ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Восемь дней спустя. Больница Конохокагуре но Сато. - НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! - это был ор девочек, когда они осознали всю ситуацию, после подписания документов на возрождение нашего клана. Однако, в отличии от меня, спокойно сидящего на месте на стуле, главы кланов Хьюга, Нара и Учиха стояли и терпели муку Ада под названием: Ор четырех шестилетних девочек. В Коноху мы прибыли два дня назад, где нас стали обследовать на предмет повреждений. Таюе также дали фамилию Узумаки, из-за её красных волос. Пока мы лежали в больнице, Третий Хокаге созвал глав кланов на совет, где они решили снова поставить закон о восстановлении кланов на грани вымирания. То есть мужчины того или иного клана обязательно должны иметь несколько жён, дабы восстановить силу и численность клана. Откуда знаю? Третий, его советник Данзо и главы нескольких кланов сегодня утром нам об этом сообщили. Не знаю что они затевают, но есть лишь одна догадка - секреты Фуиндзюцу нашего клана. Если это так... - Я уже ненавижу твою идею о переиздании этого закона, - прошептал на ухо главе клана Учиха Хиаши Хьюга. Он тоже глава клана, но уже, как можно догадаться, Хьюга. - Поверь мне, я тоже уже проклинаю себя, за эту идею, - в ответ прошептал Учиха. - Сами виноваты в этом, - сказал глава клана Нара, смотря на девочек немного раздражённо, как и остальные кроме меня, - Какой же это геморрой. Объяснять четырем девочкам об этом целый час, - ага, это только цветочки, по сравнению со спорами моих родителей. - М-да уж, - прибыл к нам советник Конохи - Шимура Данзо, намучавшись объяснять девочкам об их "великой" цели, - Воистину говорят, что женщин клана Узумаки могут спокойно терпеть только мужчины их клана... Фух, староват я для всего этого. После этого нас привели к огромному четырёхэтажному особняку, где начался спор девочек на самую большую комнату в доме, где я выиграл, просто заняв комнату. Девочки по этому поводу обиделись на меня и хотели устроить мне тёмную, но я перевел тему разговора на счёт уборки и готовки. - Кто умеет готовить? - спросил я их, на что я получил в ответ молчание и немного скомкости на их лицах, - Эх, ладно на мне готовка, а на вас уборка дома. Хорошо? - на это они обрадовались и умчались убираться, а я, в это время на кухню... - Не зря мама меня учила готовить, - пробурчал я. Через пол часа, я позвал девочек обедать, на что они хотели отказаться, но их желудки были против такого и взбунтовались. На это я не отреагировал, а спокойно сказал им сесть за стол и обедать. За обедом, я сказал им, что буду их тренировать год, то есть как раз к Академии ниндзя. На это они отреагировали восторженно и стали спрашивать меня на счёт стихийных техник и техник печатей, - Спокойно, сначала физическая подготовка и медитация, а потом техники. На тренировке по подробнее объясню, но это уже завтра. Сейчас заселяемся и отдыхаем, - на этом и порешили. В Академию берут с семи-восьми лет, так что время на их подготовку есть. Вечером этого дня. Резиденция Конохокагуре но Сато. - Ты уверен в этом, Данзо? А вдруг... - спросил Сарутоби, покуривая трубку, но был перебит Шимурой. - Не совсем. Этот Узумаки, - сплюнув слово "Узумаки", сказал Данзо, - намного умнее чем девочки. Помнишь что вчера произошло? - Помню, - вспомнил Сарутоби вчерашний инцидент с Узумаки. Тогда Наруто показал себя как настоящий глава, защищая честь будущих жён. Вот называется, кто просил бескланового шиноби лезть поливать грязью детей? Да и кто знал о том, что Наруто пробудил цепи Биджу? Тогда, кое-как пришлось уговорить мальца не убивать индивида. Назвать девочек "будущими шлюхами всея Конохи"? Не мыслимо! Жаль после этого случая, друзья того идиота решили наехать на Узумаки... Во второй раз трюк с уговорами не прошёл. В коридоре, к нашему прибытию, уже лежали пять трупов и на середине этой картины стоял семилетний блондинистый мальчуган. Вот тогда он нам и сказал: "Ещё раз такое повторится - Коноха будет страдать!" - После этого случая пришлось издать указ о неприкосновенности вымирающего клана Узумаки. А видеть пять расчлененных трупов в коридоре и на этом фоне пацана... Бррр... - Вот именно. Это он нам намекнул о его недоверии к деревне. Хорошо, что после этого у него было сильное чакроистощение... До сих пор поразительно, что он так быстро восстановился, - сказала Цунаде Сенджу - главный медик Конохи, - как проходило сегодняшнее утро? - Один час, - сказал Фугаку, - Один чертов час чего стоил. Хокаге-сама, клан Узумаки был самым непредсказуемым кланом в истории шиноби. Сыну Жёлтой Молнии не получится навешать лапши на уши. С девочками может и получится, хоть и муторно, но с пацаном... - Согласен с Фугаку-саном, Господин Третий, - сказал Шикаку Нара, - возможно к этому моменту он догадался о нашей цели. Что будете предпринимать? - спросил он присутствующих. - За предательство доверия, он может уничтожить Коноху, всё таки он джинчурики Лиса, а Коноха не готова к ещё одному нападению, - сказал Данзо, - Тогда были послы из Узушио. А сейчас... Рисковать нельзя. Ни в коем случае нельзя. Возможно просочилась информация о нём народу. Кто знает что случиться, если мы предадим его доверие. Первый Хокаге кое-как восстановил его, а сейчас... - Сейчас нельзя провоцировать его, - сказал Хьюга, после длительного молчания, - он может всё что угодно выкинуть. - Согласен, - сказал Третий, сделав затяжку, - нужно как-то отгородить его от девчат. Проверили их на печати? - Да, печатей не обнаружено, Хокаге-сама! - Хокаге-сама! Прибыли послы из Облака! - прибыл АНБУ в маске синицы, - других шиноби неподалеку не обнаружили. - Этого нам не хватало, - пробурчал Третий, - приведите их сюда, но будьте на чеку. Кто знает что может выкинуть Райкаге. Ясно? - все присутствующие согласно кивнули на это, - Хорошо, свободны! Данзо, останься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.