ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Неделю спустя... Резиденция Конохи. Кабинет Хокаге... - Облако нам чуть не спутала карты, - говорил Данзо Третьему Хокаге, - Благо Наруто Узумаки успел их спасти, хоть и оказался в больнице с огромным чакроистощением... Ещё немного и план бы полетел коту под хвост. Благо мы захватили того облачника и допросили. Тогда информация о пленных Узумаки была актуальна, а сейчас она бесполезна... - Погоди, минутку, - перебил Хирузен своего советника, - В смысле она сейчас бесполезна? - В тех местах куда мы отправили отряды АНБУ, только пожарища и трупы шиноби врагов. Где они сейчас разобрать по следам невозможно. Ну по крайней мере, Узумаки живы - хоть это радует. - Не говори раньше времени, - сказал второй советник - Хомура Митокадо, - Мы не знаем, что задумали Облако и Камень, но знаем что Туман больше не сможет выступать в политической арене из-за гражданской войны. Облако - пятьдесят на пятьдесят, ввиду резкого пополнения армии шиноби, но возможно он не рискнёт, из-за того, что у него сейчас зелёные и неопытные шиноби, а потеряв их он будет открыт для нападения на его деревню. - Не забывай про Камень, - проговорила третья советница - Кохару Утатане, - Они тоже не смогут в ближайшее время участвовать в войнах. У них из шиноби остались еденицы и то немногие остались на службе... - По крайней мере мы можем немного отдохнуть от войны… - прокомментировал ситуацию Хирузен, зажигая свою, набитую табаком, курительную трубку. Оглядев остальных он задал вопрос, - Что там с Узумаки? - Поправляются, особенно блондин, - пробурчал Данзо, - Ещё немного и мы бы распрощались с клановыми секретами Узумаки навсегда... Я так и не понял одного. По легендам кровавые цепи пробуждаются только раз в жизни у некоторых членов клана Узумаки, так какого черта он смог их несколько раз их пробудить?.. Полдень. У входа Госпиталя Конохи... - Наконец-то мы выписались, - подтянулась Карин, поправляя свои очки. На этот счёт были согласны и остальные Узумаки, которые узнав что их спас блондин затискали и заобнимали его чуть ли не до смерти. Хьюга даже не могла посмотреть тогда в лицо своего спасителя, так как она была смущена до предела и немного напоминала помидорку... - Ага. Классная была идея оставлять волосы, правда? - спросила их Кушина. - Не очень, но только благодаря этому мы были спасены Наруто-куном, - ответила Мито, поправляя свои волосы. Конечно, приятно, когда тебя спасает принц клана Узумаки, но и одновременно немного удручает. Всё таки у Мито были небольшие принципы по этому поводу, о которых она не хотела говорить остальным. Вдруг обидятся? - М-да уж... По сравнению с Наруто, мы слабачки, ни на что не годные... - растроенно сказала Таюя, на что остальные понурили головы. Всё таки эту правоту они признали на собственной шкуре, хоть и начали они тренироваться недавно. - Йо, Узумаки, давно не виделись! - по приветствовал их Киба с Ханой, - Чего расклеились? Радоваться должны, что спасены были! О, привет Наруто! - Киба, он и в Африке Киба, недалёкий, но надёжный друг клана Узумаки, поприветствовал своего друга, выходящего из больницы, - Как ты? Слыхал ты прибыл с большущим чакроистощением, притаскивая на своём горбу девчат!.. - Было дело, - немного мрачновато ответил Узумаки, пожав своему другу руку, - Привет Хана. Как всегда идёшь с Кибой на тренировку? - спросил её блондин, от чего она немного засмеялась. - Нет. Мы сами к вам пришли проведать вас, а вас тут выпустили из госпиталя. Рада, что с вами всё в порядке, - ответила сестра Кибы, на что Киба пожаловался, что пришлось выпроваживать её из дому на собственном горбу. Так и протек спор о том как они на самом деле пришли к ним, поднимая настроение всем Узумаки, - Ну так что? Пошли к нам, пить чай? - на что вся компания согласилась и пошла на территорию клана Инузука, грабить печеньки и прятать их в свои желудки вместе с чаем. В это время за ними следили две Хьюги и у каждой было своё мнение о блондинистом чуде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.