ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- То есть, как минимум несколько кланов Конохи причастны к уничтожению Узушио? - спросила Цунаде Змея. Джирайя, за несколько часов пути в желудке змеи, пытался скоротать время разными способами. Тренироваться он не рискнул, вдруг они застрянут в маленькой змее и помрут в ней? Писать новую книгу ему совершенно не хотелось. Пришлось Хёдо помочь ему, дав Жабе кубик Рубика. Вот и коротал он время, - Под подозрение идут Хьюга и Учиха. Ведь они за то, что с ними сотворили Узумаки жаждали им смерти, хоть и не в открытую... - Сами виноваты, - ответил Джирайя, собрав кубик, - Нечего было выеживаться на них. Сама Помнишь по рассказам своей бабушки, как Первый выгребал поля риса без чакры. - И он первый, кто добился уединения с природой, среди Сенджу, - добавил Орочимару, - Сенджу знали на что пошли, и получили наказание... А после наказания, по слухам, кроме Хаширамы получили и несколько десятков людей Мокутон... Кстати, как там Дан? Узумаки его спасли же, я прав? - Ага, сейчас путешествует, - ответила на вопрос Сенджу, - и ищет новый дом для клана. - Письмо ему отправила? - спросил Джирайя, - Всё таки, клан тоже на грани вымирания и с Конохой они не хотят иметь дело... - Да, операция по эвакуации клана Сенджу идёт полным ходом... Ещё до нападения начали, но уйдут они в этот остров, - показала на карте на неприметный остров Шангри Карра Цунаде, которой уже не терпелось встретить своих сородичей. Но судьба та ещё злодейка, она не хотела чтоб Цунаде встретилась в ближайшее время со своими соклановцами. - Далековато, - ответил Змей, предчувствуя встречу со своей девушкой Кассандрой Узумаки. Эта девушка старше его на 20 лет, а ему ни по чём возраст, главное она видела в нём того, с кем бы она провела оставшуюся жизнь. Дело практически дошло до свадьбы, не хватило каких-то суток, но всё испортило нападение. Джирайя был бы другом жениха, а Цунаде - подругой невесты. А в это время... Коноха. В архивах базы Корня АНБУ. Какаши долго приходилось пробираться в катакомбы Корня. Постоянная охрана, печати-датчики, ловушки и ещё множество приспособлений для охраны такого пункта... Но парень преодолел всё это, и сейчас искал документы по этому делу. Приходилось быть тише воды ниже травы, ибо малейшее движение и ему конец... В этих архивах он и представить не мог, сколько грязи ему приходилось читать, даже про свой клан нашел, и несколько других тоже. Хатаке, Инузука, Курама, Юхи, даже Яманака тут были, ну и Учихи тоже были с Хьюга. Несколько часов поиска не заставили себя ждать. - "Наконец-то нашёл", - подумал Хатаке, взяв выше описанные папки. Такое показать главам и Наруто, - "Нет, только Наруто надо на всякий случай. Может быть, он сможет так найти себе союзников!" - Какаши знал не по наслышке, что за одного Наруто бьются несколько кланов, чтобы его контролировать. Хорошо одно, Наруто просто так в обиду не даёт своих девчат и защищает их как настоящий глава. Вечером, он дошел до особняка Узумаки, но он решил что зайдёт завтра. Не очень хотелось привлекать внимание к себе, так как он почувствовал, что в доме Узумаки находятся Хирузен с Данзо. Единственная мысль была у пепельноволосого: "Что они опять у него делают? Не надоело им лапшу на уши вешать им?", но рискнул зайти, пересилив желание пойти домой. Зайдя в дом Узумаки, он увидел как Хокаге и советники Конохи снова вешают лапшу на уши. Поздоровавшись с ними, и сдав отчёт о прошедшей миссии, которую ему задал Хокаге, он присел недалеко от парня. Блондин держался достойно для главы клана, и отвечал им очень заковыристо, что выводило верхушку деревни из себя, хоть они и не показывали этого в лице. Попрощавшись с мальцом, Хирузен и советники вышли из дома, видимо недовольные тем, что у них снова неудача. - Вы что-то хотели, Какаши-сан? - спросил его Наруто, приглашая на кухню гостя и ставя звуконепроницаемый барьер, - Что там? - Кое как нашел документы этих старперов, - ответил Какаши, выкладывая документы, - Тут и на несколько кланов есть... Боюсь мне ненадолго придется отдохнуть от всего... Узнать правду тяжело было. Не думал, что Коноха будет настоящей помойкой из предателей. Одни Хирузен с Данзо, чего стоят... - Не беспокойтесь Какаши-сан, - читая доклады о нападении на клан Узумаки, сказал Наруто, - Данзо ответит за те злодеяния... - А Хирузен?! - Он пляшет под дудку своих советников. Возможно, он под их ментальным контролем, раз соглашается с ними безоговорочно, хоть и немного, для правдоподобной игры, помнется как дешёвая шлюха. Завтра я отправлюсь к Инузука, они немного, но лояльно относятся к нам из-за одного парнишки. Как там его? А, вспомнил Киба... Надеюсь Тсуме-сама выслушает меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.