять задание? Да× Нет] Шикос. Ещё и тут что-то придумать надо. *** В общем-то. Нынче везде обман! Оказалось, что на данный момент мне доступно лишь руководство по управлению чакрой. Знаю, звучит неплохо. Но я не умею читать! Злобно пинаю камень и начинаю обдумывать ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Еды мало, дупло жесткое и продувает, с водой и умениями тоже туго. Плохо. Очень, мать его, плохо! Что мне делать? На данный момент я всего лишь четырехлетний ребенок! Ещё хуже мне делает осознавание того, что в данной ситуации есть только один выход. Но я не хочу! Я не собираюсь выходить в столь ненадежное время. Сейчас обычных людей толком за людей не считают! На мой взгляд эти все пафосные речи шиноби в каноне по типу «Это так ужасно, пострадали невинные люди! Нужно остановить это!» не более чем показуха. Тем более, что здесь я сирота которая по официальной версии, безродная. Тут за меня никто не заступится. Я одна. Но делать-то нечего. С грустью смотрю на висящие квесты. Месяц. Месяц я могу позволить себе ошиваться здесь. Выполню задание по спасению леса и быстренько в деревню, к знахарке какой-нибудь. Да. Так и сделаю. *** Вот уже час я ношусь по полю и собираю траву и листья. Около входа в моё скромное жилище уже набралась приличная, по моим меркам, горка. Старую траву скрипя и с усилиями, но я вынесла. Спустя час сегодняшней головомойки самой себе я приняла решение о том, что я сначала выполняю свои набранные квесты, через месяц останавливаю этот чертов пожар и ливаю искать себе человеческое общество. Желательно знахарки. Но не всегда же все что мы делаем идет по плану? После того как я чуть ли не до заката переносила траву к себе в дупло, утрамбовывала её и приводила в порядок методом «этот мусор здесь мне не нравится» в конце то концов получила опыт за честно выполненное задание, мой взгляд зацепился за задание по контролю чакры, и вообще, её пробуждение. Ну вот как? Как мне понять как это все работает, если инструкция которая у меня есть, написана на неизвестном мне языке? Спасибо системе хоть за то, что я хоть речь понимаю да и сама говорю. Хотя, стоп. У меня есть идея. *** Тупая медитация! Я уже где-то час неподвижно сижу, и пытаюсь найти то, чего никогда не знала. В голове настойчиво гудели знания канона. Где-то в районе солнечного сплетения. Спустя неизвестное мне количество времени я «нащупала» что-то напоминающее по описанию из фанфиков и самого аниме. Прохладная субстанция что проходит по венам и всему тело в общем. Глупая улыбка ненароком выползла на мое лицо. Почему-то просто ощущение этой энергии успокаивало меня и добавляла уверенности в своих действиях. Энергия растекалась по телу очень медленно. Это я и хочу исправить. Если не получится, то пиши пропало. Представляю свое тело, чакру в нем, свой очаг, то как медленно она циркулирует и пытаюсь представить как она делает то же, но быстрее. Сам очаг начинает мне напоминать мне клубок ниток. Пытаюсь потянуть. Тело бьет озноб. Энергия, что казалась до приятного прохладной становится леденящей. Но несмотря на это, кровь кипит. Так это я чувствую. Не отвлекаться! Тяну нить, но немного медленнее. Тело все ещё бьет озноб, но «кипение» утихает. Тело все ещё помнит боль и не желает спокойно сидеть. В уголке души я чувствую подрастающую панику и мысленно сильнее сжимаю руки на «нити» чакры. Ничему меня жизнь не учит. Дрожь и желание кричать от боли. Будто лава по венам. Но это ненадолго. На смену обжигающей лаве приходит обжигающий, уже холодом, лёд. Детское тело не привыкшее к такой боли уже собирается отключиться, но в один момент. Все успокаивается? [Вами получено новое достижение! Мазохист ур.1 Читать подробнее…] В уши бьёт звук системное уведомление о выполнении квеста и. [Детское тело не способно выдерживать такой уровень боли! В целях безопасности тело будет выведено из строя на неопределенный срок. Регенерация усиленна. после пробуждения будут наложены дебаффы] Да блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.