ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер следующего дня… Зал Совета клана Инузука… Какаши видел одну из редких, но трагичных картин жизни… А именно, как Тсуме оплакивала своих брата и сестру, тихо плача, а остальные лишь встали и опустили голову… Старейшины сейчас сидели молча, думая лишь об одной мысле о предательстве доверия Конохи к ним…  — Хитоми… Сатоши… — плача, прошептала Тсуме Инузука, вспоминая своих брата и сестру, — Боже… мой… — достав сакэ, она причитала и проклинала те времена, когда её клан враждовал с кланом Хатаке. Она и не думала, что Коноха может воспользоваться моментом, когда можно вбить ещё один клин вражды.  — М-да, не думали мы, что может так получиться, — сказал первый старейшина клана из семи присутствующих, понимая, что Коноха вбивала клинья не только другим кланам, но и своим, — Да и сейчас ситуация не лучше. Клан Инузука теряет силу, гордыня за клан взяла вверх над нами всеми… Мы стали слабее, чем в те времена, когда была вражда между Инузука и Хатаке… Мы имели честь, мы с гордостью носили имя Инузука, мы были силой… А сейчас мы имеем, что имеем. Наруто, — обратился ко мне старейшина, встав со своего места. Подойдя ко мне, он поклонился мне, показывая всем Инузука, что я достоин уважения и имени своего клана, — Сейчас ты, хоть и не официально, но глава своего клана. Ты открыл нам глаза, как и тогда, предыдущий глава показал нам всем глаза на происходящее. Мы сильно возгордились с тех времён… Мы были слепы, — встав с колен, он обратился ко всему клану, — Мы не видели всей ситуации, а если и видели то закрывали глаза на это со словами «Пусть и будет». Сейчас настали тёмные времена, мы слишком долго закрывали глаза на то, что кланом потакали как бездомными собаками. Я только что вспомнил девиз нашего клана, о котором мы забыли, — прокричал он, — Мы клан, который видет в свободе свой дом, а дом для нас…  — Наш клан, — встала Тсуме-сама, заканчивая и прерывая своего советника, — Вы правы, мы слишком долго закрывали глаза… Мы слишком долго, как последние трусы, были половыми тряпками для Конохи. Нас посадили на колени. Пора нам встать с колен. Мы видели, что произошло с кланом Красноволосых демонов. Мы слишком сильно стали наивными детьми. И в отличие от Узумаки, нас могут прирезать как свиней в постели. А если нас хотят уничтожить… Лучше поступить как клан Узумаки: Либо наша смерть, либо смерть врага! Пора сплотить наш клан! — прокричала Тсуме Инузука, под общие одобрительные выкрики и гулы соклановцев. Все были согласны с их вожаком, коим и была Тсуме. Под конец она позвала Кибу, Хану и ещё нескольких человек, — Киба, проводи гостей в мой кабинет. Хана, Роханга, Кармиэль, собирайте клан и вызовите людей с миссии. Ханзо, после того как все соберутся, надо сделать пересчёт клана, мы должны теперь быть ко всему готовы. Клан Инузука на выход! Старейшины клана в мой кабинет, пора обсудить и сделать много дел… Скоро мы покажем, что мы действительно волки, а домашние песики… Утром следующего дня. Кабинет клана Инузука.  — Уверена ли ты в этом? — спросила меня Хана, смотря мне в глаза.  — Мы будем это делать не спеша, не вызывая подозрения, — ответила я, разрабатывая план по восстановлению былой силы нашего клана. Всё таки мне не очень охота, чтобы наш клан повторил туже судьбу как Красноволосые, — Тем более нельзя допустить, чтобы верхушка деревни узнала об этом.  — Тогда нам придется постараться найти кротов, — сказала Цунами Инузука — старейшина клана, которой более 70 лет и она участвовала в двух мировых войнах шиноби, — Мы не должны допустить утечки информации о том, что мы подписали союз с кланом Узумаки. Это может вызвать не только много вопросов, но и проблем.  — И то верно, — поддержала я, — У клана Узумаки множество врагов, о которых нам немного известно. Благо, вести о том, что остались несколько выживших не вышли из деревни. Но не стоит этому радоваться, возможно всё и даже то, что шпионы об этом доложили в другие деревни. Да и с кланом Хатаке тоже не хорошо получилось…  — Пора отдыхать, — сказал Минори — совсем молодой старейшина, но и один из мудрейших из нашего клана, — Ночь выдалась шокирующей на новости, но и не самой худшей из всех. Перед тем как пойдешь спать Тсуме, немного прогуляйся. Так хотя бы немного проветришь свою горячую голову, — хоть это и была шутка, но это и был дельный совет от него. За эти десять часов наш клан многое узнал, да и спать совершенно не хотелось. Попрощавшись со всеми и закрыв кабинет на ключ, я вышла из дома. Может хоть так немного отвлекусь от того, что произошло сегодня… Слишком много вопросов, а ответов ни черта нету, никаких. Хоть тресни об стену или дерево… Немного прогулявшись по территории клана, я вышла из него, отправившись в общественный парк, обдумывая как мне поступить, какой следующий шаг сделать, как выйти из всего этого дерьма, которое как лавина, обрушилась на наши головы. Сатоши, слышал бы ты меня, видел бы ты как низко мы пали в глазах, прибил бы ты меня за такое? Наверно, да, даже бы убил…  — Не переживай глава, — достав кунай по рефлексу и приставив к шее того кто сказал за мной, я увидела Минори, — можешь не извиняться за это. Я тебя понимаю, рефлекс. Так что же тебя тревожит, глава?  — Не знаю, Минори, — честно ответила я, — Наверно, я не очень хорошая глава…  — Каждый из глав до тебя делал и более худшие ошибки, — прервал он меня, — Знаешь одну присказку? Молчание волка — это голос леса, на котором он говорит. Наш клан за историю много раз бывал в таких ситуациях, и множество раз мы выбирались лишь одним и тем же способом…  — Хочешь сказать, что пора нашему клану измениться? — спросила я, — Просто молчать в тряпочку? Ждать и терпеть?  — Хе-хе, не совсем… Терпение приходит со временем, а время приходит с нами. У Узумаки был один секрет, — проговорил со смешком Минори, — Все секреты они хранили не на бумаге, а в сердце. Как волк хранит секреты охоты, так и Узумаки хранили секреты Фуиндзюцу… — после его слов меня осенило, — Я вижу ты начинаешь понимать о чем я говорю. И помни, клан это ты, — указав ладонью на мне в районе сердца, сказал он, — А ты — это весь клан, — указал он теперь на всю меня, — Просто помни, клан будет жить покуда ты нас всех ведёшь, и я верю ты найдёшь правильный путь, Альфа…  — Спасибо Минори, — поблагодарила его я. Я клянусь, клан будет жить, покуда я жива… Как и Узумаки… Полчаса спустя... В 20 км от особняка клана Узумаки... В это время, Наруто выпускал огромную жажду смерти, выслеживая тех кто украл девочек. Лис дал своей чакры до одного хвоста, переживая за гарем блондина, в которого его запечатали незадолго до нападения на Узушио. Выслеживали они по следам красных волос, оставленных одной из Узумаки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.