ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или и это данж?

Настройки текста
Едва я начала обдумывать, что совершила, как уже успела стукнуться головой об обманчиво твёрдую землю. — Ебть. — сдавленно выдыхаю и начинаю тереть место ушиба и вдруг слышу как что-то, наверняка острое, летит в мою сторону. Уже знакомый кунай пролетает мимо и я начинаю нервозно оглядываться в поисках своего врага. Тишина вокруг была неестественной, так что, чтобы удостовериться наверняка активирую навык чувства почвы. Чакра стремительно покидает моё тело, но зато теперь я знаю, что меня окружает, по факту, пустота. Но в этой пустоте что-то, или наверняка кто-то, есть. В меня снова полетели кунаи, но снова мимо. Чертовски странно. Немного помедлив достаю свою деревянную недокатану из инвентаря и встаю в боевую позу. Противник появился напротив меня, словно из ниоткуда. В меня снова кидают кунай и я отбиваю его деревянным тренировочным оружием. Кунай, естественно, оставляет зазубрину на деревяшке. Нервно сглатываю, представляя как эта железка прекрасно рассекла бы мне плоть. Теперь уже мне, следовало бы нападать, но только вот я не думаю, что этой деревяшкой можно будет сильно навредить существу, что стоит напротив меня. Мой противник представлял из себя что-то отдалённо похожее на человека. Заместо ног копыта, темно-синие штаны шаровары и местами порванный балахон, что уже больше напоминал тряпку. Самое необычное было то, что у того была голова кабана, покрытая шрамами. Противник был намного шире меня и метра два ростом. В меня снова полетели кунаи, и все мимо. Глаза существа напоминали погасшие угли. Это меня несколько напрягло. Подбираю с земли кунай противника и кидаю в него же. Кунай, ожидаемо попадает мимо, за противника. Тот обернулся в след за метательным оружием, и в этот момент я ринулась в атаку. Знаю, нападать со спины не слишком то и честно. Однако, я маленький ребёнок на которого напал какой-то свин! Когда противник обернулся я смогла увидеть то, что оставалось от его балахона. Не столько меня удивил веер утива* забрызганный кровью, сколько красные глаза, что смотрели на меня из-под свободных от балахона участков тела. Страх сковывал лучше любых цепей. Не отрывочно смотрю в спину противнику, в алые глаза с тремя томое. Поджилки начинают предательски трястись и я замечаю как томое начинают вертеться, создавая незамысловатую форму круга с пустой серединой. Подобное выглядело жутко, но и это не предел. Едва начала успокаивать себя, замечаю что противник так и не двинулся с места, но красные глаза, что находились у него на спине продолжали смотреть на меня. Может, они продолжают крутится, просто из-за формы зрачков это не видно. Кто знает? — Ты знаешь, что будешь убивать, чтобы спасать, да? — Грубый, пробирающий до самой сути голос. — Это ли то, чего ты желаешь? Начинающая убийца! — Кабан повернул свою голову вбок, так, что бы я видела половину его морды. Руки человекоподобного теперь не держали кунаи. Чувствую жжение в области кармана. У этих штанов есть карманы? Молниеносно достаю дрожащими руками оттуда причину жжения, пытаясь успокоится. И пусть это будет моей летальной ошибкой, я не уверенна. Не готова! Я даже не способна смотреть на эти глаза, которые словно осуждают каждый мой поступок и мысль. Глаза, которые показывают всю былую, уже угасшую ненависть их обладателя и сожаление. Как же я хочу чтобы эти глаза больше не смотрели на меня! — Перестань! — Побрякушка из неизвестного металла вонзилась аккурат меж этих, уже ненавистных мне глаз. *** Дия осуждающе смотрела на людей, что будучи поверженными лежали у неё под ногами. С одной стороны — это просто разбойники, которых полно. Однако, подозрительно было то, что те были пусть и немного, но обучены контролю чакры и метанию оружия. Пусть эти люди ничего больше и не умели, кроме махания железяками, посредственным контролем, и метанием железа, но их было приличное количество. Женщине было не впервой вырезать пачками сброд подобный этому, так что совесть ничуть не беспокоила её. Мысли на какой-то с момент поглотили её, и словно ища им подтверждение она взглянула на миникарту, что красовалась в уголке восприятия. Две точки, и одна из них — Шинко. Но почему они не двигаются? И что это за знакомая чакра, принадлежащая второй личности? *** Чувствую как нити гендзюцу оплетают моё восприятие, и сопротивляться я не имею никакого желания. Подобная невнимательность наверняка стала для меня летальной. Да же? Уже начинаю представлять, что же будет со мной после смерти, раз уж я обладатель системы. Новое перерождение? Рестарт? Мысли прерывает звук шагов. Я шокировано уставилась в угол не знакомой мне комнаты, хоть сама была уверена, что все так же нахожусь в пустоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.