ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Резиденция Конохакагуре но Сато. - ... Данзо, останься, - попросил остаться своего советника Хирузен. Цунаде, выйдя из кабинета и использовав технику маскировки, стала подслушивать разговор своего учителя и его старого друга. Было немного плохо слышно, но и этого было ей достаточно, - А теперь Данзо скажи мне, что улики были уничтожены. Никто не должен знать о том, что Коноха была причастна к гибели союзного клана! Иначе нам конец... - Не беспокойся друг мой, - начал успокаивать его Серый Кардинал Конохи, - Как была бы не сильна ментальная защита мелких выродков, они всё равно будут служить Конохе. Хотят они этого или нет! – Цунаде была в шоке от услышанного, она могла поверить в предательство одного Данзо, но не Хирузена. Это был удар прямо в сердце, - Печати взломать, возможно, хоть на это и понадобиться намного больше времени, чем нужно. А пацана, как говорится, в расход отправить. - Каким образом? – послышался стук в дверь в кабинет Хокаге, и большой стук, отметили про себя, раз так торопились, - Зайдите! – крикнул Хокаге. С той стороны двери послышался небольшой шорох, и в кабинет зашёл Орочимару. Легендарный Змеиный саннин Конохи, ученый и ветеран последних двух войн шиноби поднес к Хокаге отчет о крови клана Узумаки, - То есть, мы никак не можем извлечь ДНК Узумаки? - Практически невозможно, - ответил на вопрос Хёдо, причем не особо охотно, - Можно исследовать, только, внутри самого тела пацана. А так... Полномочия мои всё! – под конец пробурчал Орочимару. - Что там со свитком? – спросил Данзо, надеясь хотя бы на это. - Сожжён, - ошарашил их Змей, смотря на недовольные рожи двух стариков, - Печать испепеления... - Ясно, - сказал Хирузен, и к трем шиноби прибыл АНБУ, - Что там такое? - Послы Тумана... – только и успел сказать АНБУ, как он почувствовал сильную жажду крови. Посмотрев на Хокаге, он исчез в шуншине, решив не рисковать своим здоровьем. - Да что это такое то?.. - взвыл Хокаге. Тем временем, Цунаде переместилась домой, доставая бутылку саке. Её ждала бессонная ночь.. Глубокая ночь. Недалеко от дома Орочимару. - Нельзя выдавать Хирузену, что ты без его ментального контроля, Джирайя, - сказал Хедо своему другу, - Иначе наш план полетит к чёрту. Что там с выжившими клана Узумаки? - Нашел нескольких неделю назад, - сказал Жабий саннин, потирая лоб, - Кроме детей, которых нашли в Узушио и сына Минато, где-то десять девушек, среди которых твоя Кассандра... - Она жива?! - прервал его шокированный Змей, на что Джирайя молча кивнул, - Где они сейчас? - В твоей базе в Отокагуре, - сказал Жаба, куря сигарету. Эта вредная привычка появилась у него год назад, после того как он узнал правду о Хирузене и верхушки деревни. Ему это было переварить нелегко, но благодаря Орочимару, он встал в строй, - С девушками нашел несколько парней, детей и стариков. У них есть небольшая надежда на то, что Наруто жив. Но ты сам понимаешь, что и они долго не протянут... - Не бойся Джи, - ответил змеиный саннин, перебивая своего друга, - Я нашел им безопасное место, о котором остальной континент не знает. - Ты о том острове? - спросил Джирайя, на что он получил положительный кивок со стороны Змея, - Хммм... Сколько надо времени переправить туда жителей Узушио? - Немного. Мне как раз доложили, что они доплыли до того острова и сейчас помогают им... - после слов Орочимару наступила недолгая тишина, которая прервалась мгновенно из-за мощного всплеска чакры, - Какого? - Опять Цунаде разрушает полигоны на пьяную голову?! - выдавил слова Джирайя, не ожидав такого. Через пять минут, придя на предположительное место всплеска они ожидали что угодно, даже Цунаде в балетной пачке, конечно же, пьяную... Но не трезвую свою сокомандницу, проклиная кого-то и с остервенением разрушая полигон номер 38. Картина их немного позабавила, но не долго... - Цунаде, зачем разрушаешь полигон на трезвую голову? Или не напилась? - на это Орочимару пустил смешок, зная о том как она любила разрушать по пьяне, от обычных полигонов до архитектурных достопримечательностей в некоторых городах. - Другое, - ударив и пробив землю, она нашла тайную комнату, о которой даже они не знали, - Нашла... Наконец-то... - тяжело отдышавшись она позвала своих сокомандников в подпол полигона, где они увидели самый настоящий склад военного вооружения, продовольствия и свитков с печатями, - Это потайная комната моих дедов. Она немного в пыли, но тут достаточно того, что нужно найти... - И что ты собралась найти? - спросил Джирайя, смотря на огромное количество катан, алебард, арбалетов и много чего другого вооружения, - да с этим можно ещё одну войну начинать. - Этот старый хлам в Первой войне сгодился, - сказала Цунаде, ища свиток, - Змей, ты сказал Хирузену что тот свиток был сожжён, это правда? - Нет, он у меня в печати клана Узумаки и только я могу его достать из свитка, - сказал Хедо, - даже если им и удалось бы взломать её, они ни за что не достали бы его из печати. - Вы про тот свиток, который подарили тебе Узумаки? - спросил Джирайя, смотря на своих друзей, - Если он попадет к Хирузену, то нам конец. - Верно Джирайя, - подтвердила Цунаде, - Но не к Хирузену, а к Данзо. То что он сделает будет НАМНОГО хуже! Надо спешить, а то будет поздно... - Вы куда-то собрались?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.