ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава десятая или взращивание паранойи и первая тренировка

Настройки текста
Старый тэнгу меня не обманул, и меня забрали ровно через пять минут. Сама бы я об этом даже не задумалась, но система позаботилась об развитии моей паранойи. Каким это образом? Да вот таким. [ "Что-то тут не чисто!" Вы замечаете череду странностей и чувствуете себя дураком. Ну не может же все так удачно складываться! Найти объяснения "таким удачным" странностям. Подсказка: Не Сгоревший Лес Награда: +350 опыта +1 ур. к интуиции +эмпатия ур. 1 ] Ну да, ну да. Только вот не совсем это меня насторожило. [ Вы получили новую особенность! Переменная удача - вопреки своим генам, которые не способствуют получению данной особенности, вы справились! Данный навык может активироваться спонтанно, но также его можно и активировать. Затраты - 75/ч в минуту Внимание! Велик шанс, что навык может и не активироваться, принимая затраты. Шанс рандомен. При активации ваш уровень удачи повышается в ? раз. ] На самом-то деле, странно было бы в том случае, если бы я не получила его. А волнуюсь я потому, что моя интуиция вопит мне не о том, что проблем, связанных с этим навыком у меня будет много. Так же мне выдали новое, долгосрочное задание. [ "Тэнгу-Тэнгу!" Теперь вы связаны контрактом с мифическими воронами Тэнгу! Оправдайте возложенные на Вас надежды! ) Выполните контракт заключенный с Котэнгу ) Выдержите тренировки тэнгу ) Докажите что Вы полезны и полны потенциала - заключите контракт с Даитэнгу! Награда за выполнение первого пункта: + 200 отношения с фракцией "младшие тэнгу" + Контракт с воронами + 500 к опыту + 5 к контролю + 5 к чакре Награда за выполнение второго пункта: + 150 отношения с знакомыми Вам тэнгу + 5 к силе + 5 к скорости Награда за выполнение третьего пункта: + плюшки заключения контракта с высшим тэнгу + 300 отношения с фракцией "тэнгу" + 7 к контролю Награда за выполнение всех трёх пунктов: + Особенность "Воспитанный Тэнгу" + Навык "Заклинатель Тьмы" ур 1 ] Вот такие пироги. Не сразу я заметила и то, что мне даже не дали права на отказ. Эта кнопка просто там отсутствовала! - Хватит! - Прямо над моим ухом кто-то гаркнул. - Ты совсем не думаешь о том, что делаешь! Посмотри на себя! Проглотив все обидные слова, которые были адресованы в адрес тэнгу, который посмел прервать мои мысли, я повиновалась. Все тело уже тряслось от усталости и коленки подкашивались. С меня волной лился пот. И что? Разве эти жестокие птицы не этого добиваются? Я думала что это тренировки до истощения, чтобы повышать выносливость. Видать, по выражению моего лица понятно, о чем я думаю. - Ты неправильно дышишь. - Чего? Коккай лишь раздосадованно вздохнул. Вау. Птицы и это умеют! - Смотри. - Я остановилась и подошла к тэнгу, что уже успел осесть на ветку какого-то хлипкого деревца. - Садись, отдохни. Я просто повинуюсь и сажусь, с удивлением отмечая тон говорившего. В этом тоне не было злобы или глубокого разочарования. Лишь какая-то по своему добрая тоска и доброжелательность. Он не хочет навредить. - Когда ты идёшь - ты дышишь. Да ведь? - ну, логично. - Но когда ты бежишь, ты дышишь чаще. Киваю. - Когда-то Коккай помнил лучше и детальнее, но сейчас Коккай помню лишь саму суть. - Коккай теперь смотрел прямо на меня - Нужно правильно дышать, чтобы силёнок хватило наподольше! Теряя всю свою былую серьёзность, которую я даже не заметила, будучи привыкшей к вечно серьёзному и монотонному тону старшего тэнгу. Это странно. Коккай первый раз серьёзен и второй раз тосклив, со времени нашего знакомства. Теперь же котэнгу парил надо мной и что-то ненормально весело тараторил. - Вставай! Будем учиться правильно дышать! - Теперь Коккай стоял на земле, забавно перепрыгивая с когтистой лапки на лапку. Площадка на которой мы занимались, была внутренним двором храма. Монах посчитал, что этого мне на первое время хватит. Только вот добавил - младший тэнгу со мною контракт заключил - ему и обучать. Теперь я стояла напротив ворона и слушала, что же он говорит. - Дышать нужно грудью. Это раз! Когда дышишь, должны расширятся рёбра. Это два! И живот не должен выпячиваться. Это три!- Тэнгу сказал - я повторила. - Ну, что-то типа того. Коккай доволен Шинко! Для первого раза это чуть лучше, чем ужасно!- Котэнгу радостно прыгал по земле, по факту не замечая меня. Лучше чем ужасно? Это значит плохо, а не хорошо! Я в панике. Конец моим заданиям! - Котэнгу. - мою нарастающую панику прервал голос длинноносого монаха. Ну давай, скажи что ты следил за мною всю тренировку и что это не так ужасно! - Ты кое что забыл. Младший тэнгу быстро успокоился и уже серьёзно смотрел на монаха. - Что же котэнгу забыл? Монах погладил свою седую бороду и спустя момент ответил. - Дыханием нужно наполнять каждую клеточку тела. Не только лёгкие. - Теперь тот уже смотрел не на Коккая, а на меня. - Шинко-тян, попробуй. Сделав все так, как меня попросили.. Я почувствовала нечто странное. Каждую клетку моего тела переполнило чувство силы и спокойствия. Что, между прочим, является странной комбинацией. Однако, это чувство было мне по душе. До поры, до времени. Это продлилось всего пару секунд, и уже где-то на третьей или четвертой моё тело пронзила боль. Какое же знакомое описание техники и описание чувств, после её применения.. Но я же в "Наруто" а не в "Клинок рассекающий демонов"! - Техника дыхания..? - старик недобро и удивленно посмотрел на лежащую пластом меня. - Верно. Её основали ещё задолго до появления чакры в мире. - старик сказал это с какой-то ностальгией. - Её придумал Первый Высший Тэнгу, которому удалось обратиться в человека. Он очень почитаем. Его имя ты должна знать. Он назвался.. Прям Как Урокадаке. Да-да. Причём первое было сказано на русском. Получается, я тут не первая. Из чего следует.. Что уже должны быть изменения в каноне! Вот тут то у меня и началась бесконтрольная паника, и даже желание смеяться с имени этого несчастного, что попал в тэнгу, пропало. Я снова позорно отрубилась. Мои нервишки уже не выдерживают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.